pendaftaran casting gratis dan audisi mencari bakat program tv


Selamat sore malam dan pagi teman teman di manapun anda berada,,sebuah PH, ternama mengadakan open casting yaitu brand terkenal di indonesia,,,sudah tidak asing lagi bagi anda open casting Asuransi ya itu sebuah perusahaan di mana menjangkau seluruh indonesia, baiklah semua rekan rekan selalu setia mengunjungi  forum info casting yang selalu  kami update info casting yang selalu aktual,,, bagi yang masuk karakter silahkan di simak baik baik dan sebelum casting jangan lupa kirim poto dulu di Contac Us pada Menu di atas...Sertakan nama dan usia,tinggi,berat badan,, Hai Guy's! Selamat pagi, siang, petang, malam, di seluruh tanah air dari Sabang sampai Papua. Semoga kalian dalam keadaan happy ya! Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan iformasi terkini seputar informasi Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya. Jangan ragu dan selalu optimis yakit punya semangat yang besar punya keyakinan yang besar jangan kalah sama yang lain teman teman karena rezeki sudah di atur sama Allah. Saya yakin anda bisa meraih mimpi-mimpi anda karena anda adalah memberi semangat pada diri anda silhkan datang dan temui kami di info casting jakarta andalah yang membuat diri anda sukses bukan orang lain orang lain hanyak mengasih informasi casting iklan dan flim sinetron maupun ftv.Berbagai informasi casting akan kami berikan di sini, tentunya gratis, tis, tis, tanpa bayar.Ok. Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2018 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
                                                              open casting dan audisi 2018

Semua talent maunya cakep ya dan umur 24 sd 30 tahun yah

Look talent dan supporting Indonesian look ,pan Asia, indo tp ga mau keliatan bule bgt yah..
Fee main talent 13 JT



Media all talent dan supporting TVC, digital dan cinema non photoshot non kontrak

Yang pernah bank tolong di noted ....semua talent harus available di tgl 21,22 & 23 Juni 2018

Fee nya cash yah pH dreamlight....
*Thanks
Msh open casting iklan Hp “ S “ di zikabento lantai 3 jl. Bangka raya no 33 , besok sampe tgl 4 juni 2018 mulai jam 1 - 5 sore ( tutup absen )

_* Main Talent _*
1. 2 Cewek 20-25th’an Cantik, energic, fun & good attitude, boleh indonesia/indo/panasia look, costum CASUAL FASHIONABLE, boleh pake syal n asesoris, make up tipis & no SOFTLENS.

2. Cowok 22-28th, Ganteng, energic, fun & good attitude, boleh indonesia/indo/panasia look.
Costum CASUAL FASHIONABLE, bawa headphone ( kalo punya )

Fee @15jt All media ( Tvc, All digital, All Print, Cinema, Video Ads, Public transport & BILLBOARD ) KONTRAK 1th & kontrak 2th untuk BILLBOARD

_* Supporting Talent  _*

1. Cewek ( Jadi Boss ) 30-40th, Cantik & energic, boleh indonesia/indo/panasia, costum FASHIONABLE, Make up tipis & No SOFT LENS

Fee 10jt All media ( Tvc, All digital, All Print, Cinema, Video Ads, Public transport & BILLBOARD ) KONTRAK 1th & Kontrak 2th untuk BILLBOARD

1st meeting                       : tgl 5 juni 2018
Standby Fitting-Ws          : tgl 6/7/8 juni standby Final Fitting-Ws  : tgl 22 juni
Final Meeting                     : tgl 25 juni
_*Shooting_*                     : tgl 27-28 Juni ( 1 hari nya shooting diluarkota/ jawa barat )

Noted :
1. Tolong noted jika udah pernah iklan kompetitor sebelumnya 🙏🏻
2. Jika di tempat casting rame mohon bersabar menunggu ya 🙏🏻
3. Untuk All talent mohon bawa baju sesuai brief 🙏🏻
*Terima kasih dari FCM agency*
[3/6 03.55] Bang Fajrin: open casting :
job : Lipoven (tirai nyamuk product unilever)
shoot date : 9 - 10 juni
ws fitting : 7 juni (jam 8 pagi)

(yg pernah iklan obat nyamuk tolong WAJIB di sebutkan pas casting)

Talent :

a. set rumah kostum casual :
- cowo umur 28-30th , ganteng, look indonesia.
- cewe umur 25-27th , cantik, look indonesia.
- anak cowo umur 6th , cakep, look indonesia.

c. set puskesmas :
- 1 org dokter cewe umur 30th, look smart (kostum kemeja)

d. ibu rempong :
- cewe umur 40th , rempong, banyak omong, boleh gemuk dikit, kostum casual.

Fee : 3,000,000 .
Media : Digital - sosmed -  (sama di stand event)

Casting mulai hari ini :
3 - 5 juni dari jam 12 siang - 5 sore.

