OPEN JOB ONLINE SHOP& OPEN CASTING susu batita


Selamat sore malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi andaOPEN JOB  ONLINE SHOP& OPEN CASTING susu batita   ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2018 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :

MASIH OPEN CASTING BANK

[14-15 April 2018]
jam 12 - 6 sore.
@ Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran.
Dari arah Mampang setelah lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong no.8)
*Schedule*
SHOOTING :
22,23,24,26 dan 28 April 2018
(tolong amankan tanggal tersebut terlebih dahulu)
RE CAST ke Client : 17 April 2018. @ plaza Bapindo jam menyusul.
Fitting Workshop : 15-16 April, Final 19-20 April 2018.
Media : Tvc Out door in door dan All Elektronik media include Cinema, Print Add. Non Billboard.
Status : Non Kontrak
Dicari:
Supporting :
1. Cowok Remaja usia 24-28th, ganteng, Cinese / oriental, premium, good looking, proportional, wajib bisa bawa mobil.
Costum : Casual dating / ke mall.
2. Orang Tua Main Talent : Ibu Usia 40-55th, Cantik, camera face, premium, masih mirip dengan *Tara Basro*
Coostum : diner / dress / ibu.
Budget : 5jt cash

Apa bila pernah bank minimal 2th yg lalu dan harap memberi info kepada caster.
*Thanks dari  ICJ.

OPEN JOB  ONLINE SHOP
 Open sampai lusa, yang di cari bnyakkk VERSI yaaa...
*Yang masih kurang*
Semua GOOD LOOKING
(Berkarakter) Dan jarang iklan / mau orang2 Baru. Yachh..
1.Anak Co kurus &
Gendut ( 5-8th)
 Suka mkn kepiting.
3. Ibu muda suka  mkan Kepiting.
3 .Ibu muda (27-30th  Yg bisa menjahit.
4 .Ibu muda cantik/indo  (25-27th)
5.  Bpk2 ( 30-35)
- Ganteng, porposional,  Kharismatik
6 . Kakek + Nenek
- ( 55-65th)
7. Bule Co (25-30th)  (Blond,matanya biru)
8. Co + Ce karakter Unik
 18-23 th.
 Rambut pendek, Rambut kriting , Kulit gelap, mix2
 Anak kembar
9. Hijaber yg modern
( 23-27th) tinggi
 Min 170, catwalk,   Model BANGET.
Media :
*TVC & ALL DIGITAL*
Non kontrak.
Shooting : ( 11 hr aman)
Tgl: 17.18.19.20 april
 (Shoot jkta)
 23.24 April ( anyer)
Berngkt tgl 22    
29.30 april,01.02
Mei (jkta)
Worshop +Fitting
Tgl 15-16 april.    
(Jkta + luar kt tentatif)
*Talent Bule*
1hari shoot 10jt
2hari shhot 15jt
*Main talent Ind*:
1 hr shoot 7.5jt
2 hr shoot 10jt
*Support Talent Ind*
1 hr shoot 3jt
2 hr shoot 5jt
Open casting Zikabento
Jln bangka raya no 33,lt 3 room 2, diatas CFC bangka raya.
Sabtu minggu 15/16 april, jam 12-7 mlm ,Baju disesuaikan karakter umur ,Casual rapi yachh....
*Dari ICJ.

