OPEN Casting Alat Elektronik& Open casting 2 product di making name


Selamat sore malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda OPEN Casting Alat Elektronik& Open casting 2 product di making name  ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2018 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :

 Job - Minyak Bumi

Iklan rasa digital mohon dibantu yg aman secara jadwal dan budget
( shooting 1 hari atau 3 hari dengan budget yg sama )
*Job - Minyak Bumi*
Media - All media, Print, Billboard,
 detail d release form
Meeting1 - Tgl 11/42018
Fit/ Workshop - Tgl 13/4/2018
Meeting2 - Tgl 14/4/2018
Shoot - 16,17,18/4/2018 dan conty
 tgl 19/4/2018
Open casting tgl 9 - 12/4/2018 jam 12 - 6 di JCC rusun tebet barat raya harum blok C lantai dasar no 4-4, tebet jaksel
TALENT
Cowo kuliahan umuran 19th-22th, BISA NAIK MOTOR kopling, bisa akting, bisa akting nangis, baju casual anak kuliahan, budget 7,5 jt
BAPAK
Bapak karakter pensiunan PNS umuran 50th-55th, bisa akting, karakter, baju casual rapi, bisa akting nangis, budget 7,5 jt
FEATURED
# Ibu umuran 50th an, bisa akting, good looking, make up natural rapi, baju rumahan rapi, bawa kerudung, budget 3,5 jt
# Ibu umuran 28th-30th an, good looking, make up natural rapi, baju casual rumahan ibu2, bisa akting, budget 3,5 jt
# Anak cowo umuran 7th-8th an, bisa akting dan berani, baju casual rumahan rapi, budget 3,5 jt
# Anak cewe umuran 7th an, bisa akting dan berani, baju casual rumahan rapi, budget 3,5 jt

