Bismilah open job baru TRAVELOKA SALES


*Bismilah open job baru TRAVELOKA SALES*
SHOOTING TGL 6 DESEMBER

MEDIA, ALL DIGITAL, AJA

CHARACTER YANG DI CARI
Menengah ke atas yah kelas B KE A

Main talent
* IBU UMUR 25-30 CANTIK MENEGAH KE ATAS YAH
* BAPAK 27-32 GANTENG MENENGAH KE ATAS
* ANAK CEWE 5-7 THN 
Cantik pintar gampang di direct
* DRIVER COWO 35-45
BISA NYETIR , MUKA BIJAK.

FEATURE
* COWO UMUR 30-35
DI CARI 4 ORANG , BISA ACKTING DAN CHARACTER YAH..

BUDGET MAIN TALENT
7.000.000 JT , NOTE KITA SHOOTING SAMPAI JAM 02:00 PAGI. JADI SUDAH TERMASUK OVERTIME. 🙏

Budget feature
3.000.000 .

Casting dari tanggal
9 november sampai 11 november mulai dari jam 12 siang sampai selesai.

Wadrobe
Casual pastel, aja yah..

Casting di
* Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran,  kelurahan duren tiga 12760

- patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di tanah kosong No.8) *Thanks dari FCM agency*

Bismillah Urgent Open cast Job fruitamin minuman*
Open : di c2 casting room kemang selatan 1 no 10 c
Tgl 9 sampe 13
Ppm tgl
Final tgl

Workshop fiting

Final workshop menyusul
Shot 25 nov 18

Main
Media:  all media tvc dan digital ( tidak termasuk billboard )
Budget 10jt
Photo beda hari

1 cowo umur 15 sampe 17an

Support budget 5jt
1 cowo umur 15 sampe 17an
1 cewe umur 15 sampe 17an

Featured 2,5jt
4 cowo umur 15 sampe 17an
3 cewe umur 15 sampe 17an

Semua pake baju basket bisa main basket
Look pan asia atau korean

Yang sudah pernah iklan minuman harap di note ya

Bawa minuman frutamin atau air mineral
*Terima kasih dari *lotim management  MANAGEMENT*

Bismillah Open Casting By Foto dulu*
Digital Susu Dancow
Shooting : 14 Nov
Recast Workshop : Sabtu 10 Nov
WS Fiting : Minggu 11 Nov
Media : Digital

Dicari :

Ibu 27- 30th Energic
Cantik , Manis , Ibu yg Aktif
Fee : 5jt

Anak Cowok 7-9th
Klo bisa biasa ngevlog bawel
Cakep , Pinter
Fee : 4jt

Anak Cewek 5-8th
Cantik , Pinter
Fee : 4jt

Bapak Muda 30-35th
Cakep , Putih
Fee : 4jt

NOTE : Boleh kirim semua talent yg pernah iklan susu dancow sama boleh juga yg pernah iklan susu lain asal udah lewat 2th

Dtggu foto talent nya... by WA aja Skrg yah *lotim management  MANAGEMENT*





Bismillah OPEN Job bumbu masak*

*Shooting* diantara tgl 30 november & 01 desember’18 (1 hari shoot) —->2 hari itu harus aman.

*Media*: all TVC & digital non kontrak usage 2 th

*Supporting*:
- @4jt, bapak umur 28-35 th, kebapakan, class A, good looking
- @4jt, ibu umur 25-30 th, keibuan, good looking, class A
- @3jt, anak cewek umur 7-10 th, pinter
- @3jt, anak cowok umur 7- 10 th, pinter
- @3jt, kakek umur 50 th
- @3jt, nenek umur 45-50 th
- @3jt, bapak nelayan 25-35 th, kulit hitam, muka timur, enak dilihat.

*Open casting* : dari tgl 11-14 november’18 di zikabento , gedung CFC lantai 3

*Costum* : casual rapih.
*Terimkaasih dari *lotim management  MANAGEMENT*


 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ dan lotim managemen salam sukses.


Related

pendaftar jadi model 2019 4478584206916563579

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item