LOWONGAN CASTING 2018 JAKARTA Open casting fast food,Open casting Biskuit DAN Open Casting Provider

Selamat sore malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda Open casting fast food,Open casting Biskuit DAN Open Casting Provider ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2018 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
                  Open casting fast food
*Perpanjang casting
Ada revisi talent tolong dibaca lagi broadcastnya
*Open casting fast food* di zikabento
Dicari :
Couple
- Bapak umur 20-27thn good looking,bisa akting,kelas A budget 5jt untuk 1 hari shoot castum casual rapih

- Istri umur 20-27thn good looking,cantik,bisa akting,kelas  A budget 5jt untuk 2 hari shoot costum casual rapih

- ibu arisan umur 20-27thn cantik,karakater, kelas A budget 5jt 1 hari shoot costum kaya mau arisan sama tmn" gtu

- ibu tetangga umur 20-27th cantik, berkarakter budget 3jt costum kaya ibu" arisan

- cewe sexy umur 20-25thn good looking,cantik,kelas A budget 5jt 1 hari shoot costum mini dres / dress

- cowo melanfolis umur 20-27thn good looking,berkarakter,cakep,arab look,pan asia,kelas A,boleh bewokan budget 5jt 1 hari shoot casual trendy

- cowo kasir featured umur 20-25thn budget 1,5jt 1 hari shoot kemeja putih Pakaian kerja

- delivery guy umur 20-25th budget 1,5jt costum kemeja putih kantoran bisa naik motor

Media: Tvc, Digital Electronik, Internet, LED, OOH

Workshop fitting : 24 februari
Shooting : 28 feb & 1 maret 2018
Semua talent harus berani pedes dan suka ayam goreng

*Thanks dari ICJ
Open casting Biskuit
Bismilah job baru nih temen ,
*Biskuit syuting tgl 4 maret*
Media : Tvc,All digital saja

Casting besok tgl 20 februari , nyok

Di cari
3 main ibu umur 25-30
3 supporting bapa 25-35
3 anak cowo cewe umur 5 sampai 8 thn
Note Character
Pan asia, good locking yah , indo boleh masih , chines boleh tp jangan telalu chinees, pan asia lah ..

Budget main ibu : 10.000.000
Budget bapa supporting
8.000.000
Budget Anak supporting 7.000.000
Budget supporting ibu
7.000.000

NOTE : TIDAK MAU SAMA SEKALI UDAH PERNAH BISKUIT

Tolong di bantu yah abang2 🙏

Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran, kelurahan duren tiga 12760

- patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong No.8) *Dari ICJ
Open Casting Provider
Open Casting Provider shooting 3&7maret,di zikabento* mulai besok jam 12-5sore,cari supporting aja,
Media: TVC digital OOH,Cinema,non kontrak
Budget: 5 juta(includ pph&fee agency)

1. Cewek usia look usia 18-23tahun yang cakep,kulit putih bersih,jangan oriental,mix boleh tapi jangan bule,alis aseli bukan sulaman. Saat casting makeup soft natural,jangan pake bulu mata cetar,jangan pake softlens warna warni,baju casual modis stylist tapi sopan. (Shoot 3maret)

2. Cewek cowok 1st jobbers,usia 20-25tahun,yang cakep" deh ya sama kayak diatas untuk ceweknya,nggak mau gondrong utk yang cowok,rapih" gitu,baju casual office modis stylist. (Shoot 7maret)

Note : jangan yang sudah pernah iklan provider kompetitor tentunya dalam kurun waktu 2-3tahun ini. Pls jujur ya.
*Terima kasih dari ICJ
                                             
 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses

Related

open casting hari ini 5449113418930158851

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item