open casting hari ini Open casting Ramayana,Open casting aplikasi blibli

Selamat sore malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda  Open casting Ramayana,Open casting aplikasi blibli ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2018 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
       Open casting Ramayana
*Job : Ramayana*
Open : 21 sampe 22 febuari 2018
C2 casting room jl kemang selatan 1 no 10c kopi moto
Ppm :  TBC
Fiting workshop TBC
Shot : 28 febuari 1.2.3 Maret
Harus stand by bisa 4 hari itu plus contygency day tgl 5

Workshop fiting TBC
 Media: tvc digital all media,( semua media kecuali billboard)  non kontra ex billboard
Photo sesion beda hari ( sudah termasuk budget ya

Budget :
Main talent 6jt per day

2. Bapak muda 30 sampe 35 karakter kebapaan tidak perlu ganteng pakaian Casual yang biasa2 aja
4. Ibu sosialita 30 sampe 35 tahun pakain heboh ala2 sosialita pakai acecoris gaya ibu gedongan

Feature ibu2 sosialita
4 orang budget 2,5jt per day

Dateng sesuai karakter ya
Kalau tidak kepilih main bisa jadi support atau feature
Semua stand by 4 hari itu bagi yang cast
Tidak tau kebagian berapa harinya
Jangan pernah competitor

Note : semua talent harus bisa acting jangan yang sering iklan banget

Note :
- yang udah pernah iklan sejenis JANGAN ya
Tolong di baca baik2
*Terima kasih dari ICJ

Open casting aplikasi blibli
[*Job : blibli.com*
DIUNDUR !!!
Shoot tgl 1 maret 2018
Workshop : 24 feb 2018
Final : 26feb

Nyetir mobil
1 main cowok 20-25th look : pan asia, indo/bule cakep
Harus Bisa nyetir!!!!
Fee: 10jt

Bawa blanjaan
1 main cewek 20-25th look: pan asia,indo/bule cantik
Mau/ brani pake baju yoga.
Fee: 10jt

Ngantri di kasir
1 main ibu  30th-36th look : pan asia, indo./bule cantik
Harus Bisa nyetir mobil !!
Kl ngak bisa di note pas casting.
Fee: 10jt

Fetured
1 anak cewek/cowok 5-6th look diseuaikan ama talent ibu.
Fee: 2jt

Featured
Delivery guy 25- 30th look pan asia,indo
Fee : 3jt

Media:
Main talen: all media , termasuk billboard.

Fetured: all media non billboard.

Casting di zikabento
Jam: 12.00-17.00
PERPANJANGAN!!!
Tgl 21-22 feb

*Makasi 🙏 dari ICJ


Open Casting : sabun

Job : sabun antiseptik*
Shoot date :
antara 4-11 maret 2018
Lokasi di bangkok
Berangkat 2 hari sebelum tgl shooting.

Persyaratan utama!!!
*Harus sudah punya passport. Dan dibawa pas casting*

*Silahkan japri by whatsup photo talent yg akan di ajukan casting.. Agar undangan hanya terbatas untuk yg memenuhi syarat dan ketentuan*

Dicari:

1 org ibu  usia (30an)
Indonesia look,
Cantik,kulit putih tidak gelap.
Fee: 25jt
Baju: rumahan, warna pastel seperti biasanya.

1 anak cowok (13-14th)
Indonesia look,cakep,kulit putih tidak gelap.
Bisa/ biasa main basket
Fee: 20jt
Baju: casual rapih/ kemeja, cln jeans, sepatu sport.

1 anak cowok ( 6-8th)
Indonesia look,cakep,kulit putih.
Lumayan Bisa main basket
Fee: 20jt
Baju: baju basket,clana basket,sepatu

1 orng DOKTER
Indonesian look, look smart/ pintar. Kulit harus putih bersih.
Fee: 25jt
Baju: kemeja, jas,dasi,kacamata dokter.

Media: all media non billboard
Aering : 2tahun
Wilayah/negara: global

Alamat casting:
............menyusul...........
Jam: ............
Tgl : ............
*Thx dari ICJ
 Open casting online shop
patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin raden bahari, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk sebelum klinik parahita.
kalau dari arah mampang lurus aja sampai ketemu decorosa belok kiri.
yang bawa mobil motor parkir di no 8.. *

kamis - SABTU

*casting iklan online Shop shopee*,

am 12.00-19.00

 media  tvc all digital electronik non billboard..  shooting tgl 3 maret
cewek & cowok first jobber.
Cewek cantik 18-23 th.
Cowok keren 20-24th.
baju casual
Fee  talent 7jt

*mksh dari ICJ
       


 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses

Related

open casting hari ini 7850804181424164679

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item