lowongan jadi artis 2019


Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2019 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
  

Butuh bbrp karakter pemain utk mini series tanyang di MNC TV
Ph : B & C Production
Syuting di februari akhir
No open casting - Casting by appointment

Supporting pria usia 30 tahun, good looking, berperan sebagai anggota air force, badan tegap, karakter baik, cerdas, berwibawa, karismatik, wajah pan asia / oriental, mix indo - budget 2,5 juta per episode

Supporting wanita usia 30 tahun, cantik, baik hati dan menarik, taat beribadah (kristen),  wajah oriental look - budget 2,5 juta per episode

Supporting wanita usia 50 tahun, pan asia look wajah baik dan memelas - budget 2,5 juta per episode

Supporting pria usia 45-50 tahun, ganteng manado look, berkepribadian melankolis baik dan optimis. Budget 2,5 juta per episode

Supporting pria usia 65 tahun look 80 tahun, ganteng manado look, sangat cerdas, berwibawa, keras kepala, temperamental. Budget 2,5 juta per episode

Supporting pria usia 50-60 tahun look 60 tahun, wajah asia look, sangat cerdas dan gesit, tegas dan baik hati - Budget 2,5 juta per episode

Supporting wanita usia 40-45 tahun, wajah asia. baik hati, glamour, sangat cantik dan menarik, humoris, berjiwa muda. - Budget 2,5 juta per episode

Feature pria usia 30 tahun, wajah asia / imdonesia. Karakter jahat, bossy, ketua preman, bisa mengendari motor gede, sangat cerdas, badan tegap. - Budget 1,5 juta per episode

Feature pria usia 45-55 tahun, oriental look, sangat cerdas, terampil, tegas berwibawa. Budget 1,5 juta per episode

Feature pria usia 20 tahun, asia look, baik, penurut, sigap. Budget 1,5 juta per episode

By. Talenco
Zain dan tim


Kirim photo composite dan video profile contoh bukan link di bawa ini

Note : Tolong jangan di broadcast


Yg blom buat poto. Komposit... Dan vedio profil bisa sekalian di ambil actingnya di
Lotim studio 
Jl. Nila no. 3z jagakarsa. Studio ciganjur

contoh poto komposit dan vedio profil 






 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ dan lotim managemen salam sukses.

Related

pendaftar jadi model 2019 2054831596728780110

Post a Comment

  1. Gak ada bomer yang bisa di hubungi yah.

    ReplyDelete
  2. Pengen gtuh tp gk tay cara casting nya

    ReplyDelete
  3. Assalamu'alaikum
    Kak daftar donk
    Wa 087878042449
    Nama : Hasbi Dewantara
    Usia 26
    Kelamin : laki laki
    Alamat : Jakarta Utara
    Pengalaman ? Cuman pernah ikut casting di Sinemart tahun 2017 di mall Bekasi

    ReplyDelete
  4. Salam
    Wa. 082233090122
    Nama . AGAM
    Usia . 38th
    Kelamin .laki laki
    Alamat .jl.sepanjang indah blok babakan 6 no.1. Surabaya
    Pengalaman syuting termehek2 trans tv .. syuting realigi

    ReplyDelete
  5. Aku pengen ka...
    WA.08986222124

    ReplyDelete
  6. Saya mau dong casting .alamat rumah Depok kota.kramat Asem jln Wadas raya.kel Pancoran mas kec Pancoran mas.sy hanya seorang ibu rumah tangga anak dua tidak bekerja.No WA saya.0895364373966. Robiatun Asmawi.

    ReplyDelete
  7. Assalamu'alaikum ..
    Aku mau daftar kak
    Nama : MUHAMAD BURDAH KHOERULOH
    ALAMAT : BANDUNG
    UMUR : 25 TH
    TGL LAHIR : 04/02/1994
    PENGALAMAN : PERNAH IKUT CASTING SINETRON FTV & LAYAR LEBAR DI BANDUNG BARAT
    WA : 083822451222

    ReplyDelete
  8. Assalamu'alaikum ..
    Aku mau daftar
    Nama : FADILLAH RAMADHAN
    ALAMAT : KARAWANG
    UMUR : 20 TH
    TGL LAHIR : 09/01/1999

    WA : 083185732826

    ReplyDelete
  9. Ada contak yang bisa dihubungi ngga minimal alamat email nyah kak

    ReplyDelete
  10. Assalamualaikum mau dafrad
    Nama : Amelia Puspitasari
    umur : 18th
    TTL : jakarta ,31 Maret 2018
    Wa : 081907038475

    ReplyDelete
  11. Assalamualaikum saya ingin mencoba mendaftar
    Mana:Khairunnisa
    Umur:28 Thun
    TTL:amuntai 14 February 1991
    WA :081254167826

    ReplyDelete
  12. Assalamualaikum saya ingin mendaftar casting
    Nama:Lisa Agustina
    Umur:17 Tahun
    TTL :17 Augustus 2001
    Alamat:JL Batu Samban Lembar Nusa Tenggara Barat
    WA:087863944274

    ReplyDelete
  13. Assalamualaikum
    Nama:nurul aini
    Usia:19 tahun
    Tgl lahir:19 oktober 2000
    Alamat:pematang siantar
    Pendidikan:mahasiswi
    Mohon bantuannya

    ReplyDelete
  14. Replies
    1. Kak Daftar Dong
      NAMA : EKO ARIEF WAHYUDI
      UMUR : 35 thn
      Alamat : Dramaga Ciherang Bogor

      Delete
    2. Kak Daftar Dong
      NAMA : EKO ARIEF WAHYUDI
      UMUR : 35 thn
      Alamat : Dramaga Ciherang
      Bogor
      No.HP : 081284444330

      Delete
  15. Assalamualaikum..
    Pengen nyoba juga.
    Jujur blm pernah shoot.. Tp pernah ikut ekskul teater waktu SD.
    Klo di ksh kesempatan.. Mau banget.
    Profil sy :
    Nama : Ruly
    Usia : 35 thn
    Status : menikah
    Agama : islam
    Domisili : Halim Jaktim
    Hp : 08525102383
    Dan sy berhijab.
    Terimakasih..

