open casting dan audisi 2018


Selamat sore malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda open casting dan audisi pendaftaran 2018  itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2018 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
                                                                               Fee 10jt All media ( Tvc, All digital, All Print, Cinema, Video Ads, Public transport & BILLBOARD ) KONTRAK 1th & Kontrak 2th untuk BILLBOARD


1st meeting                       : tgl 5 juni 2018
Standby Fitting-Ws          : tgl 6/7/8 juni standby Final Fitting-Ws  : tgl 22 juni
Final Meeting                     : tgl 25 juni
_*Shooting_*                     : tgl 27-28 Juni ( 1 hari nya shooting diluarkota/ jawa barat )

Noted :
1. Tolong noted jika udah pernah iklan kompetitor sebelumnya 🙏🏻
2. Jika di tempat casting rame mohon bersabar menunggu ya 🙏🏻
3. Untuk All talent mohon bawa baju sesuai brief 🙏🏻
NOTE : GA MAU TALENT YANG SERING IKLAN MAUNYA ORANG2 BARU YANG BISA ACKTING ...

DiBACA YA PERPANJANGAN
Bismilah job baru , 
Media all media . Non tvc, non bilboard, non cinema
Shoot tgl 6 juni

Character yang di cari

Games anak mahasiswa 20-25 bengkel 35 -38. anak cewek 9 thn yg bs naik sepeda .. ibu umur dr 25 th ke 33 thn an  .

Budget
Bapak bengkel ,6.000.000 cash
Ibu muda , 6.000.000 cash
Gamers . 5.000.000 cash 

Casting dari tgl 1 juni  dari jam 12:00 sampai 17:00

Costume sesuain sama characternya ya 🙏


* Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran,  kelurahan duren tiga 12760

- patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong No.8) *
 open casting :
job : Lipoven (tirai nyamuk unilever)
shoot date : 9 - 10 juni
ws fitting : menyusul

(yg pernah iklan obat nyamuk tolong WAJIB di sebutkan pas casting)

Talent :
a. set rumah (pasutri) kostum baju tidur :
- cowo umur 25-30th , ganteng, look indonesia.
- cewe umur 25-30th , cantik, look indonesia.

b. set kantor (kostum kantoran) :
- 1 org karyawan cowo umur 25-30th.

c. set puskesmas :
- 1 org dokter cewe umur 30th, look smart (kostum kemeja)
-
d. ibu rempong :
- cewe umur 40th , rempong, banyak omong, boleh gemuk dikit, kostum casual.

Fee : 3,000,000 .
Media : Digital - sosmed -  (sama di stand event)

Casting mulai besok :
2 - 5 juni dari jam 12 siang - 5 sore.

Tempat casting :
Studio casting C2 , room 6.
*Thanks dari
NOTE : GA MAU TALENT YANG SERING IKLAN MAUNYA ORANG2 BARU YANG BISA ACKTING ...

DiBACA YA PERPANJANGAN
Bismilah job baru , 
Media all media . Non tvc, non bilboard, non cinema
Shoot tgl 6 juni

Character yang di cari

Games anak cowok mahasiswa 20-25 bengkel 35 -38. anak cewek 9 thn yg bs naik sepeda .. ibu umur dr 25 th ke 33 thn an  .
Feture ibu 40-45 th
Budget
Bapak bengkel ,6.000.000 cash
Ibu muda , 6.000.000 cash
Gamers . 5.000.000 cash 
Feture ibu 2.500.000 cash

Casting dari tgl 2 juni  dari jam 12:00 sampai 17:00

Costume sesuain sama characternya ya 🙏

* Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran,  kelurahan duren tiga 12760

- patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong No.8) *
 Dear all mohon bantuannya buat :
1. Job : Shampoo
2. Ph : Seven sunday
3. Schedulle :
   - shooting :  9&10 juni 2018
     All talent standby 2hari
   - ws n fitting : 6/7 juni
   - final ws n fitting : 8 juni 2018
4. Karakter yg dicari :
    Supporting artis
  - cewe umur 18-26 th (teman artis), rambut bagus
  - anak band cewe umur 18-26 tahun
   • gitar,bass, drummer
 - anak band cowo (BULE) 18-27tahun
  • vokalis,bass,drummer,gitaris
   (Tolong dinote klo ga bs alat music/nyanyi)
- satu group gamelan (jika ada info tolong kabarin)
5. Budget & media :
    • teman artis : 10jt
    • band cewe : 5jt
    • band cowo bule : 8jt

All talent jika sut tambah hari add 2jt

Media : tvc, all digital media,non kontrak, non billboard

6. Casting 3-5juni jam 12-5sore
   Jam 8 tutup casting
  @Studio OBSCURA jln Wijaya Timur 1 no 2
kebayoran baru jakarta selatan ( belakang sekolah Tarakanita tendean, samping sekolah belok kiri trus langsg belok kanan, rumahnya ada di sebelah kanan).

7. Mohon  jika pernah iklan sejenis tolong di note dan jujur mengingat ini iklan mobil.

8. Wardrobe casting kayak casual dan modis makeup tidak berlebihan
  • anak band klo bs tolong bawa alat music
*Makasih dari FCM agency*
[2/6 15.04] Bang Fajrin: Bismillah,
Masih buka hari ini dan besok
Buka casting Job Bank (m)
Mulai besok tanggal 2 mei s/d 3 juni 2018
Jam 12.00 - 19.00 pm. Di studio Noname (jalan duren 3 barat 6 no.36, rt005 rw002. Kec. Pancoran Kel.duren tiga) patokan : dari arah pejaten putar balik di lampu merah ke arah KFC duren tiga menuju pejaten lagi, nanti lewati halte imigrasi, tunas BMW lalu toko gorden decorosa di sebelah ada gang masuk kesitu (parkir mobil di tanah kosong no 8)

Tinggal cari karakter chef
cowok   klas a ganteng smart good looking

1.cowok ganteng jago longboard/skate berkarakter ttp ganteng bawa longboard yah ganteng smart good looking...


        
 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.

Related

pendaftar jadi model 2018 2855509600080342415

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item