Casting Ticket.com& casting new story


Selamat sore malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi andaCasting Ticket.com& casting new story    ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2018 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :



Casting Ticket.com

Tgl 21-23 April 2018 
Jam 12-18Wib. 
Di Obscura.. 
Jl.wijaya timur 1 no.2 dkt Sekolahan SD/SMP Tarakanita
Refund/Reschedule*

TALENT
1 main talent female (25-30) @5jt
2 Supporting male (40-50) @3jt.
 karakter, logat jawa)  shoot di Jakarta

WARDROBE
2 set baju executive muda (female)
2 set batik lengan pendek (male)
1 set baju ikonik Nenek

*LEBARAN*
TALENT
3 talent Male (23-30) @4jt.
1 talent Female (23-30) @4jt.

WARDROBE
Stasiun : traveling with bagpack
Rumah Jawa : traveling & casual ramadhan
Rumah Padang : Baju Lebaran
Rumah Pantai : Baju Lebaran 

Media TVC, Digital, Print Ad.. 
Day Shoot Tgl 7,8,9 Mei 2018 
Shoot Jakarta & Jogja 
Setiap Talent 1 Hari Shoot..
*Thanks dari FCM agency*
[21/4 01.03] Bang Fajrin: *Sabtu minggu kaset studio taman kemang raya no 30 sebelah beer broder*
  casting permen relaxa dan cofee candy 4 org cewek cantik u 17 th/22th, 6 orng cowok ganteng 19_23th fee 3 jt cash media digital shooting antara tgl 28 april atau 2 mei 2018
*Dari FCM  ICJ.

job baru rokok

shoot 26 & 27 april 2018
media TVC only

dicari karakter :
main talent 2 orang, supporting 4 orang

laki-laki, ganteng, maskulin, boleh gondrong, kalo bisa anak club motor dan harus bs bawa motor atau moge (usia 25 - 35th).
casting mulai tgl 21  april saja urgent 

budget main talent 20jt (2 days shoot)
supporting 10jt (2 days shoot)

NoTE BOLEH GONDRONG
* Alamat : Studio No Name
kecamatan pancoran, kelurahan duren tiga 12760

- patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong No.8)
 *Dari ICJ
.
Open casting 2 product

di studio kaset studio didlmnya food garden* jl.taman kemang no.30 jaksel masuknya dr colony kemang atau sebelahnya beer brother kemang/prank restaurant atau seberangnya ESMOD kemang dr minggu 22 april s/d senin 23 april 2018 dr jam 11.00 s/d jam 18.00, sbb:

I. LOTION BABY and SHAMPO BABY brand xx terkenal dayshoot tiap talent 2 hari booking diantara tanggal 8 mei s/d 14 mei 2018, KRITERIA YANG KURANG sbb: 

2 ibu muda 25-27th (cantik, good look, casual rumahan, tvc print pos web digital, non billboard dan non cinema, fee 8jt/ day, 12 jt / 2 day, 15jt / 3 day, baiknya yg ibu beneran sdh mempunyai anak krn biar bisa ngemong anaknya)

1 Bapak muda 27-30th (semuanya sama dengan diatas)

*notes: semua talent kriterianya good looking, kalau ada yg bagus nego dikit ya tp jgn mahal ya, apabila medianya ternyata cuma DIGITAL yg akan dipakai fee nya 4jt / day apabila 2 hari menjadi 8jt, 3 hari menjadi 10jt*

II. SUSU brand xx terkenal dayshoot 29 april 2018, KRITERIA YANG KURANG, sbb: 

1 ibu muda 25-27th (premium look,syantik,bj rumahan, good looking, all media plus billboard dan cinema non kontrak, fee 20jt, kalau bisa ibu beneran yg sdh mempunyai anak ya biar bisa handle anaknya gampang krn punya rasa ke ibuan)

1 anak cowok-cewek 4-5th (premium look,cute, good acting and good look, bj rumahan, fee 15jt)

1 suporting u/ jd ibu guru (cakep,good look, bj rok dan kemeja plus blazer spt guru, media tvc web digital fee 5jt, apabila ada print pos billboard dan cinema tambah 5jt)

2 suporting anak cowok cewek 4-5th (good look and good akting, casual, media tvc web digital fee @5jt, apabila ada print pos billboard dan cinema tambah @5jt)

*Notes*:
*bawa susu cair putih ya dan gelas kaca kecil buat adegan minum susu, bisa nego dikitlah kalau ada yang bagus*

*peserta casting jgn bawa pengantar banyak banyak ya, peserta casting diharap sdh membawa claper or papan nama sendiri buat mempercepat proses castingnya, diisi papanya itu dgn nama, umur tinggi berat, ukuran baju celana sepatu, no tlp, agency nya dan pengalaman iklannya*
 *Dari ICJ.