 OPEN CASTING job baru rokok
shoot 26 & 27 april 2018
media TVC only
dicari karakter :
main talent 2 orang, supporting 4 orang laki-laki, ganteng, maskulin, boleh gondrong, kalo bisa anak club motor dan harus bs bawa motor atau moge (usia 25 - 35th).
casting mulai tgl 12 april - 14 april
budget main talent 20jt (2 days shoot)
supporting 10jt (2 days shoot)
* Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran, kelurahan duren tiga 12760
- patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong No.8)
*Dari  ICJ.           
OPEN CASTING susu batita
1. Alamat Cast :                                           studio No name, jl duren tiga barat 6 no 36.
2. Hari dan Jam :                                          Sabtu 14 april(hari ini)-Senin 16 april, Jam 12-6
*Kriteria :*
1. 9-12 org ibu 23-28th, good looking, keibuan, fresh, boleh pake hijab, oriental juga boleh, all karakter tp yg msh enak d liat. cast pake casual rumahan. Make up natural, ga pake bulmat palsu atau kontak lens. Ga menor.
2. 9-12 anak cowo atau cewe 1-3th, all karakter, lucu, imut, gemesin, yg cengeng2 dan udah tau anaknya krengkian ga usah dtg cast yaa. Ga takut sama org baru, berani, riang, aktif. Cast pake casual rumahan, bawa mainan atau alat aktifitas yg d sukai anak.
3. 3 bpk 22-28th, kebpakan, good looking. Cast pake baju rumahan
4. *D UTAMAKAN YG REAL FAMILY IBU BPK DAN ANAK BIAR BONDING NYA LEBIH DPT.*
5. *Yg ga sempet dtg kirim, minimal 3 moment dr moment kebersamaan ibu dan anak boleh juga dgn bpknya d bawah ini*:
# video profile ibunya, anaknya buat yg udah bisa ngomong.
# video ibu lagi menceritakan keseharian anaknya
# video baca buku cerita
# video mengajarkan berbagi
# video mengajarkan jadi pemberani
# video memindah kan anak tidur dr ruang lain k kamar
# video naik becak
# video belanja d pasar
# video tidur di bahu
# video joget2
# video main pok ame2
# video ngasih makan ikan
# video main balon
# video main gelembung2
# video main klitik2an
# video bikin mainan dr barang seadanya
# Kirim foto masing2 4 foto (close up, medium, full body, dan foto ber2 ibunya dan bpknya)
# Video d ambil horizontal atau memanjang Kirim by Wa 0818947718
*NOTE:*
1. Miting pertama tgl 17 april
2. Fitt n wrksp nominasi 22 dan 23 April
3. Miting terakhir tgl 26 april
4. Final fitting 28 dan 29 april
5. Shoot tgl 2,3,4 Mei (semua talent harus stenbei d 3 tgl itu. HARUS)
6. Media digital website
7. Fee Anak n ibu @4jt 1 hari shoot klo 2 hari shoot 7.5jt. Bpk 3jt, back up batita 2-2,5jt semua anak hrs bersedia utk back up standby d lokasi. akan ajuin ke ktr untuk dibayar cash ato 7 May dibayar full.
Additional untuk tvc per talent 2.5jt Additional print 5jt - pemotretan Dihari yg berbeda.
Additional print, pos, billboard (1thn)  7.5jt - Dihari yg berbeda.
8. Blm pernah susu, klo pun sdh *TLG D NOTE D PAPAN NAMA DAN INFO K CASTER merk dan tahun brpnya.*
9. MAUNYA TALENT YG REAL Bukan yg biasa jd talent. Ordinary people.
10. Semoga d permudah pekerjaan kami, aamiin.
*Terima kasih dari ICJ.

Open casting Kacang Garuda
di studio C2 jalan kemang selatan 1 no.10c.
Open : 14-17 April 2018
Jam : 1 - 5 sore
Shooting : 27 April 2018
Workshop fitting : TBC
Media : TVC, digital dan sosmed non kontrak.
Talent bule cowok usia 30-40 thn. Good looking, smart buat jadi komentator bola. Pakaian kemeja dan jas. Budget 7jt
Dicari Talent cowok bule 7 orang. Usia 20-30thn. Good looking, berani panas2an dan bisa bermain sepak bola. Klo bisa memang pemain bola asli. Costum’a pakaian sepak bola. Budget 6jt
Dicari Talent 3 cowok dan 2 cewek usia 18-25thn. lokal, pan asia, good looking, energic dan berkarakter. Pakaian casual keren. Budget 4jt
Note: untuk talent bule Harus yg berani panas2 dan seharian full shot’a dan juga untuk lokal sma juga..
Jgn lupa bawa kacang Garuda atom pada saat casting
*MAKASIH dari ICJ.

