Open casting job susu& casting fastfood


Selamat sore malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda  Open casting job susu& casting fastfood  ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2018 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :

 Open casting job susu

Di Studio Zikabento Gd CFC Bangka  lantai 3 , Jl. Bangka Raya no. 33
besok tgl 9-11 April 2018 mulai jam 12-4 sore kalo bisa kejar matahari ( tutup absen )
Note : *bawa Susu Bear Brand* ada enjoyment minum ya..
*kalo ada talent yg belum pernah iklan susu ya*
Kriteria
MAIN TALENT
1 cowok ( Macho/Laki bgt pokoknya ) 23-27th , ganteng karakter, bisa akting, energic, sporty, Cool, bisa naik motor laki/sport/kopling. Costum Casual rapi, bw motor Laki/kopling, bw jaket motor juga ( jaket kulit atau sejenisnya )
Media : TVC, All media print & All media digital
Fee 8jt untuk 1hr & 13jt untuk 2hr
SUPPORTING TALENT :
1. Teman teman genk motor cowok 23-27th punya motor sendiri bukan motor bebek ( motor laki ), anak motor asli tapi good looking, boleh gondrong dan bisa akting
kostum : Casual anak motor, jaket kulit, vest dll
Fee 5jt untuk 1hr & 7jt untuk 2hr
Media : TVC, All media print & All Digital
NOTED :
1. Tlg jujur jika sudah pernah iklan sejenis atau kompetitor
2. Gigi harus rapi
3. Warna costum hrs soft & jgn bnyk corak/gambar
4. Tolong noted secepat nya jika ada bentrok schedulle 🙏🏻
1st meeting tgl 11 April 2018
Final meeting tgl 18 April 2018
Fitting-Workshop 16-17 April 2018
SHOOTING 21-22 April 2018
*Dari  ICJ.
casting fastfood
9 maret 2018.dizikabento jl.bangka raya no.33 gedung cfc lantai 3.jm11-5sore.
masih kurang karakter cewek tomboy umur 19-24th costum casual pake jaket/kemeja flanel celana jeans sepatu keds.fee 10jt shooting 2 hari 11-12 april 2018.media tvc,digital non kontrak
karakter bule cowok 18-25th costum casual.1 day shoot 10jt.2day shoot 15jt.media tvc,digital non kontrak.
note :
-standby fitting 9 malemnya atau tgl10 april ya (udah mepet jdi standby)
-belum pernah iklan kompetitor min 2th kebelakang.
-day shooting 11-12 april 2018.(2 hari shoot)
tolong ya temen2.
*Dari  ICJ.
Open casting Motor "YM LX " matic
di Studio Zikabento gd.CFC bangka lantai 3 Jl. Bangka Raya no.33
besok 9apr s/d 12 apr jam 12-4 kejar matahari untuk test drive
*karakter*
1. cowok  umur 20-25 dinamis, atletis dan inspiratif, bisa naik motor matic tinggi min 170cm, looknya indonesia
kostum : casual dan jaket
Media TVC dan DIGITAL fee Rp. 15 jt, utk tambahan cinema Rp. 5jt, tambahan all media print Rp. 5 jt utk billboard tamabahan Rp. 5 jt ( pajak 2,5% )
2. Cewek  umur 19-23 th dinamis, atletis dan inspiratif, Bisa boxing atau muay thai , bisa naik motor matic tinggi min 170cm, look oriental or indonesia,
kostum : casual dan jaket motor, bawa baju   boxing atau muaythai
Media TVC dan DIGITAL fee Rp. 15 jt, utk tambahan cinema Rp. 5jt, tambahan all media print Rp. 5 jt utk billboard tamabahan Rp. 5 jt ( pajak 2,5% )
*schedule*
13 apr : 1st meeting
15 apr : workshop fitting nominasi
16 apr : final meeting
17/18 apr : final fitting
21-22 apr : Shooting
note :
jangan yg sudah pernah iklan motor ya
*Dari ICJ.
OPEN job Online shop
 ada tamb.brief
Cari baby new born
Image :
Biodata :
Nama :
Umur :
Tinggi :
Berat :
Pengalaman :
Dan bapak kharismatic dan cabby pipinya umur diatas 40 th...
Ditungguu yaa...
*Mkasih dari  ICJ.
CASTING DI OPEN KEMBALI
*Mohon dibaca baik² sampai abis*
*Zikabento*
*Jl. Bangka Raya No. 33*
*Lantai 3 Gedung CFC*
*Senin-Selasa, 9-10 April 2018*
*Jam 13:00-18:00*
*Product : Zilingo*
*Shoot tgl 21 & 22 April 2018*
*Fitting antara tgl 16 atau 17*
*Untuk main talent Photo tgl 20*
*MAIN TALENT*
*- Cowok Sangar 17-21th*
Karakter, unik, nyentrik, bisa akting, boleh gondrong, ngepunk, gimbal, dll.
Kostum : berkarakter, hrs unik dan nyentrik, aksesoris, jaket, dll.
*- Cewek sosialita 30-40th*
Cantik, Putih, bersih, berkelas, glamour, boleh indo, oriental, tampang angkuh atau sombong layaknya org kaya tajir abis, bisa acting.
Kostum : Sosialita mo ke mall atau pesta, dress, mewah, elegant, anggun, wow, cetar, aksesoris, tas, dll.
*- Cewek Ghotic 23-27th*
Cantik, goodloocking, putih, bersih, boleh indo, oriental, bisa acting, tampang sadis, jutek, dingin.
Kostum : ngedress abis kaya kotak band, cranberries, atau avril lavigne, ghotic or black metal, berlipstik hitam/gelap, aksesoris, gelang, kalung, jaket, dll.
*Fee 15jt/day*
*All Media TVC, Cinema, Billboard, non kontrak*
*SUPPORTING TALENT*