Urgent Cast Job : lazada

Open : tgl 22 sampe 24 april 
C2 casting room jl kemang selatan 1 no 10c 

Workshop tbc stand by 25 dan 26 april 
Shot 30 april + 1 mei contigency day 

All media tvc dan digital,cinema non bilboard non kontrak 

Budget main cowo 
15jt (2 versi ) 

Budget cewe 
6jt/versi  kalau tambah versi tambah 3jt 

Cowo umur 23 sampe 27 ( indo kelas a ) pakaian semi kantoran 

Cewe fisrjober look 19 sampai 22 cantik kelas a pakaian casual trendy 
Dateng sesuai karakter 
Jangan pernah competitor 

Note :
- yang udah pernah iklan sejenis JANGAN ya
Tolong di baca baik2
*Terima kasih dari ICJ.

Job detergent bayi

Open cast d NETRACOM JALAN CIPETE RAYA NO 2B DEPAN RMH MKN SAMBHARA minggu-senen jam 11-6. 

1. Cari bayi cewe usia 3-6bln ga boleh lebih. Putih, gampang senyum, ga cengeng, lucu. Yg ada rambut nya yaahh...

*CARANYA*
1. Kirim foto bayi minimal 3 foto dengan yg udah d kolase atau d grid, d kasih nama tgl lahir/TB/BB
2. Kirim video anaknya dlm keadaan nangis. 1 lagi lagi main2 yg ketawa2 gitu
3. Posisi camera nya memanjang atau horizontal jgn berdiri.
4. Klo yg ga bisa dtg cast Kirim by wa 081280062340
5. Miting pertama tgl 24 april
5. Shoot 2 mei
5. Fee main 6jt all media non billboard pmotretannya d luar hari shooting
6. Fee back up / body talent 3 jt
7. Semoga d lancarkan job nya. Aamiin
*Terima kasih dari FCM agency*
[22/4 16.51] Bang Fajrin: *Masih open yang kurang kurang aja* Cast Departement store di Studio Zikabento Gd. CFC lt 3 jam 1-4 sore ( jika penuh tutup absen ya ) 
besok s/d 25 apr 

*karakter*
*maintalent*
1. Rama Karyawan cowok kls B-C umur 24-28 th indonesia, muka vintage ( jadul ), ganteng karakter, *Jago Akting*
*kostum *: Baju kerja biasa kemeja lengan pendek polos, celana bahan n sepatu pantofel
*budget* 8 juta ( pjk 2,5%)
*media* all Tvc, All digital,OOH 

*Supporting*
1. sbg SPB ( Sales Promotion Boy ) Cowok umur 24-28 th jago akting,jago ngomong cepet
*kostum* kemeja polos,celana bahan ( cari SPB Ramayana aslinya juga gapapa yang biasa halo halo di ramayana di bak diskon ) 
*3. ibu ibu umur 30-40an hijab jago main biola, gitar, bass 
bawa alat sendiri ya 
kostum : hijab gamis 
make up natural

*budget Supporting*
5 juta ( pjk 2,5%) 
media : TVC, all digital, OOH

*tambahan*
*1 group ibu ibu 30-40th Qasidah max 7-8 orang ( rebana, kecrek, biola, gitar dan bass ) 
minta video dan profile mereka ya..*

*Schedule*

27  dan 29 apr : Workshop Fitting 
29 apr : Final meeting
*3 Mei : SHOOTING*
*Dari FCM agency*
[22/4 17.47] Bang Fajrin: Urgent 
Cast 
Job : lazada 
Open : tgl 22 sampe 24 april 
C2 casting room jl kemang selatan 1 no 10c 

Workshop tbc stand by 27 dan 29 april 
Shot 30 april + 1 mei contigency day 

All media tvc dan digital,cinema non bilboard non kontrak 

Budget main cowo 
15jt (2 versi ) 

Budget cewe 
6jt/versi  kalau tambah versi tambah 3jt 

Cowo umur 23 sampe 27 ( indo kelas a ) pakaian semi kantoran 

Cewe fisrjober look 19 sampai 22 cantik kelas a pakaian casual trendy 
Support  budget 3jt 
1.cewe gendut karakter 30 -35jt 
2.cewe 25 sampae 30 karakter boleh keriting 
3.anak cowo 8 tahunan boleh agak ambon tapi tetep cakep 
4.cewe 30 sampe 35 ibu desa tapi ga kampungan ya 