# Cowo umuran 20th-23th an, karakter temen talent dan pembeli motor, baju casual rapi, budget 3,5 jt
NOTED
Mohon maaf semua standby di hari shooting dan pastiin jadwal aman
Bawa spidol non permanen dan bawa pulpen
*Trims dari ICJ.
Job - Susu UHT
Media - All tv elektronik, digital,
OOH indoor outdoor non
kontrak
Meeting1 - Tgl 12/42018
Fit/ Workshop - Tgl 20-21/4/2018
Meeting2 - Tgl 24/4/2018
Shoot - 28/4/2018
Open casting tgl 10 - 13/4/2018 jam 12 - 6 di JCC rusun tebet barat raya harum blok C lantai dasar no 4-5, tebet jaksel
TALENT
cowo abegeh umuran 16-17th kelas A Urban, se carming dan sekeren DILAN ( eeaaaaaa ) , bisa akting, baju casual trendy, budget 7,5 jt
NOTED
talent tolong bawa minuman susu kotak kecil indomilk UHT ada sedotannya
Bawa spidol non permanen dan bawa pulpen
*Trims dari ICJ.
OPEN Casting Alat Elektronik
hari ini terakhir urgent urgent urgent
Di PH Saga Films,Jl Cibitung 1 No 21 ,Belakang Pasar Santa.
Casting
Tanggal.   : 10 April 2018
Jam.         : 12 - 6 Sore
Media.      : Digital only
Fee Talent: Rp 3.000.000
Shooting. : 23 April 2018
Dicari.      :
- Talent Bapak 27-35yo,Ganteng,berwibawa,bisa acting,bisa berbaur dengan anak kecil,costum Casual
- Talent Ibu 23-30yo,Cantik,keibuan,Costum Ibu muda Rumahan
- Talent Anak Cewek dan Cowok 6-9th ,Ganteng,Cantik,Ga Moodian,costum casual
*Dari ICJ.
Perpanjang Casting Alat Elektronik
Di PH Saga Films,Jl Cibitung 1 No 21 ,Belakang Pasar Santa.
Casting
Tanggal.   : 10 - 12 April 2018
Jam.         : 12 - 6 Sore
Media.      : Digital only
Fee Talent: Rp 3.000.000
Shooting. : 23 April 2018
Dicari.      :
- Talent Bapak 27-35yo,Ganteng,berwibawa,bisa acting,bisa berbaur dengan anak kecil,costum Casual
- Talent Ibu 23-30yo,Cantik,keibuan,Costum Ibu muda Rumahan
- Talent Anak Cewek dan Cowok 6-9th ,Ganteng,Cantik,Ga Moodian,costum casual
*Dari ICJ.
Open casting 2 product di making name
jl.duren tiga selatan 7 no.54 jaksel masuknya dr sesudah total buah duren tiga ada AHOI TAILOR HANYA rabu 11 april 2018 dr jam 11.00 s/d jam 18.00, sbb:
I. LOTION BABY and SHAMPO BABY brand xx terkenal dayshoot 2 hari booking diantara tanggal 4 mei s/d 11 mei 2018, sbb:
2 ibu muda 25-27th (cantik, good look, casual rumahan, tvc print pos web digital, non billboard dan non cinema, fee 8jt/ day, 12 jt / 2 day, 15jt / 3 day)
1 Bapak muda 27-30th (semuanya sama dengan ibu diatas)
Anak cowok cewek 3-5th (5th annya jangan bongsor dan gede ya masih cute cute,good akting, casual, media dan fee sama dengan ibu bapak diatas)
Anak cowok-cewek 1,5-2th (yang sdh bisa jalan,cute,good akting,media dan fee sama dengan diatas)
1 bayi cowok-cewek (bayi baru lahir kita samperin aja nanti ketika mendekati hari shooting dia berusia 30 hari, fee dan media sama dengan diatas)
Anak kecil dan bayi pasti akan ada back up ya
*Notes: semua talent kriterianya good looking, kalau ada yg bagus nego dikit ya masih bisa, apabila medianya ternyata cuma DIGITAL yg akan dipakai fee nya 4jt / day apabila 2 hari menjadi 8jt, 3 hari menjadi 10jt*
II. SUSU brand xx terkenal dayshoot 5 mei 2018, kriteria sbb:
1 ibu muda 25-27th (premium look,syantik,bj rumahan, good looking, all media plus billboard dan cinema non kontrak, fee 20jt)
1 anak cowok-cewek 3-4th (premium look,cute, good acting and good look, bj rumahan, fee 15jt)
1 suporting u/ jd ibu guru (cakep,good look, bj rok dan kemeja plus blazer spt guru, media tvc web digital fee 5jt, apabila ada print pos billboard dan cinema tambah 5jt)
