OPEN CASTING NODA BRAND XX, OPEN CASTING FAST FOOD DAN OPEN CASTING VITAMIN ANAK

Selamat sore malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda OPEN CASTING NODA BRAND XX, OPEN CASTING FAST FOOD DAN  OPEN CASTING VITAMIN ANAK   ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2018 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :

OPEN CASTING NODA BRAND XX
Open casting cairan penghilang noda brand xx terkenal dayshoot 5 februari  2018,  main talent artis cewek terkenal, semua talent media tvc+web+digital non kontrak, open di organic studio jl.si gura gura no.6 komplek pln duren tiga jaksel dr rabu 24 jan sampai kamis 25 jan 2018 dr jam 11.00 s/d jam  19.00 (jumat dibawa meeting pertama)? Kriteria sbb:

1 ibu muda 25-27th (cantik, cakep, good look, good acting banget, casual rumahan, fee 7jt cash)

1 bapak muda 25-30th (handsome, good look and good acting, casual rumahan polo shirt aja paling aman,  fee 4jt cash)

1 anak kecil cowok dan 1 anak kecil cewek 7-8th (cakep,ganteng,handsome,good look and good acting, casual rumahan aja, fee 4jt cash)

Note: peserta casting harap membawa kertas dan spidol sendiri tulis nama, umur tinggi berat, ukuran baju celana dan sepatu, pengalaman, agencynya dr siapa dan no tlpnya, makasih anyway *Dari ICJ*

OPEN CASTING FAST FOOD
*Pindah tempat casting iklan Fast Food “ R “* di C2 jl. Kemang selatan 1 no 10c ( kopimoto kemang ) sblm hero kemang
( Rabu-Kamis /24-25 jan 2018 )

Kriteria Talent ( harus berkulit putih )
1. Ibu muda 23-28th, cantik, indonesia atau pan asia look, cantik, ga jaim, ga takut kliatan jelek, suka makanan pedas

2. Anak cewek 6-8th cantik, putih, gigi rata, cute, pinter, suka ayam

3. Cowok Abg 16-20th, ganteng, putih, gigi rata, indonesia & pan asia look , ga jaim/ga takut kliatan jelek, suka makanan pedas, jika berkumis/jenggot bersedia di clean

4. Cewek Abg 16-20th, indonesia & pan asia look, cantik, putih, gigi rata, ga jaim/ga takut kliatan jelek, suka makanan super pedas

Costum casual rapi kyk mau ke mall, wrn soft n make up natural, NO soft lens warna , NO kutek, NO bulu mata palsu, usahain senatural mungkin make up nya.

FEE Talent @6jt All Media ( Tvc, digital, cinema, Print ad, Pos, dll ) Non Billboard Non kontrak.

1st Meeting tgl 23 jan 2018
Fitting-Workshop antara tgl 26-27 jan 2018
Final Meeting tgl 27 jan 2018
SHOOTING Tgl 1 Feb 2018

Noted :
- Tidak boleh yg sudah pernah iklan Fast Food apapun & dalam bentuk media apapun.
- Tolong krm yg sesuai karakter aja ya 🙏🏻
*Thank u dari ICJ *

OPEN CASTING VITAMIN ANAK
*PERPANJANG*
Cast testimonial vitamin anak d studio no name Rabu-minggu jam 12-6 kecuali jum'at jam 2.

*URGENT IBU2NYA DAN BPK BATAK MASIH KURANG BANGET*

*Versi ujian*
1. 1 ibu berjilbab 25-30th, karakter, good looking, logat jawa atau sunda, ekpresif, natural. Cast hrs pake hijab.
2. Anak cewe 7-8th, good looking, ga mood2 an. Pinter akting, gampang d ajak kerja smaa. Ga ambekan.
3. Anak cowo 5-6th, idem dgn anak cewe syaratnya.

*Versi liburan:*
1. 1 bpk dan 1 ibu 25-30th, karakter, good looking, hrs logat batak, ekpresif, natural. Kostum casual.

*Versi pentas*
1. 1 ibu 25-30th, indo, karakter good looking, ekpresif, natural. Kostum casual
2. 1 anak cewe 6-8th, good looking, ga ambekan pinter akting, kostum dress

*Versi ulang tahun*
1. 1 ibu oriental 25-30th, good looking karakter, logat normal, ekpresif natural.
2. Anak cowo 6-7th, good looking, pinter akting, ga ambekan, gampang d ajak kerja sama. Kostum casual.

# miting pertama tgl 16 jan
# final miting 26 jan
# shoot tgl 29 jan
# yg d cari ibunya klo bisa bukan talent biasa, d cari ibu2 yg biasa wara wiri d tv yg berkarakter dan ekspresif, boleh karakter rambut keriting atau rambut pendek, yg gerecek orgnya. Akting dan logat natural. Gampang hapal dialog krn ini testimonial.
# fee ibu dan bpk @5jt , anak @3jt, tvc dan digital
# blm pernah iklan vitamin anak, klo pun udah tlg banget d note d papan yah.
*Terima kasih dari ICJ*



                                                                                       
 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.



Related

open casting hari ini 9030544476793446474

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item