Cast Job : Pop mie
Open : tgl 15 sampe 20 april
C2 casting room jl kemang selatan 1 no 10c
Workshop tbc
Shot 2 dan 3 mei 2018 ( stand by 2 hari )
Media all digital non kontrak
Budget maint
3,5jt /day
Support
2jt /day
Maint
Cowo 18 sampe 22
Cewe 17 sampe 22
( bawa pop mie masing2 ya )
Support
Cowo bmx 18 sampe 22
Cowo b boy 18 sampe 22
Cowo 25 sampe 30
Cewe muka bulet 18 sampe 22
Dateng sesuai karakter
Jangan pernah competitor
Note :
- yang udah pernah iklan sejenis JANGAN ya
Tolong di baca baik2
*Terima kasih dari ICJ.

OPEN CASTING BANK
[15 April 2018]
jam 12 - 6 sore.
@ Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran.
Dari arah Mampang setelah lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong no.8)
*Schedule*
SHOOTING :
24,25,26 April 2018
(tolong amankan tanggal tersebut terlebih dahulu)
RE CAST ke Client : 17 April 2018. @ plaza Bapindo jam menyusul.
Fitting Workshop : 15-16 April, Final 19-20 April 2018.
Media : Tvc Out door in door dan All Elektronik media include Cinema, Print Add. Non Billboard.
Status : Non Kontrak
Dicari:
Supporting :
1. Cowok Remaja usia 24-28th, ganteng, Cinese / oriental, premium, good looking, proportional, wajib bisa bawa mobil.
Costum : Casual dating / ke mall.
2. Orang Tua Main Talent : Ibu Usia 40-55th, Cantik, camera face, premium, masih mirip dengan *Tara Basro*
Coostum : diner / dress / ibu.
Budget : 5jt cash
Apa bila pernah bank minimal 2th yg lalu dan harap memberi info kepada caster.
*Thanks dari ICJ.

