open casting hari ini Open Casting SAmpo dan Open cating product cereal

Selamat sore malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda Open Casting SAmpo dan Open cating product cereal ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2018 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
   Open Casting SAmpo
*Kriteria yang kurang kurang!!! Open 3 Job casting di brawijaya 1b no.72 belakang toko kue harvest brawijaya* Jakarta Selatan hanya kamis 18!januari 2018  dr jam 12.00  s/d jam 17.00, kriteria sbb:

I. SHAMPO brand xxx terkenal dayshoot 23 dan 24 januari 2018 (booking 2 hari) main taleny 4 artis terkenal, semua talent medianya tvc+web+digital+ooh+cinema non bilboard, fee @ 2,5jt perday, apabila 2 hari menjadi @5jt cash, kriteria sbb:

1 dancer cowok 22-27th (bisa dance contemporer dia akan berpasangan dance dgn artis cewek terkenal musicnya romantic, utk talent ini fee 4jt cash)

II. MINUMAN SHAKE brand xx terkenal dayshoot 29 jan 2018, kriteria sbb:

2 anak sd cewek dan 2 anak sd cowok 7-9th (bisa dance, cakep, syantik,ganteng,handsome,cute, good looking and good acting, casual, media tvc+web+digital+cinema non kontrak, fee @3,5 jt cash, talent jgn lupa membawa sedotan besar sendiri krn ada adegan minum pake sedotan besar sendiri)

III. OBAT NYAMUK brand xx, dayshoot 24 dan 25 Januari 2018, semua talent medianya video+web+YouTube+digital non kontrak fee @ 2.5 jt CASH NON TVC perday apabila shooting dua hari mendpt tambahan @1,5 juta CASH menjadi @4jt CASH untuk dua hari shooting. Apabila menjadi media TVC non kontrak tanpa shooting lagi akan mendapat tambahan fee @1.5 jt CASH kemudian hari, kriteria yg kurang sbb:

1 cewek 22-27 th u/presenter (ctk,good act and good looking, casual rapih)

NOTES: baiknya untuk mempermudah peserta casting baiknya udah membawa kertas nama sendiri ya tulis nama, umur tinggi berat, ukuran baju celana sepatu, pengalaman, No tlp dan agency nya Dr siapa
*Makasih dari ICJ



Open cating product cereal
*Ada tambahan talent Pindah casting room*
Bismillah kawan kawan buka casting hari ini 18 jan sd 22 jan dia c2 casting room jalan kemang selatan no 10 c dekat hero kemang kalo pake google maps search aja kopimoto kemang jaksel dr jam 12 sd 6 sore "product cereal"
Rencana shoot 3&4 jan 2018 :
Need versi 1 :

Keluarga :
Bapak muda ganteng smart good looking klas a boleh indonesia boleh indo klas a pakaiam casual rumahan usia 27 sd 33 tahun muka wise berwibawa fee 6 jt

Ibu muda klas a cantik smart good lookinh klas a boleh rambut panjang boleh rambut pendek yang penting cantik ceria klas a boleh indonesia boleh indo
Budged 6 jt

Anak cowok dan cewek usia 10 sd 13 tahun anak2 smp cantik dan ganteng klas a
Fee 5 jt

Anak cowok usia 5 sd 10 tahun klas a ganteng smart good looking yah pakaian casual rumahan lucu lincah
Fee 5 jt
Anak.cewek usia 5 sd 10 tahun klas a cantik smart good looking yah ga mau letoy pokoknya  ceria
Fee 5 jt

Feature kakek usia 50 -60 tahun wise  berwibawa cakep
Fee 2,5 jt

Feature nenek cantik smart good looking klas a fee 2,5 jt

Versi 2 :
Karakter boss usia 35 sd 45 tahun berwibawa wisr boleh indo klas a datang pakaian jass rapih pantofel kemeja ala bos kantoran
Fee 6 jt

Feature pegawai cowok ganteng smart good looking usia 22 sd 25 tahun
Fee 2,5 jt

Feature cowok karakter muka kocak tp ga jelek rambut boleh kriting kribo dll usia 22 sd 26 tahun
Fee 2,5 jt

Feature cewek 1 st jobber usia 20 sd 25 tahun cantik good looking fresh
Fee 2,5 jt
All feature pakaian kantoran rapih

Noted kemungkinan ada tambahan billboard ,kalo nambah billboard fee tambahan sebesar 6 jt pertalent kalo feature nambah 2,5 jt

Media talent all media non billboard non kontrak

Tolong noted yg pernah cereal ya du casting ,thanks casting *Dari ICJ

                   

 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.

Related

open casting hari ini 2216630125105585243

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item