Dateng sesuai karakter 
Jangan pernah competitor 

Note :
- yang udah pernah iklan sejenis JANGAN ya
Tolong di baca baik2
*Terima kasih dari ICJ.
Cast DIGITAL susu batita

di studio No name, jl duren tiga barat 6 no 36. SENEN-SELASA JAM 12-6 sore.*

*Kriteria :*
1. 15 org ibu 23-26th, good looking, keibuan, fresh, oriental juga boleh, all karakter tp yg msh enak d liat. cast pake casual rumahan. Make up natural, ga pake bulmat palsu atau kontak lens. Ga menor. YG GA BISA DTG BOLEH KIRIM FOTO DAN VIDEO PROFILE AJA. 

2. 15 anak cowo atau cewe 1-3th, all karakter, lucu, imut, gemesin, sehat ga mau yg kurus, yg cengeng2 dan udah tau anaknya krengkian ga usah dtg cast yaa. Ga takut sama org baru, berani, riang, aktif. Cast pake casual rumahan, bawa mainan atau alat aktifitas yg d sukai anak.

3. 3 bpk 22-28th, kebpakan, good looking. Cast pake baju rumahan

4. *Utk anak2 Yg ga sempet dtg kirim, minimal 3 moment dr moment kebersamaan ibu dan anak boleh juga dgn bpknya.*
# Kirim foto masing2 4 foto (close up, medium, full body, dan foto ber2 ibunya dan bpknya)
# Video d ambil horizontal atau memanjang

*NOTE:*
2. Fitt n wrksp nominasi sblm tgl 26
3. Miting terakhir tgl 26 april
4. Final fitting 28 dan 29 april
5. Shoot tgl 2,3,4 Mei (semua talent harus stenbei d 3 tgl itu. HARUS)
6. Media digital website
7. Fee Anak n ibu @4jt 1 hari shoot klo tambahan hari d tambah 2,5jt. Bpk 3jt, back up batita 2-2,5jt semua anak hrs bersedia utk back up standby d lokasi. akan ajuin ke ktr untuk dibayar cash ato 7 May dibayar full. 
Additional untuk tvc per talent 2.5jt Additional print 5jt - pemotretan Dihari yg berbeda. 
Additional print, pos, billboard (1thn)  7.5jt - Dihari yg berbeda.
8. Blm pernah susu, klo pun sdh *TLG D NOTE D PAPAN NAMA DAN INFO K CASTER merk dan tahun brpnya.*
9. Klo yg ga oke budget tlg d note aja.
9. Semoga d permudah pekerjaan kami, aamiin.
*Terima kasih dari  ICJ.

Job detergent bayi

*Open cast d STUDIO NO NAME, JL. DUREN TIGA BARAT 6 NO 36. SENIN-SELASA JAM 12-6*

1. Cari bayi cewe usia 3-6bln ga boleh lebih. Putih, gampang senyum, ga cengeng, lucu. Yg ada rambut nya yaahh...buat anaknya CHELSEA OLIVIA

*CARANYA*
1. Kirim foto bayi minimal 3 foto dengan yg udah d kolase atau d grid, d kasih nama tgl lahir/TB/BB
2. Kirim video anaknya dlm keadaan nangis. 1 lagi lagi main2 yg ketawa2 gitu
3. Posisi camera nya memanjang atau horizontal jgn berdiri.
4. Klo yg ga bisa dtg cast Kirim by wa 081280062340
5. Miting pertama tgl 24 april
5. Shoot 2 mei
5. Fee main 6jt all media non billboard pmotretannya d luar hari shooting
6. Fee back up / body talent 3 jt
7. Semoga d lancarkan job nya. Aamiin
*Terima kasih dari ICJ.

Cast DIGITAL susu batita
*Inget jangan yang udah susu ya*
*Kriteria :*
1. 15 org ibu 23-26th, good looking, keibuan, fresh, oriental juga boleh, all karakter tp yg msh enak d liat. cast pake casual rumahan. Make up natural, ga pake bulmat palsu atau kontak lens. Ga menor. YG GA BISA DTG BOLEH KIRIM FOTO DAN VIDEO PROFILE AJA. 

