open casting iklan januari 2019


Guy's, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2019 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya! silahkan di simak teman teman :
 * Ibu-Ibu umur 24-30

Cantik yah tetep ibu2 nya

**Supporting

Anak cewe umur 6 thn
Anak cowo umur 7 thn

Supporting
Bapak 30-35 thn , character lucu, boleh perut  gendut , dan rambut pirang atau sejenisnya, dan boleh bapak2 sewajarnya , misalnya ganteng dan ga gendut , karna  arahanya belum tau mau ke character seperti apa  , tp jangan ancur BANGET

Budget main talent
5.000.000 CASH
Apabila ada penambahan bilboard ada add cos 2.000.000

Budget supporting CASH
Anak cewe 2.500.000
Anak cowo 2.500.000
Apabila ada penambahan bilboard akan ada add cos 1,5 jt
Maaf yah seadanya budgetnya

Budget supporting bapak CASH
4.000.000 apabila ada penambaha bilboard ada add cos 2.000.000

NOTE : Bilboard itu sifatnya masih tentatif, jadi bisa jadi bisa engga , kalaupun jadi seperti itulah ketentuanya teman2 makasih dan semangad,

Costume : sesuain sama character aja yah,
Apabila ada yang pernah competitor di note aja taunya berapa, dan sebagai apa main talent atau supporting 🙏🏻

Casting mulai dari tgl 23 desember
Mulai dari jam 12- sampai selesai


Casting di
* Alamat : Studio No Name
Jalan duren tiga barat 6 no.36 rt 005 rw 002
kecamatan pancoran,  kelurahan duren tiga 12760

- patokannya kalo dr arah pejaten, puter balik di lampu merah KFC duren 3, menuju arah pejaten lagi, nnt lewatin halte imigrasi, Tunas BMW, lalu toko gordyn decorosa, disebelahnya ada gang nanti masuk aja. (Parkir mobil & motor di no 8
*Thanks lotim production

*Bismillah Masih Casting by file job Bubur bayi*
Hari ini - tgl 26 Des 2018
Dan yang available dtg recast tgl 3-4 Januari 2019
Fitting - Workshop tgl 14 Januari 2019
Shooting Tgl 21 Januari 2019

Kriteria:
Main Talent
1 Ibu muda 22-27th, Cantik premium, energic, modern/Fashionable, bisa dance hiphop ( ga perlu mahir, yg penting bisa )
Media : TVC & All Digital Media/Elektronik, non Billboard non kontrak
Fee 8jt

Supporting Talent :
* 3 Ibu muda 22-27th, Cantik premium, energic, modern/Fashionable, bisa dance hiphop ( ga perlu mahir, yg penting bisa )
Media : TVC & All Digital Media/Elektronik, non Billboard non kontrak
Fee @3,5jt

* 1 Baby 7-9bln ( cewek/cowok )
Fee @4jt
* 2 Back up baby @2jt
Media : TVC & All Media Digital/elektronik, non Billboard non kontrak.
( Tlg krm comcard Baby lgkp dgn data nya & video baby saat di suapi makan bubur baby nya dgn posisi hp lanscape saat nge record ya )

NOTED untuk Talent Dewasa :
( Tlg krm Comcard, video profile & video dance dgn posisi Lanscape saat merecord & dgn costum casual fashionable ) Lengkap dgn data nya ( Nama, umur, tinggi, berat badan, size baju, celana, sepatu, nama agc, pengalaman iklan & jika sudah prnh iklan sejenis/kompetitor tolong di NOTED nama produk & tahun brp nya ya 🙏🏻)

Kirim file ke : Septinayaka@gmail.com
Tolong kirim yg sesuai kriteria & available schedulle nya aja ya teman2 🙏🏻 makasih
*Makasih lotim production