*Teman Cowok Sangar :*
*- Cowok 17-21th*
*- Cewek 17-21th*
Karakter, unik, nyentrik, bisa akting, boleh gondrong, ngepunk, gimbal, dll.
Kostum : berkarakter, hrs unik dan nyentrik, aksesoris, jaket, dll.
*Pengemis :*
*- Bapak 30-35th*
*- Ibu 27-32th*
*- Anak Cewek 7-8th*
Goodlooking, bisa acting.
Kostum : Total ala pengemis lah yoo
*- Nenek 60th up*
Goodlooking, bisa acting.
Kostum : casual, santai
*Fee 2jt/day*
*All media TVC, Cinema, non Billboard*
*Mohon sebelum casting agar dipersiapkan segala kebutuhannya sesuai perannya yoo, kesiapan anda adalah bukti dari profesional dan keseriusan kita, mantabsss....*
*Terima kasih atas pengertiannya*
 *Dari ICJ.
Open casting toko online matahari
Open casting hari minggu - selasa tgl 8 - 10 april 2018. open casting di:
Zikabento, Jl bangka raya no.33 lt3, satu gedung dengan cfc bangka. Open casting jam 12 siang - selesai.
Dicari talent:
- Cewek umur 22-25th dan cowok umur 24-28th, putih bersih, ganteng dan cantik, good looking. Pinter dialog dan acting, pintar acting berexspresi.
Costum casual pergi warna soft.
Fee 4 juta nett dan cash. media tvc, internet dan cinema.
Shooting tgl 20 april 2018.
*Dari  ICJ.
Iklan rasa digital
 mohon dibantu yg aman secara jadwal dan budget
Job - Minyak Bumi
Media - All media, Print, Billboard,
 detail d release form
Meeting1 - Tgl 11/42018
Fit/ Workshop - Tgl 13/4/2018
Meeting2 - Tgl 14/4/2018
Shoot - 16,17,18/4/2018 dan conty
 tgl 19/4/2018
Open casting tgl 9 - 12/4/2018 jam 12 - 6 di JCC rusun tebet barat raya harum blok C lantai dasar no 4-4, tebet jaksel
TALENT
Cowo kuliahan umuran 19th-22th, BISA NAIK MOTOR kopling, bisa akting, bisa akting nangis, baju casual anak kuliahan, budget 7,5 jt
BAPAKBapak karakter pensiunan PNS umuran 50th-55th, bisa akting, karakter, baju casual rapi, bisa akting nangis, budget 7,5 jt
FEATURED
# Ibu umuran 50th an, bisa akting, good looking, make up natural rapi, baju rumahan rapi, bawa kerudung, budget 3,5 jt
 Ibu umuran 28th-30th an, good looking, make up natural rapi, baju casual rumahan ibu2, bisa akting, budget 3,5 jt
