casting iklan agar agar serbuk 2020


Hai Guy's!
Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan informasi terkini Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya.
So, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2020 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya teman-teman!



 CASTING IKLAN AGAR AGAR SERBUK 2020

revisi tolong dibaca baik baik!!! 3 product di zikabento!!! ada 3 job di studio zikabento gedung CFC lantai 3 room 5 jl.bangka raya HANYA jumat 20 des s/d sabtu 21 des 2019 dr jam 11.00 s/d jam 19.00, dibaca baik baik ya gaes sbb:*

*I.  AGAR AGAR SERBUK brand xx terkenal day shoot 22 jan or 23 jan 2020, talent medianya tvc+web+digital non kontrak, fee cash cash cash kriteria sbb:*

1 ibu muda 25-30th (cantik,premium look, cakep,good look,keibuan, akan dipakein perut hamil hamilan pas shooting, JADI KETIKA CASTING AKAN DIPAKEIN PERUT PERUTAN DISARANKAN PAKE BAJU YANG AGAK LONGGAR / DASTER CANTIK / BAJU HAMIL SUPAYA DIPAKEIN ITU BISA, make-up soft ya, fee 6 juta)

1 anak kecil cewek 5-6th (cantik,cakep, cute,good act,casual rumahan, fee 5jt)

*jgn lupa bawa puding atau bikin agar agar nutrijel buat adegan makannya ya*

*II.AIR MINERAL brand xx terkenal dayshoot 11 jan 2020, semua talent media tvc+web+digital non kontrak, fee cash cash, tolong dibaca baik baik sbb:*

1 cowok u/ main talent 25-32th (wajib cakep kayak adry gitulah, handsome, ganteng, goodlook, aktingnya yg bisa bawa piring numpuk di tangan banyak, tp kalau tdk bisa juga gpp nanti kita rigging, casual, fee 6 juta)

1 bapak 35-40th u/ jd suporting boss (jangan tinggi kalau bs pendek, botak lebih bagus tuh, tegas, look boss, kantoran, good acting, fee 4jt)

4 cowok 27-35th u/ jd suporting (karakter tp jgn jelek, ckp, fee 4jt, baju casual)

1 ibu 27-30th u/ jd suporting (glamor look dan style pas casting juga glamor ya, ibu2 arisan looknya, cakep berkarakter tp bukan jelek, fee 4jt,casual)

*jangan lupa bawa minuman vit botolan yg sedang ya*

BY.LOTIM MANAGEMENT

CASTING IKALN MINUMAN ISOTONIK 2020
*III. MINUMAN ISOTONIK brand xx terkenal dayshoot 7 januari 2020, semua talent medianya tvc+web+digital non kontrak, fee cash cash cash, kriteria yang kurang kurang sbb:*

4 cewek main suport 20-24th u/ jadi main suport (YANG 2 ORANG WAJIB KEMBAR yg cantik banget, cantik pake banget, pan asia kayak cewek2 pocari, kayak talent AMARIS looknya tp jangan yg pernah iklan minuman dlm waktu dekat, goodlook,kalau bs badannya kayak yg biasa olah raga kayak aerobic gitu jd nggak gemulai, wajib pake baju olah raga/sport, fee @ 6 juta)

4 cewek 20-22 th u/ jd suporting talent (good look, good act, cantik,sporty, wajib pake baju sport ya, yg cewek kayak cewek cewek pocari gitu yang cantik, kalau suporting cowok berkarakter hrs beda sama main talent, fee @ 4jt)

*jangan lupa bawa mizone sendiri ya buat adegan minum ya dan kalau ada yg talent cowok cewek main talent yg bagus bisa nego tp jgn mahal ya*

*makasih dari  LOTIM MANAGEMENT



*Tolong sebelum datang konfer

NB: Jika kalian ingin serius mengikuti casting silahkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak PRODUCTION HOUSE
Tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim foto segera jangan lupa sertakan nama, usia, tinggi, berat badan terima kasih
ICJ dan Lotim Managemen


Related

Latihan acting 5099591922974402506

Post a comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

CASTING INDONESIA

UPDATE CASTING IKLAN,SINETRON,FTV,LAYAR LEBAR,WEBSERIES

POST POPULER

item