Masih Open casting mie instant dan Open casting job OBAT

Selamat sore malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda open casting 2018 terbaru ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2018 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
                                                        Masih Open casting mie instant
                                                                                     
*. Tapi mau yg indo2 aja.
(Tidak boleh yg pake behel)

Tlg krm talent:
CEWEK DAN COWOK.
umur 16-23yo yg kece banget. KELAS A plus plus. Look INDO. Putih. Jangan yg bertato di tangan  dan leher.
Gaya mau URBAN LOOK Dan KEREN. Hati2 dengan baju. Warna pastel dan cerah. No black yaa..
Sepatu keds ok, boots ok, casual ok. NO SANDAL.
yg cewek juga jangan pake soft lense dan bulu mata palsu. make up tipis aja natural. Ga mau look mbak2 ya.
Fee :
@ Rp 15jt potong pajak.

Media : all media include billboard cinema.
Dan akan ada pemotretan lagi 1 hari.

Shooting tgl 28 februari 2018.

Casting tgl 2-3 feb. Jam 12-18. di studio C2 jalan kemang selatan I no. 10C.

Masing2 talent diwajibkan bawa mie instant rasa soto.

Note:
Tidak boleh yg pernah iklan mie instant dr tahun 2015-2018.

Tolong dateng sesuai karakter
*Makasih dari  ICJ

 Bismilah
Open casting job OBAT
Dicari family
Main
1 bapak umur 30-35 yo
1 ibu umur 25-30 yo
1 Anak cowo 5 - 7 yo

Feature extras
1 bapak umur 35-40
BUDGET 2.000.000

Syuting tgl 20,21, NOTE TGL 22 cuman buat photo print add Aja

MEDIA , All media non bilboard , non kontrak

BUDGET PER TALENT 15.000.000 2 hari syuting ,, 1 hari  pemotretan Print Add  , Budget Cash

COSTUME , KELUARGA YAH
Bapak polo shirt boleh hindari warna gelap ,
Ibu jg warna2 pastel boleh la yah 🙏

Note , tolong bapak ibunya yang cantik2 yang ganteng2 yah .. Boleh yah tolong di bantuu

Casting dari tgl 3 dan 4 februari  dulu , tgl 5 nya miting 🙏

Alamat CASTING
Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran, kelurahan duren tiga 12760

- patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong No.8)* *Dari ICJ

Open casting coffee torabika

Open casting hari sabtu - senin tgl 3 - 5 februari 2018. open casting di:
ZIKABENTO Jl bangka raya no.33 lt 3, satu gedung dengan CFC bangka, sebrang sevel (room 3). Open casting jam 12 siang - selesai..

Dicari talent bule:
- Cowok bule umur 25-30th, look ok good looking, boleh ada kumis dan jambang atau clean juga boleh. (acting nya enjoyment shoot), jdi look harus benar2 ok.
Costum casual keren.

- Cowok bule untuk jadi barista umur 25-30th, look ok good looking, look bule2 timur tengah, ada kumis dan cambang tipis.
Costum casual keren mengikuti karakter nya

- Referensi look nya nanti di kirim.
- fee talent 10 juta.
- media tvc dan internet only

Shooting tgl 19 februari 2018.


PERPANJANG IKLAN NUGED

Besok ajah d JcC tgl 3 feb 2018
Fitting tgl 4 frb 2018

Shoot tgl 12-13 feb 2018

BUTUH BAPAK 29th - 35th, urgent, baju casual rapi, budget 8 jt ( mungkin perhari shoot )

*Trims dari ICJ


                             
 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.


Related

open casting hari ini 4597998928857736744

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item