OPEN Casting job baru rokok
shoot 26 & 27 april 2018
media TVC only
dicari karakter :
main talent 2 orang, supporting 4 orang
laki-laki, ganteng, maskulin, boleh gondrong, kalo bisa anak club motor dan harus bs bawa motor atau moge (usia 25 - 35th).
casting mulai tgl 15 dan 16 april
budget main talent 20jt (2 days shoot)
supporting 10jt (2 days shoot)
NoTE BOLEH GONDRONG
* Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran, kelurahan duren tiga 12760
- patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong No.8) *Dari FCM agency*
[15/4 08.42] Bang Fajrin: *Open casting 4 product di studio kaset studio* didlmnya food garden jl.taman kemang no.30 jaksel masuknya dr colony kemang atau sebelahnya beer brother kemang/prank restaurant atau seberangnya ESMOD kemang HANYA minggu 15 april 2018 dr jam 11.00 s/d jam 18.00, sbb:
I. LOTION BABY and SHAMPO BABY brand xx terkenal dayshoot tiap talent 2 hari booking diantara tanggal 4 mei s/d 11 mei 2018, sbb:
2 ibu muda 25-27th (cantik, good look, casual rumahan, tvc print pos web digital, non billboard dan non cinema, fee 8jt/ day, 12 jt / 2 day, 15jt / 3 day, baiknya yg ibu beneran sdh mempunyai anak krn biar bisa ngemong anaknya)
1 Bapak muda 27-30th (semuanya sama dengan ibu diatas)
Anak cowok cewek 3-5th (5th annya jangan bongsor dan gede ya masih cute cute,good akting, casual, media dan fee sama dengan ibu bapak diatas)
Anak cowok-cewek 1,5-2th (yang sdh bisa jalan,cute,good akting,media dan fee sama dengan diatas)
1 bayi cowok-cewek (bayi baru lahir kita samperin aja nanti ketika mendekati hari shooting dia berusia 30 hari, fee dan media sama dengan diatas)
Anak kecil dan bayi pasti akan ada back up ya
*Notes: talent casting jgn bawa pengantar banyak banyak dong, ribet euy riweh penuh. semua talent kriterianya good looking, kalau ada yg bagus nego dikit ya masih bisa, apabila medianya ternyata cuma DIGITAL yg akan dipakai fee nya 4jt / day apabila 2 hari menjadi 8jt, 3 hari menjadi 10jt*
II. SUSU brand xx terkenal dayshoot 5 mei 2018, kriteria sbb:
1 ibu muda 25-27th (premium look,syantik,bj rumahan, good looking, all media plus billboard dan cinema non kontrak, fee 20jt, kalau bisa ibu beneran yg sdh mempunyai anak ya biar bisa handle anaknya gampang krn punya rasa ke ibuan)
1 anak cowok-cewek 3-4th (premium look,cute, good acting and good look, bj rumahan, fee 15jt)
1 suporting u/ jd ibu guru (cakep,good look, bj rok dan kemeja plus blazer spt guru, media tvc web digital fee 5jt, apabila ada print pos billboard dan cinema tambah 5jt)
2 suporting anak cowok cewek 3-4th (good look and good akting, casual, media tvc web digital fee @5jt, apabila ada print pos billboard dan cinema tambah @5jt)
*Notes : bawa susu cair putih ya dan gelas kaca kecil buat adegan minum susu, bisa nego dikitlah kalau ada yang bagus*
III. PEMBERSIH NODA PAKAIAN brand xx terkenal main talent artis cewek terkenal dayshoot 26 april dan 27 april 2018, semua talent medianya tvc web digital non kontrak, kriteria sbb:
1 ibu muda 24-27th (kriterianya taulah spt apa ya pastinya kalau buat iklan ini, bj casul, fee 6jt day apabila 2 hari menjadi 12jt)
1 Bpk muda 27-30th (kriteria s/d ibu diatas, casual, fee 5jt/day, apabila 2 hari menjadi 10jt)
1 anak cowok 8th (pastilah keren, good act,good look, casual, fee 5jt/ day, apabila 2 hari menjadi 10jt)
1 kakek dan 1 nenek 50-60th (cakep,ganteng bla bla bla deh, casual, fee @4jt, apabila 2 hari menjadi @8jt)
IV. ROKOK brand xxx terkenal dayshoot 20 april 2018 berangkat ke KOREA shooting 22 dan 23 april 2018, balik ke indonesia 25 april 2018, kriteria sbb: 1 cowok 22-24th (ganteng bangettttttt, premmmmmiiiuummmmm lookk, kelas a plus, INDO, so handsome bangeeetttt, good look, baju casual, dan HARUS BERANI NAIK ROLLER COASTER di KOREA alias cowok manly dan asli cowok yakkkkkkkk, all media tvc web digital cinema non kontrak, fee 40 juta, bisa OPEN/NEGO asal makhluknya emang sesuai kriteria diatas alias emang bagus banget ya alias masuk akal, kirim foto dulu sebelum casting nggak mau sembarang orang datang buat job rokok ini yeeee dan harus punya pasport dan visa ya)
*NOTES: peserta casting jgn bawa pengantar banyak banyak ya, peserta casting diharap sdh membawa claper or papan nama sendiri buat mempercepat proses castingnya, diisi papanya itu dgn nama, umur tinggi berat, ukurang baju celana sepatu, no tlp, agency nya dan pengalaman iklannya*
*Makasih dari ICJ.

