open casting iklan hari ini

Hai Guy's!
Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan informasi terkini Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya.
So, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2019 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya teman-teman!
Bismillah
open casting untuk photoshoot project susu

Kriteria yang dibutuhkan adalah :

Anak Anak Cowo
Usia 2,5 – 5 tahun
Gigi tidak ompong, premium look/mix bule, bersih, ceria, tidak malu acting.
Belum pernah iklan susu selama min 2 tahun
Bersedia mendapatkan peran apa saja : Main (utama) atau back up talent.

Talent :
Main Boy 1
Back up boy 1

Media :
All media KV, Digital, Social Media, In-store, POS, Print Ad, Offline Event, Behind The Scene (All media ), 5 photostocks exclude Cinema & OOH

Scope Of Work :
1x Fitting
1x Workshop
1 day Photoshoot

Status :
Non contract, buyout all SGM

Fee :
Main : Rp 20.000.000
Back up : Rp 6.000.000
Payment 4-5 months after Purchase order & invoicing

Schedule casting:
6,7 agust 2019: jam 10-12 atau jam 2-4 (note: jam 12-2 istirahat)
Kirim fhoto composite dan Vidoe profile ke wa : 08176852309
*Thank You dari lotim managemen*

BISMILLAH
JOB PENYEDAP RASA REVISI ANAK JADINYA CEWE DAN PERPANJANG*

Bismillahirohmanirohim

Cast penyedap rasa, d studio X3, jl. Laboratorium no 2, duren 3 jaksel. Hari rabu-minggu, jam 1-7 mlm.

1. 1 ibu 24-28th, Keibuan, ordinary mam jgn kliatan Model. Good looking, biasa masak d rmhnya, suka sama anak kecil biar gampang boundingnya. Make up natural no contact lens. kostum cast casual rumahan.
2. 1 anak cewe 6-7th, masih kiyut, gampang interaksi sama org baru. Aktif dan enerjik. Suka sayur2 an terutama Sop. Yg ga suka sayuran d sayur sop mending ga usah dtg. Gigi hrs bagus. Kostum casual rumahan.

*KLO IBU DAN ANAK REAL LEBIH BAGUS*

*Note*
1. Fitt n wrksp 12 agustus
2. Final miting16 dan 19 agst
3. Shoot tgl 21 dan 22 Agst
4. Fee Ibu 15jt, Fee anak 10jt media tvc dan all digital. Klo ada print ad dan OOH tambah 5jt, klo ada billboard tambah 5jt.
5. Fee termasuk 2 hari shoot. Klo ada tambahan print berarti ada pemotretan d luar hari shoot.
6. Utk anak2 bawa sayur sop sendiri, atau bisa beli d kantin X3.
9. Blm pernah iklan penyedap rasa jenis apapun klo udah TOLONG JUJUR D INFO MERK DAN TAHUNNYA.
10. D ushakan muka2 fresh ga yg wara wiri d iklan
11. Semoga d mudahkan jobnya. Aamiin

*Terima kasih dari Lotim Management
BISMILLAH
 JOB KECAP PERPANJANG DAN PERPANJANG
SEHARI LAGI. D PUSH DONG. KLO YG GA BISA DTG, BIKIN SENDIRI VIDEONYA NANTI AKU KASIH CONTOH*

Bismillahirohmanirohim..

Open job digital kecap d studio X3, jl laboratorium no.2, duren 3. Jaksel. Hari ini selasa-rabu*

*MAUNYA ORG2 BIASA, D UTAMAKAN  YG BIASA MAIN TEATER. BLM PERNAH IKLAN SAMA SEKALI*

*Kriteria*
1. Ibu 28-33th, ordinary mom, keibuan, wanita karier, boleh banget muka2 org biasa yg bukan model, ekpresif, ibu2 teater gitu klo bisa. Kostum baju kerja casual.

2. 1 bpk 27-30th, bpk2 biasa, ga mau model, boleh chubby, boleh bewok an, boleh gemuk, jgn gondrong tapi. Ekpresif, enerjik, pinter improve, dialog, biasa main teater. Kostum kerja formil.

3. 1 anak cowo 11-13th, good looking, pinter akting, natural, aktif, enerjik, kostum casual rumahan

*Note*
1. Miting pertama tgl 6 agustus
2. Fitt n wrksp nominasi tgl 8 agustus
3. Final miting tgl 9 agustus
4. Shoot tgl 13 agustus
5. Fee 8jt/org, media all digital media non kontrak.
6. Blm pernah iklan kecap sblmnya, klo udah tlg JUJUR d note d papan nama
7. Semoga d mudahkan job nya aamiin.

*Terima kasih dari Lotim management
Bismillah teman2
open casting  job Snack roll coklat deka
Di
X3 Casting Studio
JL.  Laboratorium no.2 , komplek PLN Duren tiga jakarta selatan.
Ketik di google maps :  X3 Casting Studio
(patokan persis depan nya masjid PLN Duren Tiga Jaksel)

google maps/grab/gojek , ketik :
x3 casting studio
Room nomor 6 atas

Hari ini tanggal 4-8  agustus 2019
Jam 1-7 malam

Need talent :

Cowok usia 12-16 tahun klas a smart good looking klas a ga mau gendut ga mau kurus look bersih

Cewek klas a usia 12-16 tahun ga mau gendut ga mau kurus juga ya ,yg badan nya pas boleh rambut panjang atau pendek smart good looking bersih ya

Pakaian datang casting casual trendy ya

 *MEDIA TVC & ALL DIGITAL  non photoshoot  non kontrak*

Rencana shoot tgl 21  Agustus  2019
Fiting workshop kemungkinan  11 Agustus  & kalo diperlukan ada final fitting lockyah..

*-FEE 6JT*

.tolong cek dengan detail ya . Terimakasih kawan2  semoga rejeki ...mksh. Banyak
*Dari Lotim Management


NB: Jika kalian ingin serius mengikuti casting silahkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak PRODUCTION HOUSE
Tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim foto segera jangan lupa sertakan nama, usia, tinggi, berat badan terima kasih
ICJ dan Lotim Managemen
Salam sukses 

Related

open casting hari ini 6573121786047911130

Post a Comment

  1. Sy ingin banget ikut casting dan jd bintang iklan tp usia sy sekarang 45tahun dan sy memiliki postur proporsional menurut sy
    Adakah kesempatan buat sy tuk ikut dan jd bintang iklan
    Nomor contact sy :
    081617319503
    08979731745
    Domisili sy di Bandung
    Dan sy siap untuk casting iklan

    ReplyDelete

hubungi nomor tertera di atas

emo-but-icon

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item