Open Casting Susu Ultra &Job : ice cream


Selamat sore malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda Open Casting Susu Ultra &Job : ice cream  ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2018 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :

Open Casting Susu Ultra

Tgl 5-10 April 2018.
Jam 12-18 Wib.
Di Zikabento..
Gedung CFC lt 3, Jl.Bangka Raya No. 33A
Di Cari :
( all karakter, wajah2 yg fresh n variatif mewakili berbagai ras dan profesi di Indonesia )
SUPPORTING TALENT :
- Atlet : Pemuda Good Looking, Badan Atletis, umur 24-27yo,
Fee @5jt
- Driver Motor Cowo : Bapak Ojek, 28-30yo,
Fee @5jt.
- Penumpang Cewe : Anak Kuliahan, 18-25yo
Fee @4jt
- Pemimpin Upacara Cowo / Paskibra : Pemuda Good Looking, Berwibawa, Anak SMA
Fee @5jt
- Penumpang Bis Cowo : Pemuda Good Looking, 25-27yo,
Fee @5jt
Semua Media Nya TVC, Digital, Cinema..
Non Kontrak..
Day Shoot 24 April 2018.
Note:
Yg udah Pernah Susu Gak Pa2 Asal Di Note Ajaa..
*Thanks dari ICJ.

Cast urgent Job : Energen
Open : tgl 6 aja
C2 casting room jl kemang selatan 1 no 10c
Workshop tbc
Shot : 12,13,14 ( 3 hari 2 versi )
Versi ramadhan dan gear
Budget bapak dan ibu 25jt 3 hari shot
Budget anak 20jt 3 hari shot
Dan harusn aman
Photo sesion akan dilakukan beda hari di luar tgl shot ( menyusul )
 Media: all media tvc dan digital non kontrak, non billboard
Maint
Ibu 25 sampe 30 tahun
Bapak 28 sampe 35 tahun
Anak cowo 7 sampe 8 tahun
Anak cewe 5 tahunan
Semua premiun ya
Bawa baju rumahan dan baju dan kerudung bukan hijab ya
Dateng sesuai karakter
Jangan pernah competitor
Note :
- yang udah pernah iklan sejenis JANGAN ya
Tolong di baca baik2
*Terima kasih dari ICJ.

Job : ice cream
Versi LEBARAN
Shoot tgl 22april
Photoshoot tgl 23 april
JANGAN PERNAH KOMPETITOR !!!
Talent media :
all media tvc, print, ooh, exclude billboard non kontrak
Budged : 10 jt cash setelah pemotretan 🧐
Dicari:
Satu Anak COWOK
Usia 6-7 th pintar acting, cute / lucu.
Look putih bersih boleh indo / pan asia
Baju: rumahan
Satu Bapak Muda
Usia diatur aja yak 😂 yg cocok, punya anak satu.
Look putih boleh indo/ pan asia.
Baju casting:
Baju kantoran lengan panjang + dasi kl ada.
Satu ibu muda
Usia 20- 28th
cantik,kulit putih, boleh indo/ pan asia.
Baju casting:
Pakaian rumahan,
Harus pake hijab, baju disesuaikan karena pake hijab ya.
Casting di :
Zikabento
Jln. Bangkaraya No 33 cfc
Lt.3 Jaksel
Tgl 7 april - 10 april
Jam 12.00 - 17.00
*Terimakasi dari ICJ.

Casting Alat Elektronik
Di PH Saga Films,Jl Cibitung 1 No 21 ,Belakang Pasar Santa.
Casting
Tanggal.   : 6 - 10 April 2018
Jam.         : 12 - 6 Sore
Media.      : Digital only
Fee Talent: Rp 3.000.000
Shooting. : 23 April 2018
Dicari.      :
- Talent Bapak 27-35yo,Ganteng,berwibawa,bisa acting,bisa berbaur dengan anak kecil,costum Casual
- Talent Ibu 23-30yo,Cantik,keibuan,Costum Ibu muda Rumahan
- Talent Anak Cewek dan Cowok 6-9th ,Ganteng,Cantik,Ga Moodian,costum casual
*Dari ICJ.