# Anak cowo umuran 7th-8th an, bisa akting dan berani, baju casual rumahan rapi, budget 3,5 jt
# Anak cewe umuran 7th an, bisa akting dan berani, baju casual rumahan rapi, budget 3,5 jt
# Cowo umuran 20th-23th an, karakter temen talent dan pembeli motor, baju casual rapi, budget 3,5 jt
NOTED
Mohon maaf semua standby di hari shooting dan pastiin jadwal aman
Bawa spidol non permanen dan bawa pulpen
*Trims dari ICJ.
Open Casting Susu Ultra
Tgl 5-10 April 2018.
Jam 12-18 Wib.
Di Zikabento..
Gedung CFC lt 3, Jl.Bangka Raya No. 33A
Di Cari :
( all karakter, wajah2 yg fresh n variatif mewakili berbagai ras dan profesi di Indonesia )
SUPPORTING TALENT :
- Atlet : Pemuda Good Looking, Badan Atletis, umur 24-27yo,
Fee @5jt
*- Bapak : Good Looking Bapak Muda, 30-35yo Fee @5jt*
*- Anak Kecil Cowo : Good Looking, 6-8yo, Fee @5jt*
- Driver Motor Cowo : Bapak Ojek, 28-30yo,
Fee @5jt.
- Penumpang Cewe : Anak Kuliahan, 18-25yo
Fee @4jt
*- ibu muda : Good Looking, umur 24-28yo, Fee @5jt*
- Pemimpin Upacara Cowo / Paskibra : Pemuda Good Looking, Berwibawa, Anak SMA
Fee @5jt
- Penumpang Bis Cowo : Pemuda Good Looking, 25-27yo,
Fee @5jt
Semua Media Nya TVC, Digital, Cinema..
Non Kontrak..
Day Shoot 24 April 2018.
Note:
Yg udah Pernah Susu Gak Pa2 Asal Di Note Ajaa..
*Thanks dari  ICJ.
open casting  teh S.
 Tp hanya untuk bapak, oma dan anak cowok*.
*Open casting teh seduh S* Semua TALENT HRS KELAS A KECUALI IBU PEMETIK TEH.
Tlg kirim talent:
Supporting talent:
- BAPAK 30-35yo. CAKEP kelas A. Fee Rp 7jt tvc digital internet cinema. Jika ada print ad pos tambah 5jt.
- Oma 55-65. Cantik indonesia kelas A. Rambut rapi. Baju casual rapi. Make up soft.
- Anak cowok 5-6yo (ga mau 4yo ya). Kelas A. Lucu. Putih. Indo. Gemesin. Doyan minum teh anget.
Honor untuk ibu pemetik teh, ibu tea tester, oma, cewek cantik, anak2 :
@ Rp 5jt tvc digital internet cinema.
Jika ada print ad pos tambah 3jt.
Note:
- jangan yg pernah iklan teh dr tahun 2015-2018
- untuk semua ibu tlg pake bra wrn kulit. Krn ga enak dilihat jika bra hitam atau nyeplak. Ga etis ya. Pliss.
- semua hrs doyan minum teh anget. Bagi yg mau manis silakan bawa gula saset sendiri.
- semua talent suting 2 hari.

