Casting iklan online shop shope& Open Casting Susu Ultra


Selamat sore malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda
Casting iklan online shop  shope&  Open Casting Susu Ultra 


   ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2018 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :

  

Casting iklan online shop  shope

 : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002 12760
patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin raden bahari, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk sebelum klinik parahita.
kalau dari arah mampang lurus aja sampai ketemu decorosa belok kiri.
yang bawa mobil motor parkir di no 8.. *

Casting iklan online shop  shope.  Rabu - Minggu Jam 12-18.00 .
 10 featured cowok kuliahan baju casual 19-23 th keren Fee 2 jt 1 hari shooting.  media Tvc . all digital Electronic dan cinema.  shooting tgl 22,23,24 april shooting 2 hari.  *mksh dari ICJ.

Casting iklan minuman tea

 : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002 12760
patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin raden bahari, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk sebelum klinik parahita.
kalau dari arah mampang lurus aja sampai ketemu decorosa belok kiri.
yang bawa mobil motor parkir di no 8.. *

Casting iklan minuman tea.  Rabu - Minggu Jam 12-18.00 .
 ***Talent 22-26 th loook kaya pemain Black pantrher keren Fee 10 jt ( baju casual dan baju koko )
Supporting karakternya Dj khaled  baju Dj. fee 5jt baju Dj dan aksesoris.  
.anak dance cewek cowok 21-24 th hrs bisa dance fee 2,5jt  media Tvc . pint ad.  P O S.  digital Electronic . cinema shooting tgl 19 april  *mksh dari ICJ.

OPEN CASTING

*Mohon dibaca baik² sampai abis yoo*

*Zikabento*
*Lantai 3 Gedung CFC*
*Kamis-Sabtu,  5-7 April 2018*
*Jam 13:00-18:00*

*Product : Online Shop*
*Shoot tgl 21 & 22 April 2018*
*Fitting antara tgl 16 atau 17*
*Untuk main talent Photo tgl 20*

*MAIN TALENT*

*- Cowok Sangar 17-21th*
Goodlooking, bisa akting, karakter, unik, boleh style anak band, style anak dance, anak motor, boleh gondrong, ngepunk, gimbal, dll. 
Kostum : sesuai karakter, aksesoris, jaket, dll. 

*- Cewek sosialita 30-40th*
Cantik, Putih, bersih, berkelas, boleh indo, oriental, tampang angkuh atau sombong, bisa acting.
Kostum : Sosialita, mewah, elegant, anggun, wow, aksesoris, tas, dll. 

*- Cewek Ghotic 23-27th*
Cantik, goodloocking, putih, bersih, boleh indo, oriental, bisa acting, tampang sadis, jutek, dingin. 
Kostum : ngedress abis, berlipstik hitam/gelap, aksesoris, jaket, dll. 

*Fee 15jt/day*
*All Media TVC, Cinema, Billboard*

*SUPPORTING TALENT*

*Teman Cowok Sangar :*
*- Cowok 17-21th*
*- Cewek 17-21th*
Goodlooking, bisa akting, karakter, unik, boleh style anak band, style anak dance, anak motor, boleh gondrong, ngepunk, gimbal, dll.
Kostum : sesuai karakter, aksesoris, jaket, dll. 

*Pengemis :*
*- Bapak 30-35th*
*- Ibu 27-32th*
*- Anak Cewek 7-8th*
Goodlooking, bisa acting.
Kostum : Ala pengemis lah yoo

*- Nenek 60th up*
Goodlooking, bisa acting. 
Kostum : casual, santai

*Fee 2jt/day*
*All media TVC, Cinema, non Billboard*

*Terima kasih dari ICJ.

Open Casting Susu Ultra 

Tgl 5-10 April 2018. 
Jam 12-18 Wib. 
Di Zikabento.. 
Gedung CFC lt 3, Jl.Bangka Raya No. 33A 

Di Cari : 
( all karakter, wajah2 yg fresh n variatif mewakili berbagai ras dan profesi di Indonesia ) 

SUPPORTING TALENT :

- Atlet : Pemuda Good Looking, Badan Atletis, umur 24-27yo, 
Fee @5jt

- Bapak : Good Looking Bapak Muda, 30-35yo Fee @5jt 

- Anak Kecil Cowo : Good Looking, 6-8yo, 
Fee @5jt 

- Driver Motor Cowo : Bapak Ojek, 28-30yo, 
Fee @5jt. 

