CASTING IKLAN GRAB BIKE) DAN GOJEK ONLINE

Hai Guy's!
Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan informasi terkini Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya.
So, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2019 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya teman-teman!
 Bismillah open CASTing grab*
Mulai besok tgl 23 - 25 agustus 2019 dari jam 12 siang - 8 malam

*Jadwal syuting tgl 3 september 2019*

*Workshop 29 agustus 2019*

Hero:
1 Suami umur 23 -30 tahun pasangan muda  ganteng good acting comical tapi tetep ganteng cowok cowok milenial masa kini bukan bapak susu cowok cowok metropolitan jadi costum nya harus di sesuaikan.. *fee 6 juta*

1 Istri cantik pasangan muda umur 22- 30 tahun good acting comical gak malu malu tapi tetep cantik bukan ibu susu ibu ibu milenial metropolitan costum harus di sesuaikan yaah jangan costum ibu muda..
*fee 6 juta*
Supporting Talents
Opening
Multiple Meeting (GRAB BIKE)

1 Supir Grab cowok umur   23-35 tahun muka adem cakep ramah senyum enak nisa nyetir mobil
*fee 2 juta*

1 kakek umur 45-60 tahun.. *fee 2 juta*

1 nenek umur 45-60 tahun.. *fee 2 juta*

1 ponakan cewek umur 7- 10 tahun cakep ganteng good acting *fee 2 juta*

1 ponakan cowok umur 7- 10 tahun cantik good acting *fee 2 juta*

Media *digital only*

*Yang pernah kompetitor di note aja yaah minimal 2 tahun*
*Bismillah Perpanjangan hanya tinggal mencari*

Job        : LE mineral
Shot      : 3 dan 4 standby salah satu hari di antaranya
Alamat : c2 casting room jl kemang selatan 1 no10c

Workshop *24agts2019*
Fiting *28agts2019*
Waktu :
 tgl *23 agst 2019*
Jam : 12 sampe jam 7 malam
Media   : all tvc dan digital, cinema ( print, pos,ooh dll non Billboard non kontrak
Photo sesion tbc
Vo tbc
Tinggal cari ini yaah
*ini paling utama*
2 cewe cantik  aerobik yoga rambu panjang pendek
Umur 18 sampe 21 tahun pan asia indo (bule jangan blonde) indonesia ( pakaian baju. Aerobik yang badanya bagus).. *fee 15 juta klo dua hari +10 juta*
*Ini paling utama*
Anak cewe
Umur 5 sampe 6 tahun cantik pinter good acting *fee 10 jt kalau 2 hari tambah 7jt*
Kulit bagus Indo pakaiannya tolong di perhatikan ya
*Note yang sudah pernah kompetitor wajib di tulis Bawa le mineral*
*Kalau sudah copetitor minimal 3 tahun lalu*
*tolong kalau mau kirim talent di cek dan shortir dulu ya jangan kirim yang aneh aneh pecahan genteng biar gak makan waktu*
Bismillahirohmanirohim*
Cast bumbu masak, d Studio X3 jl. Laboratorium no.2, duren 3. Jaksel. Hari ini Jum At - Senin jam 1-8. Kecuali jum at jam 2 siang.
*1. Versi 1-Nasi goreng*
1. Ibu muda 22-27th, good looking, karakter, ibu aktif, enerjik, seneng masak, kostum pake casual rumahan. Fee 20jt

2. Bpk muda 25-28th, good looking, kocak, jail, ga takut jelek, lakik banget, komikel, ga jaim, fee 15jt


*2. Versi 2-ayam goreng dan Sayur asem*

1. Ibu 25-30th, good looking, aktif, punya usaha rumahan, enerjik, seneng masak. Boleh rambut pendek. Karakter milenial, keren, Kostum casual rumahan. Fee 20jt

2. 1 bpk 27-33th, good looking, seneng makan ayam goreng dan sayur asaam. Adegan cuma mkn aja. Fee 10jt
3. Anak cewe / cowo 5-6th, lucu, good looking, gampang d direct, gak moodian, ga ambekan, ga yg manjah2. Dan emang seneng suting, suka makan ayam goreng dan sayur asem. Fee 7,5jt
*Note*
1. Miting pertama 27 agustus
2. Fitting dan worksop nominasi tgl 31 dan 1 sept
3. Final miting tgl 4 Sept
4. Shoot semua talent 2 hari d antara tgl 8/9/10  Sept (HARUS BISA D 3 TGL ITU TDK ADA NOTE HANYA BISA D TGL BLA BLA BLA)
5. Fee ibu media nya all media tvc dan all digital termasuk print ad non billboard. Fee ibu termasuk Pemotretan d luar hari shoot jadwal menyusul.
6. Fee bpk dan anak all tvc dan all digital only.
7. Bawa makanan sesuai VERSI UTK ENJOYMENT
8. BLM PERNAH PRODUK INDOF**D, PENYEDAP, BUMBU MASAK LAINNYA. YG SDH PERNAH PERKECAPAN PERSAOSAN TLG D NOTE D PAPAN MERK DAN TAHUNNYA
9. KLO BISA KIRIM FOTO DULU KLO MAU DTG IN. BIAR SESUAI KARAKTER YG D CARI DAN GA BUANG2 WAKTU UTK DTG CAST DAN ANTRI.
10. Semoga job nya d mudahkan. Aamiin.
*Bagi yang sudah kirim fhoto Kemaren tanya ke agencynya siapa aja yang masuk karakter dan di minta dateng*

NB: Jika kalian ingin serius mengikuti casting silahkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak PRODUCTION HOUSE
Tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim foto segera jangan lupa sertakan nama, usia, tinggi, berat badan terima kasih
ICJ dan Lotim Managemen
Salam sukses 

Related

info casting iklan 9189583227033579790

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

AKADEMI BINTANG INDONESIA

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item