open casting juli 2018


Selamat sore malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda open casting Asuransi ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2018 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
                                                                     Dicari talent:

- Ibu umur 28-35th, putih bersih, cantik, good looking, keibuan.
Costum casual soft, Fee 8 juta nett cash.
- Bapak umur 30-35th, putih bersih, ganteng, good looking.
Costum casual soft, Fee 6 juta nett cash.
- Anak cewek umur 7-9th, putih bersih, cantik, good looking.
Costum casual soft, Fee 5 juta nett cash.
- Anak cowok umur 3-5th, putih bersih, good looking, pinter acting.
Costum casual soft, Fee 5 juta nett cash.

- All talent media TVC, digital internet, cinema. (Non kontrak).

Shooting setelah lebaran tgl 3 juli 2018. *Dari FCM agency*
[30/5 02.15] Bang Fajrin: *Bismillah EV HIVE Co-working Space video ads* :

Mencari:
Female And male 25-35yo, smart/profesional & premium look.
Casting Costume: Profesional Casual
Fee: 8jt
Media: Video All Media
shoot: 28 Juni 2018

Casting:
30 Mei 2018 terakhir hari ini
12.00 - 17.00

Notes: Pengennya yang fresh yah, yg jarang muncul di Tv
OPEN CASTING BANG
open cast *BANK D*
Besok terakhir 31 Mei 2018  di Mulai jam 11.00-17.00wib
*Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran,  kelurahan duren tiga 12760
*di cari*

*1* -Ibu umur 55-65 thn pake hijab ,  atau kerudung (cantik good looking)
*4* -Generasi milenial usia 20-25 cwo.(good looking)baju koko bisa akting

*Budget 3 jta*

*Media :Digital,YouTube,medsos*
*Shooting 4 Juni 2018*

# note : belum pernah iklan kompetitor
*Thanks dari  icj
Open casting iklan* Hp “ S “ di zikabento lantai 3 jl. Bangka raya no 33 , besok tgl 31 mei - 2 juni 2018 mulai jam 1 - 5 sore ( tutup absen )

_* Main Talent _*
1. Cewek 1st jobber 20-25th’an Cantik & energic, indonesia/indo/panasia look, costum kantor ( stelan rok & sepatu kerja ) make up tipis & no SOFTLENS.

2. Cewek 23-27th, cantik, energic & traveller style, boleh indonesia/indo & panasia look, costum traveller/travelling.  Tp bawa costum kerja juga, jd bisa di akting in 2 karakter.

3. Cowok 22-28th, Ganteng, boleh indonesia/indo/panasia look.
Costum kantoran rapi, bawa headphone ( kalo punya )

Fee @15jt All media ( Tvc, All digital, All Print, Cinema, Video Ads, Public transport & BILLBOARD ) KONTRAK 1th

_* Supporting Talent  _*

1. Cewek ( Jadi Boss ) 30-40th, Cantik & energic, boleh indonesia/indo/panasia, costum Kantoran lengkap ( stelan blazer, rok & sepatu tertutup ), Make up tipis & No SOFT LENS

Fee 10jt All media ( Tvc, All digital, All Print, Cinema, Video Ads, Public transport & BILLBOARD ) KONTRAK 1th

1st meeting                     : tgl 5 juni 2018
Fitting-Workshop           : tgl 4 juni 2018
Final Meeting                  : tgl 25 juni 2018
Standby final fitting-ws : tgl 26/27 juni 2018
_*Shooting_*         : tgl 28-29 Juni 2018 ( 1 hari nya shooting diluarkota/ jawa barat )

Noted :
1. Tolong noted jika udah pernah iklan kompetitor sebelumnya πŸ™πŸ»
2. Jika di tempat casting rame mohon bersabar menunggu ya πŸ™πŸ»
3. Untuk All talent mohon bawa baju sesuai brief
*Terima kasih  ICJ
Open casting katalog Wafer
Jum’at - minggu, tgl 1 - 3 juni 2018.
open casting di:
Zikabento, Jl bangka raya no.33 lt3, satu gedung dengan cfc bangka.
Open casting jam 12 siang - selesai.