# Video d ambil horizontal atau memanjang Kirim by Wa 081280062340

*NOTE:*
2. Fitt n wrksp nominasi sblm tgl 26
3. Miting terakhir tgl 26 april
4. Final fitting 28 dan 29 april
5. Shoot tgl 2,3,4 Mei (semua talent harus stenbei d 3 tgl itu. HARUS)
6. Media digital website
7. Fee Anak n ibu @4jt 1 hari shoot klo tambahan hari d tambah 2,5jt. Bpk 3jt, back up batita 2-2,5jt semua anak hrs bersedia utk back up standby d lokasi. akan ajuin ke ktr untuk dibayar cash ato 7 May dibayar full. 
Additional untuk tvc per talent 2.5jt Additional print 5jt - pemotretan Dihari yg berbeda. 
Additional print, pos, billboard (1thn)  7.5jt - Dihari yg berbeda.
8. Blm pernah susu, klo pun sdh *TLG D NOTE D PAPAN NAMA DAN INFO K CASTER merk dan tahun brpnya.*
9. Klo yg ga oke budget tlg d note aja.
9. Semoga d permudah pekerjaan kami, aamiin.
*Terima kasih dari ICJ.

job baru rokok
shoot 26 & 27 april 2018
media TVC only

dicari karakter :
main talent 2 orang, supporting 4 orang

laki-laki, ganteng, maskulin, boleh gondrong, kalo bisa anak club motor dan harus bs bawa motor atau moge (usia 25 - 35th).

casting mulai tgl 24   april saja urgent 
JAm 10 PAGI YAH besok terakhirrr tulung tulungg 

budget main talent 20jt (2 days shoot)
supporting 10jt (2 days shoot)

NoTE BOLEH GONDRONG
* Alamat : Studio No Name
kecamatan pancoran, kelurahan duren tiga 12760

- patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong No.8)
*Dari FCM agency*
[24/4 02.39] Bang Fajrin: *Bismillah Casting Handphone* tgl 24-25 April Jam 12-7 sore di C2 Casting Room , Jl. Kemang Selatan I no.10C

*Scene Kantoran*
Cowo 22-25th ( First Jobber, Keren , Ganteng , Trendy , Indonesia Premium , Caucasian , Indo Mix *BUKAN BULE* , Class A+++ )
*Costume : WAJIB KANTORAN CELANA BAHAN*

*Scene Selfie*
3 Cewe 20-25th ( Cantik , Caracter Rambut , Keriting , Panjang , Pendek , ngeBoB , Indo Mix , Caucasian, Class A+++ )
Costume : Casual Trendy 

*Scene Festival Tokyo*
Cewe & Cowo 20-25th ( Pan Asia , Kalau bisa Orang Jepang , Indonesia Premium , Chinese , Korea Look , Class A+++
Costume : Casual Korean,Jepang Style

*Scene Party*
4 Cewe/Cowo 20-25th ( Cantik , Keren , Ganteng , Modis , Milenial Jaman Skrg , Class A+++ )
Costume : Casual Party

*BUDGET ( Main , Supporting , Featured )MENYUSUL BESOK , HARAP MAKLUM*

*ALL TALENT 2 HARI SHOOTING*

*TOLONG DIBANTU YA TEMAN” AGENCY*

1st Meeting tgl 25 April
Workshop Fitting tgl 26 April
Shooting tgl 28,29 April 2018
*Thanks dari ICJ.

Open casting 2 product

 di studio kaset studio didlmnya food street jl.taman kemang no.30 jaksel* masuknya dr colony kemang atau sebelahnya beer brother kemang/prank restaurant atau seberangnya ESMOD kemang DARI selasa 24 april  s/d rabu 25 april 2018 dr jam 11.00 s/d jam 19.00, sbb:

*I. SUSU brand xx terkenal dayshoot 29 april 2018, KRITERIA YANG KURANG, sbb*:

1 ibu muda 25-27th (premium look,syantik,bj rumahan, good looking, all media plus billboard dan cinema non kontrak, fee 20jt, kalau bisa ibu beneran yg sdh mempunyai anak ya biar bisa handle anaknya gampang krn punya rasa ke ibuan)

1 anak cowok dan 1 anak cewek 4-5th (premium look,cute, good acting and good look, bj rumahan, media sama dengan ibunya, fee 15jt)

1 suporting u/ jd ibu guru (cakep,good look, bj rok dan kemeja plus blazer spt guru, media tvc web digital fee 5jt, apabila ada print pos billboard dan cinema tambah 5jt)

2 suporting anak cowok dan 2 cewek 4-5th (good look and good akting, casual, media tvc web digital fee @5jt, apabila ada print pos billboard dan cinema tambah @5jt)

*Notes*:
*bawa susu cair putih ya dan gelas kaca kecil buat adegan minum susu, bisa nego dikitlah kalau ada yang bagus*

