LOWONGAN JADI ARTIS 2018 OPEN CASTING PROVIDER DAN OPEN CASTING DETERGENT

Selamat sore malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda OPEN CASTING PROVIDER DAN OPEN CASTING DETERGENT ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2018 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
                                                         OPEN CASTING PROVIDER
jam 12 - 5 sore.
PH.sevensunday films, casting untuk iklan provider.
Di Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran.
Dari arah Mampang setelah lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong no.8)

SHOOTING : 8 feb 2018
Media : Tvc Dan All Digital Media, include cinema.

Maint talent :
Cewek usia 19-25th, cantik, premium, camera face, bisa acting.
Budget : 12jt (plus print add, ooh dan billboard)
Baju- casual kantor / semi formal kantor cantik.

Supporting :
Bapak boss usia 40-50th, premium, berwibawa, good looking, camera face.
BUDGET 4jt (cash).
Baju kerja/formal dan dasi.

Cewek HRD usia 27-35th, premium, good looking, camera face, proportional body.
BUDGET 3jt (cash)
Baju kerja

Kasir usia 25-30th, camera face, proportional body, bisa acting.
BUDGET 3jt (cash)
Kemeja dan celana bahan.

Tolong yg sudah pernah kompetitor bilang dan tulis di board casting.
*Thanks dari ICJ
OPEN CASTING DETERGENT
*PERPANJANGAN dan PERUBAHAN TGL SHOOTING*
Bismillahirohmanirohim
Cast detergent, d studio No Name, jl duren tiga barat 6 no 36. Hari senin 29 jan-minggu 4feb jam 12-6, kecuali jum’at jam 2.
1. 3 anak cowo 7-8th, good looking, tapi open karakter, bisa basic bela diri (pencak silat, taekwondo, wushu, karate dan sejenisnya) klo bisa yg jago banget. Cast pake casual atau seragam bela dirinya, cast hrs bisa peragain jurus2 masing2 beladirinya. Fee 10jt (shoot 2 hari shoot). All media termasuk billboard dan cinema non kontrak.
2. 3 ibu 24-30th, cantik berkarakter, rambut boleh pendek, kriting ataupun panjang. Cast pake casual. Adegan nyuci baju dan menceritakan kepribadiannyaFee 15jt all media plus billboard dan cinema kontrak 1 th. Shoot 2 hari.
3. 3 fetaured bpk 24-30th, good looking, berkarakter juga. Cast pake casual profile aja. Fee 5jt all media plus billboard dan cinema non kontrak, shoot 1 hari.

*NOTE*
1. Meeting pertama tgl 8 dan 9 feb
2. Fitt n wrksp nominasi tgl 11 feb
3. Final meeting tgl 14 feb
4. Shoot tgl 26 dan 27 feb
5. Blm pernah kompetitor (detergen, pewangi ataupun pelicin baju atau produk yg berhub dgn baju terutama ibu krn kontrak 1th)
6. Utk anak2 cowo yg perlu d hunting dan d dtg in tlg d info aja, biar tim yg akan samperin. Atau bisa juga kirim foto komposit dan video profile dan video lagi adegan bela diri nanti kita kasih contohnya. D kirim via
7. Semoga pekerjaan ini d permudah, aamiin ya Alloh
*Terima kasih dari ICJ*
                             
 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.


Related

open casting hari ini 3666637215556512878

Post a Comment

  1. Mau daftar donk ka gmna caranya

    ReplyDelete
  2. terimakasih atas infonya, jangan lupa kunjungi website kami di http://bit.ly/2nPYhzK

    ReplyDelete
  3. Sya arahin dan ajarin untuk menjadi artis ka

    ReplyDelete
  4. Artis.. Terlintas kpngn jadi orang terkenal. .

    ReplyDelete
  5. Saya punya bakat menyanyi n dance tapi gimna caranya

    ReplyDelete
  6. Yang berminat dan berbakat silahkan daftar ke PT. Sinemart Indonesia
    Komplek Ruko Plaza Kedoya Elok
    Blok DE 19-20
    Jl. Panjang – Kedoya
    Jakarta 11520 -Indonesia
    Phone : 021 58300098
    Email : promo@sinemart.com

    Atau WA ke no agen 082283422090

    ReplyDelete
  7. Cara daftarnya gimana ya,apakah harus datang langsung ketempatnya atau bisa melalui online ?

    ReplyDelete
  8. Ka aku mau casting tapi ga tay caranya dan apakah harus ad biaya?

    ReplyDelete
  9. Pengen ikut, tapi jauh banget :(

    ReplyDelete

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item