OPEN JOB MINUMAN TEH
Yang dicari sbb :
*Good Looking berkarakter yach & pintar acting*
1. Anak co+ ce 10-12th
2. ABG co +ce  15-20th
3. Ibu Bpk muda 25-35th
4. Ibu Bpk dwsa 40-50th
5 .kakek nenek   55-65th
PROFESI2
- Pilot
- Masinis
- Supir
- Kapten kapal ferry
- Ojek
Media :
All media,TVC, Digital , Cinema, non billboard non kontrak.
@ Main talent 10jt
@ Supporting 5 jt
Shooting 2 hari
Tanggal 2+3 mei
WS+Fitting 28+29 april
Casting :
Besuk 16+17 april
Senin+selasa jam 10pagi-jam 5 sore, absent tutup jam 12 siang. Di Zikabento room casting jln bangka raya no 33 lt 3 room 2.
Note :
*Mau talent2 baru, ngak mau yg udah banyak iklan*
Baju casual rapi
*Terimaksih dari ICJ.
Open casting 3 product
 di studio kaset studio didlmnya food garden jl.taman kemang no.30 jaksel masuknya dr colony kemang atau sebelahnya beer brother kemang/prank restaurant atau seberangnya ESMOD kemang Dari senin 16 april s/d selass 17 april 2018 dr jam 11.00 s/d jam 18.00, sbb:
I. LOTION BABY and SHAMPO BABY brand xx terkenal dayshoot tiap talent 2 hari booking diantara tanggal 4 mei s/d 11 mei 2018, KRITERIA YANG KURANG sbb:
2 ibu muda 25-27th (cantik, good look, casual rumahan, tvc print pos web digital, non billboard dan non cinema, fee 8jt/ day, 12 jt / 2 day, 15jt / 3 day, baiknya yg ibu beneran sdh mempunyai anak krn biar bisa ngemong anaknya)
1 Bapak muda 27-30th (semuanya sama dengan diatas)
*notes: semua talent kriterianya good looking, kalau ada yg bagus nego dikit ya mahal ya, apabila medianya ternyata cuma DIGITAL yg akan dipakai fee nya 4jt / day apabila 2 hari menjadi 8jt, 3 hari menjadi 10jt*
II. SUSU brand xx terkenal dayshoot 5 mei 2018, KRITERIA YANG KURANG, sbb:
1 ibu muda 25-27th (premium look,syantik,bj rumahan, good looking, all media plus billboard dan cinema non kontrak, fee 20jt, kalau bisa ibu beneran yg sdh mempunyai anak ya biar bisa handle anaknya gampang krn punya rasa ke ibuan)
1 anak cowok-cewek 4-5th (premium look,cute, good acting and good look, bj rumahan, fee 15jt)
1 suporting u/ jd ibu guru (cakep,good look, bj rok dan kemeja plus blazer spt guru, media tvc web digital fee 5jt, apabila ada print pos billboard dan cinema tambah 5jt)
2 suporting anak cowok cewek 4-5th (good look and good akting, casual, media tvc web digital fee @5jt, apabila ada print pos billboard dan cinema tambah @5jt)
*Notes : bawa susu cair putih ya dan gelas kaca kecil buat adegan minum susu, bisa nego dikitlah kalau ada yang bagus*
III. PEMBERSIH NODA PAKAIAN brand xx terkenal main talent artis cewek terkenal dayshoot 26 april dan 27 april 2018, semua talent medianya tvc web digital non kontrak, kriteria sbb:
1 ibu muda 24-27th (kriterianya taulah spt apa ya pastinya kalau buat iklan ini, bj casul, fee 6jt day apabila 2 hari menjadi 12jt)
1 Bpk muda 27-30th (kriteria s/d ibu diatas, casual, fee 5jt/day, apabila 2 hari menjadi 10jt)
1 anak cowok 8th (pastilah keren, good act,good look, casual, fee 5jt/ day, apabila 2 hari menjadi 10jt)
1 kakek dan 1 nenek 50-60th (cakep,ganteng bla bla bla deh, casual, fee @4jt, apabila 2 hari menjadi @8jt
*NOTES: peserta casting jgn bawa pengantar banyak banyak ya, peserta casting diharap sdh membawa claper or papan nama sendiri buat mempercepat proses castingnya, diisi papanya itu dgn nama, umur tinggi berat, ukuran baju celana sepatu, no tlp, agency nya dan pengalaman iklannya*
*Makasih dari ICJ.

