casting iklan januari 2019


Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2019 Sampai 2019 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :

 Bismillah Open Casting*

By Foto dan Video Profile
Tvc Minuman ' L '
Ws Fitting : 9 Januari
Shooting : 12 Januari

Main Talent : Artis

Dicari Feature Only :

Cwe dan Cwo
Cantik dan Cakep
Looks Menarik, putih, wow Lah..
Usia : 20-27th

Blom Pernah Iklan Minuman Klo bisa... Klo udah Harus udah lewat 3th iklan nya yah...

Fee : 3jt
Media : Tvc & Digital

Kirim Foto dan Video via
Dtggu yah.....
*Makasih dari  lotim production*
Bismillah Castg Digital Pasta gigi*
Media All Digital.
shootg tgl 16/17 januari stanby diantaranya.

_OPEN_ :
Rabu-Kamis ,tgl 2-3 Januari 2019
Di Zikabento Room satu.
jam 12-5 sore.

_DICARI_:
 2 Org Ibu Muda  umur 25-30th.
good looking.
Muka jadul dan Muka Modern.
fee @ 4jt.

_DICARI_:
 2 Org Bapak Muda umur  30-35th Good looking Muka jadul & Modern fee @3.5jt

#Anak Cow-Cew.
umur 8-10 th muka jadul dan muka modern
fee @3.5jt

#Pake baju Casual

#Kirim Talent Yg Baru-baru ya...

_NOTE_:
yang sdh pernah iklan Pasta gigi Maaf jangan dtg castg ya..tks🙏
*Dari lotim production*


 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ dan lotim managemen salam sukses.


Related

pendaftar jadi model 2019 5033731024529458804

Post a Comment

  1. Mau ikutan dong gimana cara daftarnya.iklan shampoo anak 10 tahun

    ReplyDelete

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item