Masih open yah .Dear all mohon bantuannya buat :
1. Job : PSA (IKLAN PARTAI)
2. Ph : Lynxfilms
3. Schedulle :
   - shooting :  20 &21 April 2018
   - ws n fitting : 6/12 april 2018 workshop n fitting
4. Karakter yang dicari :
   - bapak tukang cukur (50th) - dialog
   - cowo CEO/BOS look class A customer tukang cukur (25-35th) - dialog
   - keluarga - non dialog (bapak,ibu, kakek, nenek, anak cowo & cewe remaja, bayi  cowo & cewe (1-2 bulan)
   (berbeda2 suku JAWA, SUNDA, CHINA, PAPUA, BATAK, )
   - cowo supir taksi ( 30-45th) bisa nyetir mobil - dialog
   - cewe class A (look pengacara / dokter) umur 30-40th) - dialog
   - cowo & cewe (17-19th) perenang/freedive/polo air , bisa berenang , tahan nafas diair, bisa stabil di dlm air
  5. Budget & media :
talent : 3jt
talent feature dan baby : 1,5jt
*  tvc & all elektronik media
6. Wardrobe dan makeup apa yg mesti di siapin buat casting
    • bawa atribut baju dan alat sesuai cabangnya.
7. Jadwal dan tempat casting :
6-8 april 2018
Jam 12 - 6 sore (jam 9 casting tutup)
Studio OBSCURA jln Wijaya Timur 1 no 2
kebayoran baru jakarta selatan ( belakang sekolah Tarakanita tendean, samping sekolah belok kiri trus langsg belok kanan, rumahnya ada di sebelah kanan).
 8. Mohon  jika pernah iklan sejenis tolong di note.
9. Buat semua karakter tolong cek dulu karakter2 muka yg diinginkan bs digoogle makasie
    *Makasih dari ICJ.
Masih Open Casting...Tvc Minuman Fullvita
Shoot : 17April 2018
Ws Fit : 8 April 2018
Need :
Temen Nongkrong :
Cewek dan Cowok
Cakep Indo / Indonesia
Usia 15-18th
Imut , Pinter Akting
Costum : Casual Ke Mall
Fee : 5jt
Media : Tvc Digital Print Ad Pos
Cowok ( Pocong Nyentrik ) :
1 Cowok Real Cong
Kemayu , Kewanitaan
Usia 15-17th
Pinter Akting Lucu
Fee : 5jt
Media : Tvc Digital Print Ad Pos
Note : All Talent Belom Pernah iklan minuman Bubuk atau syrup atau minuman rasa sebelom nya yah....
Open Casting :
7 dan 8 April 2018
Jam 12 - 8mlm
di C2 Casting Room
Jl. Kemang Selatan 1 No 10C Kemang Jaksel
*TERIMAKASIH dari ICJ
.
Open casting teh seduh S
Teman2ku sayaank.. casting lanjut ya. Tp hanya untuk bapak, oma dan anak cowok
Open casting teh seduh S. Semua TALENT HRS KELAS A KECUALI IBU PEMETIK TEH.
Tlg kirim talent:
Supporting talent:
- BAPAK 30-35yo. CAKEP kelas A. Fee Rp 7jt tvc digital internet cinema. Jika ada print ad pos tambah 5jt.
- Oma 55-65. Cantik indonesia kelas A. Rambut rapi. Baju casual rapi. Make up soft.
- Anak cowok 5-6yo (ga mau 4yo ya). Kelas A. Lucu. Putih. Indo. Gemesin. Doyan minum teh anget.
Honor untuk ibu pemetik teh, ibu tea tester, oma, cewek cantik, anak2 :
@ Rp 5jt tvc digital internet cinema.
Jika ada print ad pos tambah 3jt.
Note:
- jangan yg pernah iklan teh dr tahun 2015-2018
- untuk semua ibu tlg pake bra wrn kulit. Krn ga enak dilihat jika bra hitam atau nyeplak. Ga etis ya. Pliss.
- semua hrs doyan minum teh anget. Bagi yg mau manis silakan bawa gula saset sendiri.
- semua talent suting 2 hari.
Casting tgl 7-8 april. jam 12-18. Di C2 jalan kemang selatan I no.10C.
Workshop tgl 10 april.
Fitting 11 april.
Shooting tgl 17-18 april 2018. Jika cuaca buruk contingency 19 april.
*Makasih dari ICJ.

Open casting job susu “ B brand “
Di kemistry Jl. Gandaria II no 7 ( deket taman puring ) besok tgl 7-9 April 2018 mulai jam 12-4 sore kalo bisa kejar matahari ( tutup absen )
Note : *bawa Susu Bear Brand* ada enjoyment minum ya..
Kriteria
MAIN TALENT
1 cowok ( Macho/Laki bgt pokoknya ) 23-27th , ganteng karakter, bisa akting, energic, sporty, Cool, bisa naik motor laki/sport/kopling. Costum Casual rapi, bw motor Laki/kopling, bw jaket motor juga ( jaket kulit atau sejenisnya )
Media : TVC, All media print & All media digital
Fee 8jt untuk 1hr & 13jt untuk 2hr
SUPPORTING TALENT :
1. Teman teman genk motor cowok 23-27th punya motor sendiri bukan motor bebek ( motor laki ), anak motor asli berkarakter tapi good looking, boleh gondrong dan bisa akting
kostum : Casual anak motor, jaket kulit, vest dll
Fee 5jt untuk 1hr & 7jt untuk 2hr
Media : TVC, All media print & All Digital
NOTED :
1. Tlg jujur jika sudah pernah iklan sejenis atau kompetitor
2. Gigi harus rapi
3. Warna costum hrs soft & jgn bnyk corak/gambar
4. Tolong noted secepat nya jika ada bentrok schedulle 🙏🏻
1st meeting tgl 11 April 2018
Final meeting tgl 18 April 2018
Fitting-Workshop 16-17 April 2018
SHOOTING 21-22 April 2018
*Dari ICJ.


NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.


Related

open casting hari ini 4153645644633074305

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item