Open casting toko online matahari
Open casting hari senin - rabu tgl 16-18 april 2018. open casting di:
Zikabento, Jl bangka raya no.33 lt3, satu gedung dengan cfc bangka. Open casting jam 12 siang - selesai.
Dicari talent:
- Cewek umur 22-25th, putih bersih, cantik berkarakter, good looking. Pinter dialog dan acting, pintar acting berexspresi.
Costum casual pergi warna soft.
Fee 4 juta nett dan cash. media tvc, internet dan cinema.
- Cowok umur 23-28th, putih bersih, ganteng berkarakter, good looking. Pinter dialog dan acting, pintar acting berexspresi.
Costum casual pergi warna soft.
Fee 4 juta nett dan cash. media tvc, internet dan cinema.
Shooting tgl 22april 2018.
*Dari  ICJ.

Urgent  open casting  Counterpain
 hanya 2 hari (hari ini dan besok) senin & selasa tgl 16 & 17 april
Jln iskandarsyah 1 no.12 belakang harley davidson antasari/samping gedung PTIK
Open casting jam 12.00-19.00 wib
Kriteria talent
*versi* *aktivitas*
MAIN,  TALENT
- Cowo Basket  17-23th (diutamakan bs basket, kostum basket dan bawa bola nya)
- Ibu muda designer (casual/rumahan)23-30th
- Ibu muda masak (kostum rumahan)25-30th
SUPPORTING
-Anak cowo 6-10th (casual)
-Anak cewe 6-10th (casual)
*Versi* *Profesional*
MAIN TALENT
-Cowo Arsitek 24-30th (kostum kantoran)
-Cowo Kantoran 24-30th (kostum kantoran)
*Versi* *Ramadhan*
MAIN TALENT
-Bapak 35-45th poloshirt
SUPPORTING
-Ibu 35-45th kostum rumahan
-Anak cowo 17-20th (harus bisa nyetir mobil manual dan matic) kostum casual
-Anak cewe 7-10th kostum casual
Budget
-Main Talent 4jt
-Supporting 2,5jt
Media TVC & All Video Media Only
Schedule shooting tgl 3,4,6 mei 2018
Masing2 talent satu hari shooting  (tolong amankan di tiga tgl tersebut)
*Terimakasih dari  ICJ.