Casting tgl 9 april. jam 12-18. Di C2 jalan kemang selatan I no.10C.
Workshop tgl 10 april.
Fitting 11 april.
Shooting tgl 17-18 april 2018. Jika cuaca buruk contingency 19 april.
*Makasih dari ICJ.
OPEN CASTING BANK
[09-12 April 2018]
jam 12 - 6 sore.
Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran.
Dari arah Mampang setelah lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong no.8)
SHOOTING : 22 s/d 26 April 2018 (perkarakter 1 day Shoot)
RE CAST ke CLient : 13 dan 17 April 2018
Fitting Workshop : 15-16 April, Final 19-20 April 2018
Media : Tvc, Out door in door dan All Elektronik media include Cinema, Print Add. Non Billboard.
Status : Non Kontrak
Dicari Banyak Supporting :
1. Driver Cowok, usia 30-35th, bisa bawa mobil, tetep kelihatan good looking, proporsional.
Costum : Polo Sirt / kemeja Rapih.
2. Couple, Cowok dan Cewek, Usia 22-27th, Cantik dan ganteng, good looking, camera face, premium.
Costum : Casual ke mall.
3. Orang Tua Main Talent : Bapak dan Ibu Usia 45-55th, Cantik dan Ganteng, camera face, premium.
Costom: Casual rapih, diner.
4. Ibu Sosialita / Pejabat, usia 35-45th cantik, camera face, good locking, premium.
Costum: casual ke mall, lengap dengan ascecories, gelang, kalung, Dll dan rambut sangul ala ibu ibu pejabat.
5. Kakak Main Talent, Bpk dan ibu usia 30-40th, ganteng dan cantik, premium, good looking, proporsional body.
6. Anak "kakak'' cwok usia 6-9th dan adik cwok dan cwek usia 4-6th
costum: casual rumahan,
note: hindari warna kuning coklat dan hitam.
Budget :
Dewasa - 5jt cash
Anak - 4jt cash.
Apa bila pernah bank harap memberi info kepada caster dan ditulis di board casting.
*Thanks dari ICJ.
Urgent!!! 2 product di making name
jl.duren tiga selatan 7 no.54 jaksel masuknya dr sesudah total buah duren tiga ada AHOI TAILOR dr hari senin 9 april s/d rabu 11 april 2018 dr jam 11.00 s/d jam 18.00, sbb:
I. LOTION BABY and SHAMPO BABY brand xx terkenal dayshoot 2 hari booking diantara tanggal 4 mei s/d 11 mei 2018, sbb:
2 ibu muda 25-27th (cantik, good look, casual rumahan, tvc print pos web digital, non billboard dan non cinema, fee 8jt/ day, 12 jt / 2 day, 15jt / 3 day)
1 Bapak muda 27-30th (semuanya sama dengan ibu diatas)
Anak cowok cewek 3-5th (5th annya jangan bongsor dan gede ya masih cute cute,good akting, casual, media dan fee sama dengan ibu bapak diatas)
Anak cowok-cewek 1,5-2th (yang sdh bisa jalan,cute,good akting,media dan fee sama dengan diatas)
1 bayi cowok-cewek (bayi baru lahir kita samperin aja nanti ketika mendekati hari shooting dia berusia 30 hari, fee dan media sama dengan diatas)
Anak kecil dan bayi pasti akan ada back up ya
*Notes: semua talent kriterianya good looking, kalau ada yg bagus nego dikit ya masih bisa, apabila medianya ternyata cuma DIGITAL yg akan dipakai fee nya 4jt / day apabila 2 hari menjadi 8jt, 3 hari menjadi 10jt*
II. SUSU brand xx terkenal dayshoot 1 hari antara 25-30 mei 2018, kriteria sbb:
1 ibu muda 25-27th (premium look,syantik,bj rumahan, good looking, all media plus billboard dan cinema non kontrak, fee 20jt)
1 anak cowok-cewek 3-4th (premium look,cute, good acting and good look, bj rumahan, fee 15jt)
1 suporting u/ jd ibu guru (cakep,good look, bj rok dan kemeja plus blazer spt guru, media tvc web digital fee 5jt, apabila ada print pos billboard dan cinema tambah 5jt)
2 suporting anak cowok cewek 3-4th (good look and good akting, casual, media tvc web digital fee @5jt, apabila ada print pos billboard dan cinema tambah @5jt)
*Notes : bawa susu cair putih ya dan gelas kaca kecil buat adegan minum susu, bisa nego dikitlah kalau ada yang bagus*
III. ROKOK briefnya menyusul.
*Makasih dari ICJ.
REVISI!!!! 2 product di making name
 jl.duren tiga selatan 7 no.54 jaksel masuknya dr sesudah total buah duren tiga ada AHOI TAILOR dr hari senin 9 april s/d rabu 11 april 2018 dr jam 11.00 s/d jam 18.00, sbb:
I. LOTION BABY and SHAMPO BABY brand xx terkenal dayshoot 2 hari booking diantara tanggal 4 mei s/d 11 mei 2018, sbb:
2 ibu muda 25-27th (cantik, good look, casual rumahan, tvc print pos web digital, non billboard dan non cinema, fee 8jt/ day, 12 jt / 2 day, 15jt / 3 day)
1 Bapak muda 27-30th (semuanya sama dengan ibu diatas)
Anak cowok cewek 3-5th (5th annya jangan bongsor dan gede ya masih cute cute,good akting, casual, media dan fee sama dengan ibu bapak diatas)
Anak cowok-cewek 1,5-2th (yang sdh bisa jalan,cute,good akting,media dan fee sama dengan diatas)
1 bayi cowok-cewek (bayi baru lahir kita samperin aja nanti ketika mendekati hari shooting dia berusia 30 hari, fee dan media sama dengan diatas)

