casting iklan awal 2018 II Casting Biskuit syuting

Selamat sore malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda Open casting motor maticya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2018 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
                                                           Casting Biskuit syuting
tgl 4 maret
Media : Tvc,All digital saja
Casting dari tgl 17 sampai 18 Februari 2018
Di cari
3 main ibu umur 25-30
3 supporting bapa 25-35
3 anak cowo cewe umur 5 sampai 8 thn
Note Character
Pan asia, good locking yah , indo boleh masih , chines boleh tp jangan telalu chinees, pan asia lah ..
Budget main ibu : 10.000.000
Budget bapa supporting
8.000.000
Budget Anak supporting 7.000.000
NOTE : TIDAK MAU SAMA SEKALI UDAH PERNAH BISKUIT
Tolong di bantu yah abang2 🙏
Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran, kelurahan duren tiga 12760
- patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong No.8)
*Dari ICJ.
Open casting mamasuka
di studio C2 jalan kemang selatan 1 no.10c.
Open : 17-20 feb 2018
Jam : 1 - 5 sore
Workshop 4/5 maret 2018
Shooting : 7 maret 2018
Media : tvc & digital
Talent :
Ibu usia 25-30thn. Good looking. Pan asia/Indo/Indonesia. Pakaian rumahan yg soft dan make up natural. Budget 5jt
Bapak usia 25-35thn. Good looking, pan asia/Indo/Indonesia. Pakaian rumahan yg soft. Budget 5jt
Anak cewek/cowok usia 6-8thn. Good looking, Indo/Indonesia/pan asia. putih bersih. Budget 4jt.
*Tq dari ICJ.
Open casting TEH kemasan botol
 (Jangan pake behel)
Dan tolong jangan kirim talent yg pernah iklan TEH APAPUN SAMA SEKALI thn 2015-2018.

Tlg kirim talent :
- COWOK 18-21 cakep kelas A dan ada karakternya. Baju casual ke kampus. Tlg bawa Nu green tea.
- COWOK 22-26yo. Cakep kelas A dan ada karakternya. Baju casual atau office. HARUS BISA NYETIR MOBIL MANUAL DAN MATIC. Tlg bawa Nu ice tea
- CEWEK 21-25yo. Baju casual semi office. Atau baju kerja yg santai. Ala2 advertising gitu. Tlg bawa Nu milk tea
Note:
- Untuk cowok boleh yg kacamata (kalo memang mins matanya), boleh yg rambutnya lg musim skr tuh cepak belakang trus dikuncir diatas. Kyk rambut roy ikj gitu hahahha. Boleh yg skin head. Boleh apa aja yg penting CAKEP DAN ADA KARAKTERNYA.
- cewek rambut kriting boleh, rambut warna warni boleh (BUKAN BLONDE), kuncir boleh, bebas. Yg penting CANTIIK Dan ada karakternya.
NO BULU MATA PALSU, NO HIGH HEELS. NO SOFT LENSE.
- bajunya JANGAN WARNA HITAM PUTIH COKELAT KREM.
Budget @ Rp 8jt untuk 2 hari shooting. Media tvc, all digital elektronik, internet, website, cinema.
*Shooting tgl 2-3 maret 2018*.
Casting 1819 feb jam 12-18 di C2 jalan kemang selatan I no.10C. Kopimoto.
*Makasih dari ICJ.
Open casting  SHARP AIR PURIFIER
di studio C2 jalan kemang selatan 1 no.10c.
Open : 18 - 21 feb 2018
Jam : 1 - 5 sore
Workshop 24/25 februari 2018
Shooting : 28 februari 2018
Media : digital
Talent :
Ibu usia 25-30thn. Good looking. Pan asia/Indo/Indonesia. Pakaian rumahan yg soft dan make up natural. Budget 6jt
Bapak usia 25-35thn. Pan asia/Indo/Indonesia good looking. Pakaian rumahan yg soft. Budget 5jt