*II. LOTION BABY and SHAMPO BABY brand xx terkenal dayshoot tiap talent 2 hari booking diantara tanggal 8,9, 10 mei, 11 mei break lanjut di 12, 13 dan 14 mei 2018, ADA TAMBAHAN KRITERIA YANG BARU dan KRITERIA YANG KURANG sbb*:

1 bayi 9bln-15bln cowok dan cewek (cute,lucu, media tvc, web, digital, print ad, pos, fee @6jt / day, apabila 2 hari @ 8jt apabila 3 hari menjadi @12jt)

2 ibu muda 25-27th (cantik, good look, rambut panjang, casual rumahan, tvc print pos web digital, non billboard dan non cinema, fee 8jt/ day, 12 jt / 2 day, 15jt / 3 day, baiknya yg ibu beneran sdh mempunyai anak krn biar bisa ngemong anaknya)

1 Bapak muda 27-30th (semuanya sama dengan diatas)

*notes: semua talent kriterianya good looking, kalau ada yg bagus nego dikit ya tp jgn mahal ya, apabila medianya ternyata cuma DIGITAL yg akan dipakai fee nya 4jt / day apabila 2 hari menjadi 8jt, 3 hari menjadi 10jt*

*peserta casting jgn bawa pengantar banyak banyak ya, peserta casting diharap sdh membawa claper or papan nama sendiri buat mempercepat proses castingnya, diisi papanya itu dgn nama, umur tinggi berat, ukuran baju celana sepatu, no tlp, agency nya dan pengalaman iklannya*
*Makasih dari ICJ.

casting new story 
*zikabento Jl bangkaraya No 33 cfc lantai 3 Jaksel* 
tgl 25 april 2018
jam 10-6 sore 
room 4

- ibu maling kundang
        umur 35-45th 
        natural, baju rumahan , 

- maling kundang
        cowo 22-25th goodlooking
        bisa beracting, tengil,lucu

- dilan balap liar 
        cowo 18-21th goodloking
        beracting,lucu, tukang gosip,
         coustum jaket , balap liar,( bisa bawa motor kopling atau underbon)

worshop fiting tgl 26 april jam sore
shooting tgl 28-29 april 
budget 7,5juta 
media tvc all digital ,.
casting hanya 1 hari .
*Thanks dari ICJ.

CASTING Job : Pop mie 
Open : tgl 26 aja 
C2 casting room jl kemang selatan 1 no 10c 

Workshop tbc 
Shot 3 dan 5 mei 2018 ( stand by 2 hari ) 
Media all digital non kontrak 

Budget maint 
3,5jt /day 

Support 
2jt /day 

Maint 
Cowo 18 sampe 22 
( bawa pop mie masing2 ya ) 

Support ( ga udah bawa pop mie)  
Ibu 30an gemuk untuk jadi ibu peri tetep cantik lucu 

Dateng sesuai karakter 
Jangan pernah competitor 

Note :
- yang udah pernah iklan sejenis JANGAN ya
Tolong di baca baik2
*Terima kasih dari ICJ.

Open Casting online Shop
Di zikabento 13-16 februari 2018
Jl bangka raya no 33 lantai 3..satu gdng ama CFC tgl,26-28 April 2018 jam 12-5 sore 

Cari : 
Main talent :
- cowok keribo 25-30 good looking , bersih ,pintar akting , costume preman, Fee 17jt All media + Billboard (17jt buat shooting 2 hari tgl,5 dan 6 may ) 

Supporting :
- BPK ( preman tobat) umur 40-45 karakter muka sangar , good looking  fee 3jt 1hari shoot costume kemeja dan jaket 
- Cowok culun umur 18-24 , good looking , kurus ,costume cassual trandy fee 3jt 1 hari shot
- Ibu rempong umur 26-30 , good looking ,modis fee 3jt 1 hari shot 
- Nenek umur 50-60 , good looking , modis , rambut disasak rapih fee 3jt 1 hari shot 
- Delivery guy cowok umur 20-24 , good looking, rapih kostum kantoran fee 2jt 1 hari shoot 
- Ustad cowok umur 35-50 , good looking , costume busana muslim selayaknya ustad , fee 3jt 1 hari shooting 
 Supporting media Tvc, digital electronik , internet,Cinema 

Feutured :
- Cowo cek Sound umur 20-25 ,muka melas, costume baju koko dan peci fee 1jt media Tvc, digital electronik , internet,Cinema  

Wokshop n fitting tgl,2 may 2018
Shooting tgl, 5 dan 6 may 2018 

Note : jgn yg sudah pernah competitor ya dan jgn memposting brocast ini di media sosial apa pun 
*Thank's dari ICJ.



NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.

Related

open casting hari ini 428599295396236271

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item