- Penumpang Cewe : Anak Kuliahan, 18-25yo 
Fee @4jt 

- Nenek : Nenek pada umumnya tapi yang keliatan fresh, karena adegan aerobic/zumba, 
Fee @4jt 

- Ibu : Ibu yang keliatan fresh, karena adegan aerobic/zumba, 28-32yo 
Fee @4jt 

- Anak Kecil Cewe : Lucu, Good Looking, 8-10yo, 
Fee @4jt 

- Pemimpin Upacara Cowo / Paskibra : Pemuda Good Looking, Berwibawa, Anak SMA
Fee @5jt 

- Penumpang Bis Cowo : Pemuda Good Looking, 25-27yo, 
Fee @5jt 

Semua Media Nya TVC, Digital, Cinema.. 
Non Kontrak.. 
Day Shoot 24 April 2018. 
Note: 
Yg udah Pernah Susu Gak Pa2 Asal Di Note Ajaa.. 
*Thanks dari FCM agency*
[5/4 07.10] Bang Fajrin: *Msh open casting teh* tp hanya untuk karakter main talent ibu, Bapak, anak cowok, anak cewek, oma dan cewek tea tester.

Open casting teh seduh S. Semua TALENT HRS KELAS A KECUALI IBU PEMETIK TEH. 

Tlg kirim talent:
Main :
- MOM 28-33yo. Cantik. Kelas A. Baju casual rumah yg sopan dan rapi. Pake sandal rumah yg cantik. Bukan sandal jepit. Dan bukan high heels. Make up soft. Fee Rp 15jt all media tanpa billboard.

Supporting talent:

- BAPAK 30-35yo. CAKEP kelas A. Fee Rp 7jt tvc digital internet cinema. Jika ada print ad pos tambah 5jt.

- Oma 55-65. Cantik indonesia kelas A. Rambut rapi. Baju casual rapi. Make up soft.

- Cewek 20an yo buat tea tester.. CANTIK kelas A.. Baju casual rapi. Wedges tipis.

- Anak cewek 8-10yo. Kelas A. Cantik. Indo. Baju casual.

- Anak cowok 5-6yo (ga mau 4yo ya). Kelas A. Lucu. Putih. Indo. Gemesin. Doyan minum teh anget. 

Honor untuk ibu pemetik teh, ibu tea tester, oma, cewek cantik, anak2 :
@ Rp 5jt tvc digital internet cinema.
Jika ada print ad pos tambah 3jt.

Note:
- jangan yg pernah iklan teh dr tahun 2015-2018
- untuk semua ibu tlg pake bra wrn kulit. Krn ga enak dilihat jika bra hitam atau nyeplak. Ga etis ya. Pliss.

- semua hrs doyan minum teh anget. Bagi yg mau manis silakan bawa gula saset sendiri. 

- semua talent suting 2 hari.

Casting tgl 5-6 april. jam 12-18. Di C2 jalan kemang selatan I no.10C.

Workshop tgl 10 april.
Fitting 11 april.

Shooting tgl 17-18 april 2018. Jika cuaca buruk contingency 19 april.
*Makasih dari ICJ.

MASIH D CARI YG BADANNYA KEKAR SICK PACK UTK IKLAN MINUMAN SACHET. SKR CUMAN KIRIM FOTO DAN VIDEO PROFILE AJA. KLO OKE BSK RECAST SEKALIAN FITT N WRKSPJAM 7MLM D NETRACOM. D TUNGGU POTONYA MALAM INI. SHOOT TGL 11 APRIL, FEE 5jt ALL MEDIA NON BILLBOARD. INGET YAA NANTI AKAN PAKE BAJU SUPER HERO YG KETAT BANGET. GA MAU PENDEK, GA MAU ITEM. LOOKNYA KAYA SUPERMAN. KIRIM JAPRI TP GA MAU POTO SATUAN. HRS SDH DENGAN KOMPOSIT LENGKAP DGN NAMA TB BB UKURAB BAJU CELANA DAN SEPATU. YG D KIRIM YG SDH AMAN SEMUANYA. HP UDAH CANGGIH JGN SAMPE YG MAKE GA IKUT CANGGIH. OK!!!!!* *Dari ICJ.




NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.

Related

open casting hari ini 8502672454693525521

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item