CASTING TIKET ONLINE
 shooting day 25-26-27-28 april 2018 ada 2 versi world cup dan dora di studio zikabento jln bangka raya no.33 gedung cfc lantai 3.tgl 16-18 april 2018 jam 11-5 sore room 4.kriteria sbb:
 VERSI WORLD CUP
-Talent cowok 23-30th goodlooking berkarakter tp ganteng costum bawa casual dan baju bola fee 10jt 1 hari 2 hari 15jtmedia tvc digital cinema non kontrak
-supporting cowok 23-28th goodlooking berkarakter tp ganteng costum bawa casual dan baju bola fee 5jt 1 hari 2 hari 9jt media tvc digital cinema non kontrak
-Talent Ibu 50-55th goodlooking costum bawa casual rumahan.7jt 1 hari 2 hari 12 jt media tvc digital cinema non kontrak
VERSI DORA (24-26-27 april)
*-Talent cewek umur 23--27th goodlooking cantik kostum dress fee 10jt media tvc cinema digital non kontrak*
-Talent cowok kantoran 22-28th goodloking, berkarakter tp ganteng kostum kantoran fee main talent 8jt media tvc digital cinema non kontrak
-5 Talent cowok & cewek kantoran(first jober 21-25th goodloking, berkarakter tp ganteng kostum kantoran fee main talent cewek 10jt supporting 7jt media tvc digital cinema non kontrak
- cewek selebgram 21-28th goodlooking costum casual (kalo ada selebgram traveler beneran boleh) di instagram banyak banget bisa dihunting.fee 10jt media tvc digital cinema non kontrak.
-ibu2 40-50th sumba look penenun.(kalo ada asli sumba atau kenalan orang sumba yg bisa nenun boleh) fee 5jt tvc digital cinema non kontrak.
-Talent Bapak muda dan ibu muda 25-30th goodlooking kostum casual rumahan fee ibu 10jt  bapak 8jt media tvc digital cinema non kontrak
-Talent cewek 21-28th goodlooking bisa muathay costum muathay fee 10jt tvc digital cinema non kontrak
-pelatih muathay cowok 25-35th costum muathay fee 7jt tvc digital cinema non kontrak
-Talent Ibu (ibu sosialita) 40-55th goodlooking indonesian costum casual pergi ke mall  fee 7jt media tvc digital cinema non kontrak
-cowok/cewek asli bisa diving 22-30th costum baju renang fee 10jt media tvc digital cinema non kontrak.
-cowok pesepeda 22-35th (boleh anak sepada komunitas) costum bersepeda fee 8jt tvc digital cinema non kontrak.
- *date shooting
Versi world cup 23 malam travel to bandung 24 shooting 24 malem travel to jakarta 25 april shooting jakarta* 
Versi dora25-26-27 april 2018 (1 hari diantara tgl tersebut)
- fitting workshop 19/20 april
- *All talent harus avalaible ditanggal 24-25-26-27 april 2018.masing2 talent shoting 1 hari + contigency day kecuali worldcup 2 hari (standby ditanggal tersebut)*
noted :
-belum pernah kompetitor blibli & pegi2,tiket.com (kalo yg hanya supporting/feature boleh casting ya,tapi perhatiin keliatan jelas atau tidaknya ya)
- perhatikan baju saat casting
- bertanya lebih baik daripada masuk tidaknya kriteria diatas.
mohon dibantu ya temen2.*
*Dari  ICJ.

Job detergent bayi
1. Cari bayi cewe usia 3-6bln ga boleh lebih. Putih, gampang senyum, ga cengeng, lucu.
Agency tulis FCM ya
*CARANYA*
1. Kirim foto bayi minimal 3 foto dengan yg udah d kolase atau d grid, d kasih nama tgl lahir/TB/BB
2. Kirim video anaknya dlm keadaan nangis. 1 lagi lagi main2 yg ketawa2 gitu
3. Posisi camera nya memanjang atau horizontal jgn berdiri.
4. Kirim by wa 0818947718
5. Shoot akhir april/awal mei
6. Fee main 6jt all media non billboard pmotretannya d luar hari shooting
7. Fee back up / body talent 3 jt
8. Klo yg masuk nominasi nanti akan d recast k PH.
9. Semoga d lancarkan job nya. Aamiin
*Terima kasih dari ICJ.

Job - Susu UHT
Media - All tv elektronik, digital,OOH indoor outdoor no  kontrak
Fit/ Workshop - Tgl 20/22/april /2018
Meeting2 - Tgl 24/4/2018
Shoot - 26/4/2018
OPEN CASTING TANGGAL 17/4/2018 jam 12 - 6 di JCC rusun tebet barat raya harum blok C lantai dasar no 4-5, tebet jaksel
TALENT
cowo abegeh umuran 16-20th kelas A Urban, se carming dan sekeren DILAN ( eeaaaaaa ) , bisa akting, baju casual trendy, budget 7,5 jt
NOTED
talent tolong bawa minuman susu kotak kecil indomilk UHT ada sedotannya

Bawa spidol non permanen dan bawa pulpen
*Trims dari  ICJ.



NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.


Related

open casting hari ini 5773262090918265043

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item