Anak kecil dan bayi pasti akan ada back up ya
*Notes: semua talent kriterianya good looking, kalau ada yg bagus nego dikit ya masih bisa, apabila medianya ternyata cuma DIGITAL yg akan dipakai fee nya 4jt / day apabila 2 hari menjadi 8jt, 3 hari menjadi 10jt*
II. SUSU brand xx terkenal dayshoot 5 mei 2018, kriteria sbb:
1 ibu muda 25-27th (premium look,syantik,bj rumahan, good looking, all media plus billboard dan cinema non kontrak, fee 20jt)
1 anak cowok-cewek 3-4th (premium look,cute, good acting and good look, bj rumahan, fee 15jt)
1 suporting u/ jd ibu guru (cakep,good look, bj rok dan kemeja plus blazer spt guru, media tvc web digital fee 5jt, apabila ada print pos billboard dan cinema tambah 5jt)
2 suporting anak cowok cewek 3-4th (good look and good akting, casual, media tvc web digital fee @5jt, apabila ada print pos billboard dan cinema tambah @5jt)
*Notes : bawa susu cair putih ya dan gelas kaca kecil buat adegan minum susu, bisa nego dikitlah kalau ada yang bagus*
III. ROKOK briefnya menyusul.
*Makasih dari ICJ.
Open casting traveloka
Open casting hari selasa - kamis tgl 10-12 april 2018. open casting di:
Zikabento, Jl bangka raya no.33 lt3, satu gedung dengan cfc bangka. Open casting jam 12 siang - selesai.
Dicari talent:
- Ibu umur 28-32th, putih bersih, cantik, good looking.
- Bapak umur 28-35th, putih bersih, ganteng, good looking.
Bapak dan ibu Costum casual pergi warna soft.
Bapak dan ibu Fee 5 juta nett dan cash. media digital internet dan cinema.
Bapak dan ibu kalo ada media print ad pos dan billboard + tutorial tambah 6 juta. Kalo ada TVC tambah 4 juta.
- Anak Cewek dan cowok umur 4-6th, putih bersih, ganteng dan cantik, good looking, Pinter acting.
Costum casual pergi warna soft.
Fee 3 juta nett dan cash. media internet dan cinema. Kalo ada tvc tambah 4 juta.
Shooting tgl 20 april 2018.
*Dari ICJ.



NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.


Related

open casting hari ini 367689712081841479

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

AKADEMI BINTANG INDONESIA

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item