AUDISI MENJADI BINTANG 2019

*LOTIM MANAGEMENT*

* layar lebar

* Audis  acting SCTV mencari bintang terbaru di bandung bulan januari 2019

*Kamu ingin menjadi Artis dan Pemeran pendamping*

*Dan bisa exis berperan di sinetron2 kesayangan kamu  di antaranya*

Sinetron Anak Langit di SCTV

Sinetron Dunia Terbalik di RCTI

Sinetron Orang Ke tiga di SCTV

Sinetron TOP tukang ojek Pengkolan di RCTI

Sinetron Cinta yang hilang di RCTI

Sinetron AZAB di INDOSIAR

Jodoh Wasiat Bapak JWB di ANTV
DLL

iklan,layar lebar,mini series

Telah di buka peluang baru ajang pencarian bakat Acting/ model
Kesempatan emas terbuka buat kamu kamu yang tinggal di luar kota seperti di propinsi Sumatra,
Jawa, Kalimantan,Bali,Sulawesi dan propinsi lainnya. Caranya mudah saja cukup  kirimkan  foto terbaru diri kamu dan kirimkan ke kantor pusat kami yang berada di Jakarta.Jangan lewatkan kesempatan emas ini dan raih impianmu...

*Persyaratan Peserta*
Pria & Wanita
Usia - 4 tahun s/d 35 tahun
Jangan lupa kirim poto anda
Ukuran : 4R Close-up. Tampak samping, dan seluruh badan

*Di tunggu sampai tgl 30 januari 2019*
Segera kirimkan ke alamat di bawah ini

Note : hanya melayani via pos

LOTIM PRODUCTION
JL.NILA No 3Z. RT.004/ RW.01
 KEC. CIGANJUR
 KEL. JAGAKARSA JAKARTA SELATAN DKI
Kode Pos 12630

 (jangan lupa cantumkan alamat lengkap pengirim agar kami mudah mengirim surat panggilan jika kamu terpilih)

Related

open casting hari ini 8844836395622563756

Post a Comment

  1. Gk ad audisiny dijkrta? Ini grtis? Gk ad untuk usia sekitar 40 an

    ReplyDelete
  2. mau daftar dong jadi artis tapi beneran harus full badan

    ReplyDelete
  3. Dibali gak ada? Saya mau daftar juga

    ReplyDelete
  4. yg di jakarta harus kirim photo juga atau bisa langsung ke tempat ?

    ReplyDelete
  5. Boleh saya juga mau Daftar. Tolong bantuin

    089657730668

    ReplyDelete
  6. Saya tertarik,,, daerah medan ada tidakkah???

    ReplyDelete
  7. Saya tertarik sayaa mauikutan dong

    ReplyDelete
  8. Saya mau dong ikut

    Wa:085884810649

    ReplyDelete
  9. Ini bneran ga? Trs bayar, ga?

    ReplyDelete
  10. Info dong lokshoot di Jabodetabek

    ReplyDelete
  11. Selamat malam
    Apakah mashmdi buka lowongan Nya

    ReplyDelete
  12. Masih bisa ga mas,di atas 40tahun? Gratis ya?saya mau coba lagi,dulu waktu masih gadis saya pernah ikut lomba sinetron dan iklan,081292611719 terimakasih sebelumnya

    ReplyDelete
  13. Saya tinggal di jakarta timur

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya mau ikutan dong boleh ga mas,saya waktu masih gadis pernah ikut viguran sinetron lomba sinetron dan iklan,081297505851

      Delete
  14. Bagaimana si cara daftarnya saya mau ikut dong

    ReplyDelete
  15. saya mau juga dong bagaimana caranya

    ReplyDelete
  16. Dan aku buka link ini bulan 4...udah telat...hahaua

    ReplyDelete
  17. Sayang banget,coba kalau dari bulan januari aku.. Vi kalau rejeki pasti g kamana,aamiin Insya Allah

    ReplyDelete
  18. Saya mau daftar dong tolong acc

    ReplyDelete
  19. Saya rihsal prrasetyo
    asal dari sulawesi kota palu
    alamat sekarang. Kel.kemangisan
    kec. Palamerah. Rt.005.Rw.09
    jakarta barat. Saya sedang mencari pekerjaan di jakarta. Karna menyambung hidup saat palu di terhang gempa dan tsunami. Saya ingin merubah nadib saya akan menjadi lebih baik jika saya diterima menjadi akotor sinetron

    ReplyDelete
  20. WA 083168375136 Roby brekess nama samaran

    ReplyDelete
  21. Hai insya allah buat kamu para gadis cantik yg ingin menjadi calon artis film,sinetron dan jg model silakan ikutan menjadi calon artis. Adapun persyaratannya adalah sbb : usia max 20 th, tidak memakai narkoba dan terlibat didalam tindak kejahatan, memiliki keahlian untuk berakcting, dapat memenuhi segala persyaratan yg saya akan ajukan di kemudian hari, lulus test berkas dan test casting, dll. Bagi yg ingin menjadi calon artis film dan sinetron ataupun model silahkan mendaftar dg mengirim biodata lengkap dan juga surat permohonan untuk menjadi calon artis yg dimanajemen secara penuh oleh saya dan juga kirimkan foto-fotonya yg cantik dan seksi ukuran seluruh badan sambil berdiri minimal 10 lembar, duduk minimal 10 lembar, dan berdiri minimal 10 lembar dg mamakai rok mini, dikirim ke email ale.guno@mail.com jgn lupa untuk mencantumkan no telelpon yg bisa dihubungi

    ReplyDelete

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item