Tempat casting :
Studio casting C2 Jl kemang selatan 1 no 10c
*Thanks dari FCM agency*
[4/6 00.25] Bang Fajrin: Perpanjangan!!
*Open casting katalog Wafer*.
Senin dan selasa, tgl 4 dan 5 juni 2018.
open casting di:
Zikabento, Jl bangka raya no.33 lt3, satu gedung dengan cfc bangka.
Open casting jam 2 siang - 10 mlm.

Dicari 6 talent ABG:
- Cewek dan Cowok 15-16th, putih bersih, ganteng dan cantik, good looking, gigi bagus.
Costum casual abg keren..
Fee 5 juta termin 2 minggu, media tvc, internet dan internet.

- Yang sudah wafer (kompetitor), tidak bisa yaa.
- Acting nya makan wafer (yang puasa dtng nya abis maghrib aja).

open casting :
Job : Dept Store
shoot date : 26 juni
ws fitting : menyusul
meeting 2 : 06 juni (harus sudah LOCK TALENT)
Ws fitting : 07 juni

Dicari :
all talent harus good acting (karena mau buat seperti film).

a. Cowo umur 20-25th look PAPUA (pemain bola/pelari/dancer) badan atletis , look nya harus bengis , muka keras, jangan terlalu gondrong,  kostum bola.

b. Cewe look sporty (muka kayak org timur seperti ambon tapi campuran sama bule) , umur 20-25th , cantik. kostum jogging (legging sedengkul, tanktop, sweater hoodie, iket rambut).

c. Bapak umur 30 an, look indonesia/mix tapi ganteng dan berkarakter, kostum casual.

d. Ibu umur 30 an , cantik , muka pintar, look indonesia/mix , kostum casual.

e. Anak cowo umur 5-7th , cakep, pintar, ga malu, jago akting, kostum casual.

Fee Talent : 6,000,000
Media : TVC , Digital , Cinema

Casting by photo kirim ke WA
Msh open casting iklan Hp “ S “ di zikabento lantai 3 jl. Bangka raya no 33 , hari ini sampe tgl 7 juni 2018 mulai jam 1 - 4.30 sore ( tutup absen )

_* Main Talent _*
1. 2 Cewek 20-25th’an Cantik, energic, fun & good attitude, boleh indonesia/indo/panasia look, costum CASUAL FASHIONABLE/STYLIST boleh pake syal n asesoris, make up tipis & no SOFTLENS.

2. Cowok 22-28th, Ganteng, energic, fun & good attitude, boleh indonesia/indo/panasia look.
Costum CASUAL FASHIONABLE/STYLIST, bawa headphone ( kalo punya )

Fee @15jt All media ( Tvc, All digital, All Print, Cinema, Video Ads, Public transport & BILLBOARD ) KONTRAK 1th & kontrak 2th untuk BILLBOARD

_* Supporting Talent  _*

1. Cewek ( Jadi Boss ) 35-40th, Cantik & energic, indonesia look, costum FASHIONABLE/STYLIST, Make up tipis & No SOFT LENS

Fee 10jt All media ( Tvc, All digital, All Print, Cinema, Video Ads, Public transport & BILLBOARD ) KONTRAK 1th & Kontrak 2th

Final Fitting-Ws                 : tgl 22 juni
Final Meeting                     : tgl 25 juni
_*Shooting_*                     : tgl 27, 28, 29 Juni 2018 ( 1 hari nya shooting di jakarta, 1 hari perjalanan ke luarkota/ jawa barat, 1 hari shooting luar kota )

Noted :
1. Tolong noted jika udah pernah iklan kompetitor sebelumnya 🙏🏻
2. Jika di tempat casting rame mohon bersabar menunggu ya 🙏🏻
3. Untuk All talent mohon bawa baju sesuai brief 🙏🏻

*Terima kasih           
             
 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ salam sukses.

Related

pendaftar jadi model 2018 517065924931222298

Post a Comment

  1. Untuk anak umur 12 thn, ada ga? Ponakan saya cantik, putih, mulus, tinggi, gigi rapi muka oriental. Kalau ada hub saya ke no 0878.8123.4448

    ReplyDelete
  2. Tolong di info untuk cewek usia 12tahun ada gak? Tlg di info wa 081219150799

    ReplyDelete
  3. Tolong info untuk cewek umur 4thn ada ga tlg info di no 085739593492

    ReplyDelete
  4. Tolong info untuk anak laki2 4-5thn yaa..gigi rapih, badan proporsional,good looking..bisa info sy di 081311225674..

    ReplyDelete
  5. Tolg info utk casting baby female umur 3bulan.
    Juga info casting utk ank umur 12-15 th.
    Bs tolg info ke WA 081329031323

    ReplyDelete
  6. Untuk anak cewek umur 13 thn
    tolong info wa 087894208587

    ReplyDelete
  7. Halo maaf nomornya yang mana ya

    ReplyDelete
  8. Assalamualaikum.
    Saya minat kak
    ini WA saya 082145689652
    saya dari desa miri, sragen .

    ReplyDelete

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

AKADEMI BINTANG INDONESIA

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item