Open Casting kopiko& Cast Job Provider


Selamat sore malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi andaOpen Casting kopiko& Cast Job Provider  ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2018 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :

Open Casting kopiko

Tgl 2 dan 3 april. Jam 12 - 6 sore.
di PH. Netrakom di jl. Cipete raya no 2. Samping indomart.
Shooting tgl. 9
Fitting ws tgl. 5
Di cari :
* Main talent cowok indo. Umur 20 - 25 thn. Good looking dan bisa akting. Fee 15 jt. Pakai baju casual.
* 4 suporting cowok look indo dan indonesia. Umur 20 - 25 thn. Good looking dan bisa akting. Fee 5 jt. Pakai baju casual.
* 4 suporting cewek look indo dan indonesia. Umur 20 - 25 thn. Good looking dan bisa akting. Fee 5 jt. Pakai baju casual.
Note : yg sudah pernah kopetitor mohon jgn datang cating..
*Makasih dari  ICJ.
Open casting minuman Chingku
Tgl 2 dan 3 Mei.
Jam 12 - 6 sore.
Di PH. Netrakom di jl. Cipete raya no 2. Samping indomart.
Fitting ws tgl : 5
Final fitting tgl : 10
Shoot tgl : 11
Media : tvc & digital. ( tayang di china.  Non kontrak)
Main talent, fee : 15 jt
Suporting, fee : 10 jt
Featured, fee : 5 jt

Di cari :
1. Main talent Cewek cantik.  Look oriental. Umur 20 - 25. Harus bisa bhs. mandarin.
2. Suporting Cowok gendut . Look oriental.  Umur 20 - 25. Bisa bhs. Mandarin ( tidak harus bisa, tapi kalau bisa lebih bagus)
3. Suporting cowok Afrika ( jgn org papua). Umur 20 - 25 thn.
4. Suporting Western couple .good looking. umur 20 - 25( harus bule eropa, jgn timur tengah)
5. Suporting versi orang tua, umur 45 -55, look oriental / chinese. Cewek dan cowok.  Boleh gendut,  boleh biasa.
* 4 orang featured cewek dan cowok.  Look oriental / chinese. Umur 45 - 55.. Boleh gndut boleh biasa. Fee @5 jt..
* Pakai baju casual *
*Dari ICJ.
Cast Job Provider
d studio No Name, jalan duren 3 barat 6 no 36. Hari *RABU AJA*
*1 cewe main talent 20-25th, boleh indo, pan asia, indonesia Cantik, keceh, fashionable, cast pake baju casual sporty, fee 12jt.
*4 org cewe dan cowo supporting 20-25th, good looking, boleh kribo boleh cepak boleh gondrong cewe juga gitu boleh kriwil2, karakter unik yg good looking. Cast pake casual. Fee @ 5jt
*NOTE*
2. Fitting n wrksp tgl 4
3. Shoot tgl 6 mei
4. Semuanya untuk TVC, All digital media termasuk cinema
5. Blm pernah iklan provider, buat yg udah iklan kompetitor tlg d note merk dan taunnya. Dan yg udah pernah hp juga tlg d note
6. Semoga d mudah kan job ini, aamiin
*Terima kasih dari ICJ.
Open casting obat sakit kepala
( Produk Tempo scan ya).
Tlg dibaca baik2 krn ada yg hal2 yg tidak boleh.
Main talent:
COWOK 20-23yo. CAKEP. KELAS A. Ga mau indo bule ya. Hrs indonesia look. Tp cakepp.. Mukanya inspiratif. Rambut boleh pendek boleh gondrong seleher.
Baju kemeja casual aja sama celana jeans. Kalo punya kacamata tanpa frame boleh.
Fee 20jt all media include billboard cinema, KONTRAK 2 tahun. Bisa nego tp ga jauh2 dr harga itu.
Supporting talent:
COWOk 20-23yo. Cakep aja. MUKA JAIL. Bisa ekspresi lucu mupeng pas liat gambar2 lingerie cewek. Rambut kriting. Ga mau pake kacamata ya. Baju casual aja.
Fee Rp 5jt media tvc digital elektronik internet cinema non kontrak.
Note: TALENT TIDAK BOLEH YG PERNAH IKLAN:
- obat sakit kepala
- obat flu batuk
- multivitamin
- minuman energy drink
- minuman kesehatan
- jamu dan herbal
- susu
- tolak angin, antangin
- semua produk KALBE
- semua produk KONIMEX
Rokok boleh.
Tolong diminta kejujurannya drpd nanti dikenakan sanksi ya kan.