*BISMILLAH MAKANAN SIAP SAJI*

Open Cating di Zikabento Jl.Bangka Raya No.33 Lantai 3 Room 3
Satu Gedung dengan CFC Bangka. Open mulai tgl.29 Des s/d 30 Des’2018.
nyambung lagi casting tgl.2 Januari s/d 5 januari 2019
Start casting dari jam 11:00 wib - 17:00 wib, Kecuali di hari Jum’at start 13:00 s/d wib18:00 wib.
Meeting 1 : 7 Januari 2019
Meeting 2 : 11 January 2019
Workshop/Fitting : -
Shooting :17 & 18 Januari 2019

*BRIEF TALENT*
FAMILY (Real Family Atau Tidak Real Family) :
Bapak class A (Look 30-35th), belum iklan kompetitor (bila sudah tolong diomongin).
Ibu class A (Look 27-30thn), belum kompetitor (bila judah tooling diomongin).
Anak Cowok dan Cewek class A (Look 8-10thn), belum kompetitor (bila sudah tolong diomongin).

Budget Anak : 4 jt
Budget Dewasa : 5 jt
Media : TVC all media elektronik (dalam dan luar ruang), all media digital (All Sosmed, Tv LED) Non Video Tron, Non Cinema
Status : Non Kontrak
Shooting : 1 hari diantara 17-18 Januari 2019 (Model tetap standby di 2 tgl tersebut)
Kostum Casting : Smart Casual

MAHASISWA :
2 Cowok Class A (Look 17-20thn), belum iklan kompetitor (bila sudah tolong diomongin).
2 Cewek Class A (Look 17-20thn), belum iklan kompetitor (bila sudah tolong diomongin).

Budget : 5 jt
Media : TVC all media elektronik (dalam dan luar ruang), all media digital (All Sosmed, Tv LED) Non Video Tron, Non Cinema
Status : Non Kontrak
Shooting : 1 hari diantara 17-18 Januari 2019 (Model tetap standby di 2 tgl tersebut)
Kostum Casting : Smart Casual

PASANGAN MUDA PACARAN :
1 Cowok Class A (Look 17-25thn), belum iklan kompetitor (bila sudah tolong diomongin).
1 Cewek Class A (Look 17-25thn), belum iklan kompetitor (bila sudah tolong di omongin).

Budget : 5 jt
Media : TVC all media elektronik (dalam dan luar ruang), all media digital (All Sosmed, Tv LED) Non Video Tron, Non Cinema
Status : Non Kontrak
Shooting : 1 hari diantara 17-18 Januari 2019 (Model tetap standby di 2 tgl tersebut)
Kostum Casting : Smart Casual.

Butuh Chef2 muda cowok caffee Pizza, yang biasa buat pizza (bukan karyawan pizza hut yo), datang casting setelah jam kerja dia aja.

Budget : 4 jt
Shooting : 1 hari diantara 17-18 Januari 2019 (Model tetap standby di 2 tgl tersebut).
*Thanks dari  lotim production





 NB: jika kalian ingin serius mengikuti casting silhkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak casting, oke di tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim poto segera jangan lupa sertakan nama,usia,tinggi,berat badan terim a kasih ICJ dan lotim managemen salam sukses.


Related

pendaftar jadi model 2019 8925815713893756969

Post a Comment

  1. Nomer tlvnya berapa ? Saya mau masukin untuk bayi saya

    ReplyDelete
  2. Mau dunk ikutin baby AQ casting
    Perempuan , gembul , mata sipit
    No wa 085716883039

    ReplyDelete
  3. Masih ada casting untuk iklan bayi lagi gak bos

    ReplyDelete
  4. Mau dong ikt baby casting perempuan,tlg wa saya 082274299088

    ReplyDelete
  5. Masih ada casting untuk bayi lagi ga admin ? Klo ada mau ikutan dong, perempuan , sipit tapi belo, rambut lebat hitam

    ReplyDelete
  6. Masih ad ga ya iklan buat baby umur 2 th .. anak saya lucu loh cewe

    ReplyDelete
  7. Buat anak saya umur 3 THN cewek dengan tinggi badan yg lumayan tinggi dan kulit putih dan mata nya seperti gempi.lucu dan aktif anak saya ini.

    ReplyDelete

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item