Dicari 6 talent ABG:
- Cewek dan Cowok 15-16th, putih bersih, ganteng dan cantik, good looking, gigi bagus.
Costum casual abg keren..
Fee 5 juta termin 2 minggu, media tvc, internet dan internet.

- Yang sudah wafer (kompetitor), tidak bisa yaa..

Shooting tgl 3 juli 2018.
Bismillah open cast *Es cream*
Mulai besok 1 Juni - 2 Juni 2018  di Mulai jam 11.00-17.00wib
*Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran,  kelurahan duren tiga 12760
*di cari*

*1* -Clien usia 28-33( karakter, gendut, kocak, lucu, good looking dan bisa acting )
*2* -Cewe umur 17-20th ( karakter, cantik, good looking dan bisa acting)
*3*  -Cwo wisuda, umur 22-24 (karakter, good loking bisa acting) seperti Agus Ringgo gitu

*Budget 3 jta*
*Media : Digital,YouTube,medsos*

*Shooting 8 dan 9 Juni 2018*(1hr)

# note : belum pernah iklan kompetitor
maaf Revisi casting iklan Hp “ S “ di zikabento lantai 3 jl. Bangka raya no 33 , besok sampe tgl 2 juni 2018 mulai jam 1 - 5 sore ( tutup absen )

_* Main Talent _*
1. 2 Cewek 20-25th’an Cantik, energic, fun & good attitude, boleh indonesia/indo/panasia look, costum CASUAL FASHIONABLE, boleh pake syal n asesoris, make up tipis & no SOFTLENS.

2. Cowok 22-28th, Ganteng, energic, fun & good attitude, boleh indonesia/indo/panasia look.
Costum CASUAL FASHIONABLE, bawa headphone ( kalo punya )

Fee @15jt All media ( Tvc, All digital, All Print, Cinema, Video Ads, Public transport & BILLBOARD ) KONTRAK 1th & kontrak 2th untuk BILLBOARD

_* Supporting Talent  _*

1. Cewek ( Jadi Boss ) 30-40th, Cantik & energic, boleh indonesia/indo/panasia, costum FASHIONABLE, Make up tipis & No SOFT LENS


                  
 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.

Related

pendaftar jadi model 2018 5342477916239497635

Post a Comment

  1. Dicari talent:

    - Ibu umur 28-35th, putih bersih, cantik, good looking, keibuan.
    Costum casual soft, Fee 8 juta nett cash.
    - Bapak umur 30-35th, putih bersih, ganteng, good looking.
    Costum casual soft, Fee 6 juta nett cash.
    - Anak cewek umur 7-9th, putih bersih, cantik, good looking.
    Costum casual soft, Fee 5 juta nett cash.
    - Anak cowok umur 3-5th, putih bersih, good looking, pinter acting.
    Costum casual soft, Fee 5 juta nett cash.
    yg ini masih ada gak ya, terimakasih....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya berminat untuk putri saya usia 8thn...bisa minta no.wa TrIms bu Iin, trims

      Delete
  2. Saya mau kak jadi talent jika ada job lagi untuk saya . Saya Niken Ratna Sari dari kota Kediri Jawa timur usia 20 tahun . Tinggi badan 160 berat badan 44kg
    Instagram : nikenratna_

    ReplyDelete
  3. nama ; kalala
    alamat; kp.kaduronyok ds.cisata kab pandeglang banten
    usia, 4 tahun
    berat badan -

    ReplyDelete
  4. Saya sulianto asal malang jawa timur 081318359544 ig .bopo gondrong

    ReplyDelete
  5. Saya viky asal dari tangerang. Wa:0895334354849. Instagram:Muhammad.paull.terimakasih😊😊

    ReplyDelete
  6. Saya rivaldo ,lahir di makassar tahun 1999 - bulan 6 - tanggal 19.
    Tinggi 170 ,berat badan 55/60 .
    Sekarang saya tinggal di bogor ,sebelum nya saya tinggal di jakarta barat .
    Saya merantau dari makassar sudah hampir 9 tahun.
    Nomor tlpn/whats app :
    082255204753
    Thank you.

    ReplyDelete

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item