2 suporting anak cowok cewek 3-4th (good look and good akting, casual, media tvc web digital fee @5jt, apabila ada print pos billboard dan cinema tambah @5jt)
*Notes : bawa susu cair putih ya dan gelas kaca kecil buat adegan minum susu, bisa nego dikitlah kalau ada yang bagus*
III. ROKOK brand xxx terkenal dayshoot 20 april 2018 berangkat ke KOREA shooting 22 dan 23 april 2018, balik ke indonesia 25 april 2018, kriteria sbb: 1 cowok 22-24th (ganteng bangettttttt, premmmmmiiiuummmmm lookk, kelas a plus, INDO, so handsome bangeeetttt, good look, baju casual, dan HARUS BERANI NAIK ROLLER COASTER di KOREA alias cowok manly dan asli cowok yakkkkkkkk, all media tvc web digital cinema non kontrak, fee 40 juta, bisa OPEN/NEGO asal makhluknya emang sesuai kriteria diatas alias emang bagus banget ya alias masuk akal, kirim foto dulu sebelum casting nggak mau sembarang orang datang buat job rokok ini yeeee dan harus punya pasport dan visa ya)
*Makasih dari ICJ.
URGENT PLLLSSS BUAT TALENT BAPAK AJA
Jika ada talent bapak yg cakeepp, lgs workshop aja buat job teh.
Supporting talent:
- BAPAK 27-30 yo. CAKEP kelas A. Fee Rp 7jt tvc digital internet cinema. Jika ada print ad pos tambah 5jt.
Note:
- jangan yg pernah iklan teh dr tahun 2015-2018.
- semua hrs doyan minum teh anget. Bagi yg mau manis silakan bawa gula saset sendiri.
- semua talent suting 2 hari.
Note:
- jangan yg pernah iklan teh dr tahun 2015-2018
- semua hrs doyan minum teh anget. Bagi yg mau manis silakan bawa gula saset sendiri.
- semua talent suting 2 hari.
Casting tgl 11 april. jam 12 ontime. Di studio obscura. Krn sekalian workshop.
Shooting tgl 17-18 april 2018. Jika cuaca buruk contingency 19 april.
*Makasih dari ICJ.
Cast susu batita
1. Alamat Cast :                                           studio No name, jl duren tiga barat 6 no 36.
2. Hari dan Jam :                                          Rabu 11 april(hari ini)-Selasa 16 april, Jam 12-6 Kecuali hari jum’at jam 2 siang.
*Kriteria :*
1. 9-12 org ibu 23-28th, good looking, keibuan, fresh, boleh pake hijab, oriental juga boleh, all karakter tp yg msh enak d liat. cast pake casual rumahan. Make up natural, ga pake bulmat palsu atau kontak lens. Ga menor.
2. 9-12 anak cowo atau cewe 1-3th, all karakter, lucu, imut, gemesin, yg cengeng2 dan udah tau anaknya krengkian ga usah dtg cast yaa. Ga takut sama org baru, berani, riang, aktif. Cast pake casual rumahan, bawa mainan atau alat aktifitas yg d sukai anak. Atau music yg d sukai anak. Bawa susu kesukaan nya
3. 3 bpk 22-28th, kebpakan, good looking. Cast pake baju rumahan
4. *D UTAMAKAN YG REAL FAMILY IBU BPK DAN ANAK BIAR BONDING NYA LEBIH DPT.*
5. Yg ga sempet dtg boleh kirim video anak nya yg terbaru dlm segala hal aktifitas apapun ber2 sama ibunya dan bpknya juga. Segala aktifitas yg d sukai anak. Dan video ibunya menceritakan anaknya dr hal2 yg biasa d lakukan anaknya, kesukaan trs yg tdk d sukai anak. Testimonial tentang anaknya.
6. *Aktifitas*: misalnya: Main d taman, lari2an trs jatoh d gendong sama ibunya nangis trs d usap2 d redain tangis nya. Atau jatuh dan ketawa bareng. Anaknya belajar jln d tuntun sama ibunya ketawa bareng. Misalnya ibu ngajarin anaknya berenang, ibu ngajarin anak nya baca, ibu nemenin belajar, ibu nemenin main sepeda, segala aktifitas yg menyenangkan jgn lupa ada ketawa bareng nya, boleh ada pelukan, ibu ngajarin ngaji, ibu main masak2an. Boleh mandiin anaknya trs maenan sabun. Boleh nidurin anaknya d mobil, pokoknya video in setiap moment sama anak minimal 3 aktifitas yg d lakukan ber2 sama ibunya.
