Casting Kosmetik Ramadhan open casting bulan puasa Open casting Clean and Clear dan Open casting Djarum Foundation

Selamat sore malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi andaOpen casting Clean and Clear dan Open casting Djarum Foundation dan  ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2018 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
                                                                         Open casting Djarum Foundation
Perpanjangan casting job djarum foundation*
 edisi lebaran shoot tgl 3,4,5 / 4,5,6 april 2018...start casting hari ini tgl 12-13 maret 2018 di house of obscura jl wijaya timur raya 1 no 2 dekat sekolah tarakanita tendean jam 1-7 sore :
Need karakter ali ganteng smart good looking jago akting ,kalo bs main bola gpp ,ga jg yg penting ga ngondek yah usia 18-23tahun yah yg penting muka muda badan pemain bola

Karakter tama ganteng smart good looking jago akting bisa main bola wajib bisa main bola sepak karna banyak adegan main bola yah , rambut boleh kriting,kribo, lurus jg blh.. Usia 18-23 tahun yah

Fee 7,5  jt yah media tvc digital cinema non photoshoot non kontrak hanya tayang saat ramadhan saja
*Thanks dari  ICJ


Casting Kosmetik Ramadhan
tgl 12-14 Maret Jam 12-6 sore di C2 Casting Room di Jl. Kemang Selatan I no.10C*

*Budget All 3jt TVC , All Digital Electronic, Outdoor & Indoor ( Non Kontrak )*

*Featured :*
3 Ibu 25-30th
4 Anak cewe 5th
1 Cewe 20-23th ( bisa Naik Motor Matic )
1 Bapak Penjaga Masjid 40-45th
5 Anak Cowo Masjid 6-7th
8 Cowo/Cewe 20-35th
2 Nenek 40-45th

*Semuanya : Good Looking , Humble , Bisa Acting , dan jgn yg sudah pernah Cosmetic*

*NB : Untuk Semua Cewe tanpa terkecuali tolong dibawa Hijab nya masing” , karena Casting Dept tidak menyediakan ... Kalau tidak bawa nanti Tidak akan dicasting*

*Untuk Semua Laki” Tolong dibawa juga Baju Kokoh nya*

Shooting Tgl 21,22 Maret + Contigency Tgl 23
Workshop Fitting Nominasi 16/17 Maret * by ICJ

URGENT..!*
Pemotretan Bank Mandiri

- COWO 20-25th, looks menado/palembang
*Photoshoot : Rabu, 14 maret 2018*

Info budget & media : _TBC_

* Minat & sesuai kriteria kirim foto komposit *sekarang*

Regards, ICJ

open casting by photo

Job : Pisau cukur.
Shoot date : 23 Maret.
*Recast : 14 Maret (jam/tempat menyusul)*

Butuh :
Body Talent  cewe (22-27th) , kulit sawo matang (tidak terlalu hitam /tidak putih) , tinggi 165-170cm (real) badan.proposional langsing, sama sekali tidak kelihatan muka.

Casting :
WAJIB kirim foto closeup , medium , full beserta foto kedua kaki , Tangan (dari pergelangan tangan sampe jari , dr lutut sampe jari kaki, Ketiak)


fee : 5,000,000/gross
media : TVC , Digital.

*Notes :*
apabila terpilih foto, maka harus siap utk datang recast pada tanggal yg sudah disebutkan di atas.

Regards, ICJ
Cew cantik tik tik 20-27thn cow ganteng teng teng 23-30thn...
Yg stand by suting selasa dan rabu reality show Singkap Global TV
Fee 800rb nett / untuk 2 hari suting.
Kirim foto n biodata lalu kirim video profile / video lagi berakting.Akting apa saja bebas improvosasi.Krn ini gak pake casting...
Maaf tdk merespons yg tidak masuk karakter/kriteria.
Buat Talent Fox Pop Nippon Paint,keluarga muda,. Bpk dan ibu muda,. Seperti cth Gbr karakternya,,. Shooting tgl 20-21 Maret.

Kirim Photo + Vidio profile
Terima kasih ICJ
Open casting Clean and Clear
Butuh Talent produk Clean and clear
cowo umur 15-19thn
Bajet 3jt
Tvc digital
buat shooting tgl 31maret atau 1 april atau 2 april
(Diantaranya)
By poto saja


 Need talent untuk shooting aplikasi "helodoc" jadwal shooting 17-18 maret.

* Apoteker cewe usia 23-28th 1,5jt/day
* Dokter 25-30th cowo cewe 1,5jt/day
* Anak kecil cowo usia 6-8th 2jt/day
* Tukang ojek laki usia 23-28th 1,5jt/day

Minta talent yg goodlooking min grade A atau B+ ya ngga mau yg grade C.

Pastiin jadwal aman tgl 17-18 maret dan aman budget juga.

Kirim foto composite & video profile. *Foto pliss editannya jgn terlalu maximal yaaaa, sesuaiin aja sma aslinyaa , klo bisa natural ya*

Thanks : ICJ
             
 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses

Related

open casting hari ini 8546031780719915786

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

AKADEMI BINTANG INDONESIA

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item