Open casting obat sakit kepala&Open cast bukalapak


Selamat sore malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda   Open casting obat sakit kepala&Open cast bukalapak  ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2018 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
 Open casting obat sakit kepala

Tlg dibaca baik2 krn ada yg hal2 yg tidak boleh.
Main talent:
COWOK 20-23yo. CAKEP. KELAS A. Ga mau indo bule ya. Hrs indonesia look. Mukanya inspiratif. Rambut boleh pendek boleh gondrong seleher.
Baju kemeja casual aja sama celana jeans. Kalo punya kacamata tanpa frame boleh.
Fee 20jt all media include billboard cinema, KONTRAK 2 tahun. Bisa nego tp ga jauh2 dr harga itu.
Supporting talent:
COWOK 20-23yo. Cakep aja. MUKA JAIL. Bisa ekspresi lucu mupeng pas liat gambar2 lingerie cewek. Rambut kriting. Ga mau pake kacamata ya. Baju casual aja.
Fee Rp 5jt media tvc digital elektronik internet cinema non kontrak.
Note: TALENT TIDAK BOLEH YG PERNAH IKLAN:
- obat sakit kepala
- obat flu batuk
- multivitamin
- minuman energy drink
- minuman kesehatan
- jamu dan herbal
- susu
- rokok
- tolak angin, antangin
Tolong diminta kejujurannya drpd nanti dikenakan sanksi ya kan.
Casting tgl 30 april, 123 mei 2018. Jam 12-19 di C2 jalan kemang selatan I no.10C.
Shooting tgl 13 mei 2018
Fitting workshop tgl 10 mei 2018.
*Makasih dari ICJ.
Open cast bukalapak
Shoot 13,14,15 mei 2018(setiap talent kebagian 1 hari shoot )
Casting di studio kasset food street garden jl taman kemang raya no 30 sebelah frank kemang sejajar beer brother kemang dan sebrang esmod kemang dr hari ini tgl 30apr-5 mei 2018 jam 12-7 malam :
Need :
Versi 1 :
Main talent cowok pekerja klas a usia 22-27 tahun pakaian kantoran smart good looking yah ganteng
Versi 2 :
Main talent anak motor custom cowo klas a boleh bewok,gondrong kribo,botak,pompador,tatoan jg blh tp lakik gt lah jangan yg melambai pakaian anak2 motor gt tp keren
Supporting anak motor cowok karakter sama bewok,gondrong kribo,botak,pompador,tatoan jg blh tp lakik gt lah jangan yg melambai pakaian anak2 motor gt tp keren
Versi 3 :
Main talent Kurir ekspedisi cowok smart good looking klas a-b wise usia 25-35 tahun
Main talent Cewek usia 20-25 bisa diving di laut /snorkling berani klas a
Supporting talent Anak kecil usia 6-9 tahun cowok klas a bisa akting good looking ganteng
Main talent bapak muda klas a wise kebapaan usia 27 33 tahun pakaian bapak muda casual
Main talent anak muda cowok usia 18-22 tahun klas a good loooking smart pakaian casual
Main talent cewek kantoran usia 20-26 tahun klas a good looking canting boleh rambut panjang pendek cantik yah
All main talent fee 5 jt
Supporting 3 jt
Media tvc digital cinema non photo non billboard
Per talent fee nya perdayshoot
*Thanks dari ICJ.
perpanjangan Casting iklan Motor suzuki
: Studio No Name Di ROOM 3
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002 12760
patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin raden bahari, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk sebelum klinik parahita.
kalau dari arah mampang lurus aja sampai ketemu decorosa belok kiri.
yang bawa mobil motor parkir di no 8.. *
Casting iklan Motor suzuki
kamis - sabtu Jam 12-18.00 .
Cowok  23-27. keren klas A ( tengil. gokil.  ekspresif  fee 12jt ( baju casual bawa jaket motor dan harus bisa naik motor manual atau matic )
media Tvc . all digital Electronic dan cinema.  shooting tgl 5&6 april shooting 2 hari.  mksh arifin dan team.
tambahan karakter 3 **featured cewek cantik 22-26th fee 2,5jt
featured 4 cowok karakter karakter aga brewokan anak theater.   fee 2,5jt
casting shopee shoting tgl 9&10 mei
** anak cewek  dan cowok 9-10 th gemuk look aga oriental fee 2,5jt
** bapak 28-33 th gemuk aga oriental fee 2,5 jt
** anak cowok Sma 17-19 th fee 2,5jt.
*mksh dari ICJ.
Open casting  product OBAT SAKIT KEPALA
di studio kasset food street garden* jl.taman kemang raya no.30 sebelah beer brother kemang dan seberangnya esmod dr kamis 28 april s/d  2 april 2018 dr jam 12.00 s/d jam 19.00 product OBAT SAKIT KEPALA main talent atlet bola:
Need sekitar 20 feature cowok pemain bola  sm@rt good looking   pakaian sepak bola lengkap,KARAKTER BOLEH ITEM NEGRO PAPUA,INDONESIA BANGET,INFO YANG PENTING BISA MAIN BOLA ,YANG GA BS GA USAH CASTING
Noted :
FEE 3 jt
Tanggal shooting 9 mei 2018
Harus available workshop dan fitting
Media : all media non billboard non kontrak
Usia talent antara 22-25 tahun semua yah..
*Thanks dari ICJ.


NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.


Related

open casting hari ini 6485129869831322859

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

AKADEMI BINTANG INDONESIA

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item