Anak cewek usia 5 - 8thn. Indo/Indonesia/pan asia. Good looking, putih bersih. Pakaian rumahan yg soft. Budget 4jt
3 Cowok Buat jadi kuman (nanti pas shot Akan dipakekan baju kuman/green) gendut, kurus tinggi, biasa (dan utamakan bisa dance/ga kaku badannya). Usia 20-30thn. Budget 3jt
*Makasih dari ICJ
PERPANJANGAN CASTING KOPI
BISMILLAH !!!*
*Casting iklan KOPI di JCC rusun tebet barat raya harum* blok C lantai dasar no 4-5, jam 12-6 sore,
Open casting tgl 19 - 23 feb 2018
Fiting tgl 21-22 feb 2018
Final meeting tgl 23 feb 2018
SHOOT tgl 28 feb - 3 maret 2018
PEMAIN BOLA
Cowo keren umuran 22-26 th an, bisa main bola, memainkan bola, bisa jugling bola dll, badan atletis, casting pake baju olah raga, kaos dan celana pendek, sepatu bola, bawa bola ( apabila ga hujan bisa d cast d luar )budget 25 jt
BARISTACewe umuran 22th - 26th, gaul, cantik, smart,karakter, ali barista, make up natural, baju casual, budget 25 jt

Boss Barista, muka karakter, boleh china, org timur, dll, indo, umuran 35th - 45th, budget 3 jt
Featured cewe cowo barista asli, budget 2 jt
POTTERY ( pengrajin keramik )
Cewe umuran 23th -30th, cantik, gaul, smart, bisa akting, make up natural, baju casual, budget 25 jt
BENGKEL
Cowo umuran 21th - 25th, berkarakter, pasti good looking, terbiasa dengan aktifitas yg penuh tantangan, bukan anak mama, baju casual rapi, budget 25 jt
Boss Bengkel cowo, umuran 40-45 th,berkarakter, pake baju kemeja rapi, 3 jt
TRAVELLER
Cewe umuran 20th - 25th, smart, cantik, bisa akting, penuh tantangan, terbiasa bag packer, bawa tas ala bag packeran, make up natural, budget 25 jt
MUSISI
Cowo umuran 20th - 25th an, smart, good looking, bisa main alat musik, gaya funky, boleh gondrong, boleh skin head, dll, baju casual dan kalo bisa bawa gitar, budget 25 jt
NOTED !!!!
MAUNYA TALENT KLASS A DAN PREMIUM YAH
TOLONG BAWA KOPI KEMASAN APA AJAH BUAT ADEGAN MINUM
BAWA PULPEN DAN SPIDOL BOARD MARKER
*Makasih dari ICJ.
Open casting motor matic
Tlg krm talent:
Main:
CEWEK ABG. 18-21yo. KELAS A PREMIUM. YG BISA NYETIR MOTOR MATIC. Ga boleh under 17 ya. Baju CASUAL MODIS AND JACKET GAUL. boleh bawa syal, topi rajut kyk mau hiking. Sepatu keds.
jangan pake behel, bulu mata palsu dan soft lense warna. Fee Rp 10jt buat shoot 2 hari.
Supporting:
- Bapak 50-60 cakep kelas A. PUTIH. pake baju sweater, syal, celana panjang. Warna abu, cokelat muda, yg muda2 lah. Fee Rp 5jt buat 2 hari shooting.
- Ibu 45-50 yo. CAKEP PUTIH KELAS A. pake baju casual warna soft. Rambut biasa aja jangan di sasak. Fee Rp 5jt buat 2 hari shooting.
Note:
- masing2 talent medianya TVC digital elektronik internet cinema website.
- jangan kirim talent yg pernah iklan motor sama sekali thn 2015-2018.
- untuk cewek kalo bisa pd bawa motor mio dan helm masing2
Shooting tgl 7&8 maret 2018.
Casting 192021 maret jam 12-17. Lewat dr jam 5 ga bs ya krn sudah gelap. Krn aktingnya naik motor beneran di luar.
*Makasih dari ICJ.   
                     
 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses

Related

open casting hari ini 7572731851091401840

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item