    ReplyDelete
  16. Ups maaf no hp di atas salah..
    Maaf
    Ini yg benar

    Assalamualaikum..
    Pengen nyoba juga.
    Jujur blm pernah shoot.. Tp pernah ikut ekskul teater waktu SD.
    Klo di ksh kesempatan.. Mau banget.
    Profil sy :
    Nama : Ruly
    Usia : 35 thn
    Status : menikah
    Agama : islam
    Domisili : Halim Jaktim
    Hp : 085251072383
    Dan sy berhijab.
    Terimakasih..

    ReplyDelete
  17. Maaf no hp di atas salah..
    Ijin mengulang ya..
    Assalamualaikum..
    Pengen nyoba juga.
    Jujur blm pernah shoot.. Tp pernah ikut ekskul teater waktu SD.
    Klo di ksh kesempatan.. Mau banget.
    Profil sy :
    Nama : Ruly
    Usia : 35 thn
    Status : menikah
    Agama : islam
    Domisili : Halim Jaktim
    Hp : 085251072383
    Dan sy berhijab.
    Terimakasih..

    ReplyDelete
  18. Saya mau ka main bintang film ftv/bintang iklan.
    Nama:mishel Oktaviani
    Ttl:Jakarta, 27 juli 2003
    Hobby:berenang, photoshot
    Email :MishelOct@gmail.com
    ig:misheloktvn
    Alamat :rawa buaya cengkareng Jakarta Barat
    Telp :089089780679

    ReplyDelete
  19. Saya minat.
    Wa: 085227497579

    ReplyDelete
  20. Permisi, saya mau ikut audisi Film atau ftv dan saya berminat

    Profil saya :
    Nama : Dave
    Usia : 21 thn
    Alamat: Metro Permata 1, Kec. Karang Tengah, Kota Tangerang, Banten
    Hp/WA : 087878079408

    ReplyDelete
  21. maaf sebelum nya mau ikut casting juga dong
    nama .:Bayu anggara
    Umur .:17
    tinggi:170
    BB. :54 KG
    No wa :085840437756

    pengalaman pernah ikut teater pas sma,yg berjudul bendeta setengah tingan,

    ReplyDelete
  22. Assalamualaikum
    Saya berminat untuk mengikuti casting ya
    Nama: putri Safira anggraini
    Umur: 16thn
    Tinggi: 165
    BB: 54
    No wa: 085767173352

    ReplyDelete
  23. Nama : kusnandar
    Alamat : dusun sawah muncang rt 02 rw 10 desa cikaramas kecamatan tanjungmedar sumedang
    Umur : 35 thn
    TB : 170 cm
    BB : 72 kg
    No hp/wa : 085294590504
    Saya berminat ikuti casting terima kasih

    ReplyDelete
  24. Assalamualaikum WR.WB
    Nama:Herdinan Meista Nur Anggara Duta
    Umur:18 tahun
    Tinggi:165
    Berat Badan:60 kg
    No hp/wa:087729329228
    Saya berminat berminat untuk mengikuti casting

    ReplyDelete
  25. Asalamualaikum
    Nama : bambang irawan fiki
    Usia : 19 tahun
    Saya berminat ikut casting kak dan senang melihat laga
    Karena saya anggota pencak silat

    ReplyDelete
  26. insya allah dibuka pendaftaran untuk menjadi calon artis film atau sinetron ataupun model dg perysratan kurang lebihnya : 1. gadis cantik dan seksi 2. usia max 20 th 3. tidak memakai narkoba 4. lulus test berkas dan casting 5. dapat memenuhi segala persyaratan lainnya yg akan saya ajukan di kemudian hari. Kirimkan segera biodata anda yg lengkap dan jujur dan jg buat surat permohonan utk menjadi calon artis film, sinetron ataupun jg model yg dimanajemen secara penuh oleh saya, dan kirimkan juga foto-fotonya yang cantik dan seksi asli kamu ke email suryafilm_danentertainment@mail.com jgn lupa untuk mencantumkan nomor telepon yg dapat dihubungi. tks

    ReplyDelete
  27. Nama: rizal
    Berat badan:45
    Umur:16
    TTL:sidrap/8/8/2003
    Jenis kelamin :laki laki
    Tinggi badan:170
    Semogha sya bisa diterima
    Wa:087816102315

    ReplyDelete
  28. Nama : muhamad hafid hidayat. Berat badan : 61 kg. Tinggi : 168 cm. Jenis kelamin : laki - laki. No HP. 081585779143. Pernah jadi figuran film cinta bunga dan cinta fitri

    ReplyDelete
  29. Nama : viki aryanto
    Bb : 50kg
    Tb : 167
    Laki laki
    No hp : 082126221039
    Pernah jadi figuran film hijabers in love

    ReplyDelete
  30. Saya minat nie... WA 0895-0666-7165

    ReplyDelete
  31. Nama : Indah Puspitasari Dewi
    Bb : 50kg
    Tb : 160
    Perempuan
    No hp : 081905360732
    Pernah jadi model baju kebaya

    ReplyDelete
  32. Supporting wanita usia 30 tahun, cantik, baik hati dan menarik, taat beribadah (kristen), wajah oriental look - budget 2,5 juta per episode, itu knapa harus agama kristen wah sara ini...?????

    ReplyDelete

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item