Casting tgl 3 mei 2018. Jam 12-19 di C2 jalan kemang selatan I no.10C.
Shooting tgl 13 mei 2018
Fitting workshop tgl 10 mei 2018.
Ayo dong di push talent2nya biar pd dtg.
*Makasih dari ICJ.
Open Casting job Photoshoot ROKOK
di PH Shooting Gallery,Wisma Iskandarsyah C-5.Jl Iskandarsyah Raya Kav 12-14,Jakarta Selatan
Casting.            : 3 - 6 Mei 2018
Jam                   : 12 - 6 Sore
Photo Session : 16 Mei 2018
Media                : All Media,Billboard,
                             Print & Internet
Status               : Non Kontrak
Dicari.               :
* Main talent Cowok 25 - 33yo,cowok look nya indo mix atau bule,pan asia/chinese juga boleh,Umur harus di atas 25th ,Costum Semi Formal, stylish kerja kantoran,Fee 25jt
* Supporting Cewek 25-30yo,look nya indo mix atau bule,pan asia/chinese juga boleh,Umur harus di atas 25th,Costum stylish/fashionista yg kerja kantoran,Fee 10jt
Note :
- Harus berumur di atas 25th
- Waktu casting ktp di photo
- Untuk Talent Bule (WNA) Bawa Kitas / Pasport waktu Casting
- Belum pernah Terlibat di iklan Rokok
*Dari ICJ.
open casting job : google
shoot date : 8 atau 9 mei
ws fitting : menyusul
di cari :
- Ibu kantoran (25-29th) , look indonesia, cantik, kostum kantoran.
- Cewe dan Cowo (Pasangan pacaran) (19-23th), look indonesia , good looking, kostum casual.
- Cowo Adventure (petualang)  (20-25th), look indonesia, good looking, kostum backpacker.
- Anak cowo  (buka puasa) (6-8th), look indonesia, good looking, good akting dan ga malu malu, kostum muslim (pake peci).
- Ibu  (buka Puasa) (25-29th), look indonesia, good looking, kostum rumahan (bawa hijab atau pasmina)
Fee : 4jt
Media : digital - sosmed
casting mulai tgl 3 - 5 mei , dari jam 1 siang sampe 6 sore di Studio C2 Casting Room (kemang jaksel) di Room 5.
*Thanks dari ICJ.
Open Casting....Tvc Kacang Dua Kelinci
Ppm 1 : 8 Mei
Ws Fiting : 10 Mei
*Shooting : 16 Mei*
Media : Tvc, Digital Print AdPos
Fee : @Rp. 5.000.000 Nett Cash
Dicari :
1 Cowok Kribo Ganteng
1 Cowok First Jobber Ganteng
1 Mahasiswa Ganteng
1 Cwe Rambut Pendek Cantik
1 Cwe Rambut Panjang Cantik
Usia : 17-25th
Costum : Warna Soft dan  Sesuaikan Usia aja kira2 masuk ke karakter apa nya diatas yah...
Note : Talent Belom Pernah Iklan Kacang2an yang lain selain kacang dua kelinci
Klo bisa please bawa produk kacang kulit merk DK nya yah..
Casting open :
Jumat 4 Mei s/d Senin 6 Mei
Jam 11-7mlm
di C2 Casting Room
Jalan Kemang Selatan 1 No 10C , Kemang Jaksel
*Trims dari ICJ.
 open casting job : google
Tambahan Karakter lagi ya , dibaca dengan teliti :
*job : google*
shoot date : 8 atau 9 mei
ws fitting : menyusul
di cari :
- Ibu kantoran (25-29th) , look indonesia, cantik, kostum kantoran.
- Cewe dan Cowo (Pasangan pacaran) (19-23th), look indonesia , good looking, kostum casual.
- Cowo Adventure (petualang)  (20-25th), look indonesia, good looking, kostum backpacker.
- Anak cowo  (buka puasa) (6-8th), look indonesia, good looking, good akting dan ga malu malu, kostum muslim (pake peci).
- Ibu  (buka Puasa) (25-29th), look indonesia, good looking, kostum pergi.
- Bapak muda umur 28-30th , look indonesia, good looking, kostum rumahan.
- Anak cowo umur 3-4th , look indonesia, good looking, kostum rumahan.
- Cowo kantoran umur 20-25th, look indonesia, good looking, kostum kantoran.
Fee : 4jt
Media : digital - sosmed
casting mulai tgl 3 - 5 mei , dari jam 1 siang sampe 6 sore di Studio C2 Casting Room (kemang jaksel) di Room 5.
*Thanks dari ICJ.


NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.


Related

open casting hari ini 8316377995812933146

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

AKADEMI BINTANG INDONESIA

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item