7. Kirim foto masing2 4 foto (close up, medium, full body, dan foto ber2 ibunya dan bpknya) biar kita yg Edit aja foto.
8. Kirim video testimonial ibu, video profile ibunya, video aktifitas anak dan ibunya juga sama bpknya klo bisa. minimal 4 aktifitas ga usah lama2 durasinya yg penting moment kebersamaan nya dpt. Video d ambil horizontal atau memanjang ga mau posisi camera berdiri. Kirim biodata anak dan ibu (Umur, TB, BB, Ukuran baju, Celana, sepatu, no tlp, Agc nya *FCM* Kirim by Wa 0818947718
*NOTE:*
1. Miting pertama tgl 17 april
2. Fitt n wrksp nominasi 22 dan 23 April
3. Miting terakhir tgl 26 april
4. Final fitting 28 dan 29 april
5. Shoot tgl 2,3,4 Mei (semua talent harus stenbei d 3 tgl itu. HARUS)
6. Media digital website
7. Fee Anak n ibu 4jt 1 hari shoot klo 2 hari shoot 7.5jt. Bpk 3jt, back up batita 2-2,5jt. akan ajuin ke ktr untuk dibayar cash ato 7 May dibayar full. Additional untuk tvc per talent 2.5jt Additional print 5jt - pemotretan Dihari yg berbeda.
8. Blm pernah susu, klo pun sdh *TLG D NOTE D PAPAN NAMA DAN INFO K CASTER merk dan tahun brpnya.*
9. MAUNYA TALENT YG REAL Bukan yg biasa jd talent. Ordinary people.
10. Semoga d permudah pekerjaan kami, aamiin.
*Terima kasih dari ICJ.
Open casting susu green field
Kamis-sabtu (12-14 april 2018)
Mulai jam 12.00-19.00 wib
Jln iskandarsyah 1 no.12 belakang harley davidson antasari/samping gedung PTIK
*Versi 1 (shoot 29 april)*
-bapak 30-38th
-ibu 28-35th
-anak cowo bisa main basket 14-18th (kostum basket dan bawa bola nya)
-anak cewe main skateboard usia 11-14th (kostum di sesuaikan dan bawa papan skateboard nya)
-anak cewe cantik usia 6-8th
*Versi 2 (shoot 30 april)*
-bapak 33-38th
-remaja cowo jago renang 19-24th
-anak cewe 10-13th cantik
-anak cewe 6-8th cantik
*All talent budget 5jt*
Media *TV cable*, *cinema*, dan *digital*
*All talent harus good looking*
*Terimakasih dari ICJ.
1. Job : *Kapal api*
2. Ph : Black orchid
3. Schedulle :
   - shooting :  23 & 24 April 2018
   - ws n fitting : 19 april 2018 workshop n fitting
   - final ws n fitting : 21/22 april 2018
4. Karakter yang dicari :
Supporting talent :
- cowo pekerja konstruksi dr umur (20-50th) klo ada pekerja konstruksi beneran yg bs pegang alat berat.
Klo ga ada gpp.
- supir taksi cewe umur 25-27th (ga harus bisa nyetir, tp bisa nyetir bagus)
- cari supporting family buat  maintalent (westny dj)
(bapak - ibu) umur 40-50th (class A)
(Kaka cewe dan kaka ipar cowo) umur 30-35th
(Ponakan cowo & cewe) umur 6-7 tahun
5. Budget & media :
talent : 5jt (shoot 1hari)
Add 1jt (jika shoot jd 2hari)
*  tvc & all elektronik dan digital media
6. Wardrobe dan makeup apa yg mesti di siapin buat casting
    • buat pekerja kontruksi jika ada rompi & helm
    • buat family pakaian lembaran / abis sholat ied
7. Jadwal dan tempat casting :
   11-13 april 2017 (khusus hari ini casting open jam 5soren - 9mlm (casting tutup)
Hari lain
Jam 12 - 6 sore (jam 9 casting tutup)
@Studio OBSCURA jln Wijaya Timur 1 no 2
kebayoran baru jakarta selatan ( belakang sekolah Tarakanita tendean, samping sekolah belok kiri trus langsg belok kanan, rumahnya ada di sebelah kanan).
 8. Mohon  jika pernah iklan sejenis tolong di note.

9. Buat semua karakter tolong cek dulu karakter2 muka yg diinginkan bs digoogle makasie
 *Makasi dari ICJ.


NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.


Related

open casting hari ini 2333734294351401404

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

AKADEMI BINTANG INDONESIA

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item