OPEN CASTING IKLAN 2020


Hai Guy's!

Tanpa banyak basa-basi kami akan langsung bagikan informasi terkini Casting di seputaran Jakarta dan sekitarnya.
So, jangan ragu-ragu lagi untuk mengaktualisasikan bakatmu ya, keluarkan seluruh kemampuanmu agar mencapai hasil yang maksimal. Ini dia informasi casting terkini, terbaru di tahun 2020 ini. Kunjungan terus blog ini, karena informasi akan selalu di update di sini Selamat berkarya teman-teman!


FROM LOTIM MANAGEMENT
Casting  iklan untuk shooting *di BANGKOK* :

open casting *di JCC rusun tebet barat raya harum blok C lantai dasar no 4-5, tebet jakarta selatan*

*PEMANIS BUATAN*
butuh cowo umuran 28th - 31th, good looking, smart, bisa akting, ga jaim, class A, baju casual rapi, *budget 15,000,000,-*

*SUSU TULANG*
Ibu penjaga warung umuran 45th - 55th an, bisa akting ala ala sinetron, lebay, kostum ala penjual warung minuman yg banyak saset minuman bergelantungan, make up natural baget, *budget 15,000,000,-*

*NOTED*
*Pastiin talent punya pasport yg masih berlaku minimal 6 bulan masa aktif,*

*Tolong bawa pulpen dan spidol white board*
LOTIM MANAGEMENT
open casting job kopi " KA " di studio house of obscura jalan Wijaya timur raya 1 no 2 dekat sekolah Tarakanita Tendean
Butuh :
Versi ramadhan :

Supporting cowok santri a good looking bisa akting umuran 22-25 tahun ya fee 5 jt standby 2 dayshoot

Supporting cewek non hijab klas a boleh rambut panjang dan pendek usia 22-25 tahun fee 5 jt standby 2 dsyshoot

Supporting cewek hijab klas a usia 22-25 tahun ya fee 5 jt standby 2 dayshoot

Banyak feature buat ojek online , pasukan orange dll klas b usia 25-40 tahun ya cowok fee 2,5 jt perday
Versi  lebaran :

Supporting ibu umuran 50-55 tahun klas a ya wise sebagai ibu good looking lah fee 5 jt perdayshoot



Suporting om klas a umuran 40 -45 tahunan good looking fee 5 jt standby 2 dsyshoot

Supporting Tante usia 35-45  tahun klas a fee 5 jt standby 2 dayshoot

Supporting ABG usia 16-18 tahun cowok cewek fee 5 jt standby 2 dayshoot

All Talent media TVC dsn digital only kalo nambah cinema ada tambahan 1,5 jt per talent ya

Trims bolang dari LOTIM MANAGEMENT
 Bismillah Open Casting Lagi

Tvc Fiber Creme
Main Talent : Artis

Dicari Supporting Feature
Fee : 4jt
Media : Tvc Digital

Kirim Foto aja dulu....

1 Suami Usia 30-35th
Cakep , Putih , Indonesia

1 Kakek Usia 55-65th
Cakep , Seger , Putih

1 Nenek Usia 50-55th
Cantik , Seger , Putih


dtggu yah....
*Makasih dari LOTIM MANAGEMENT*
LOTIM MANAGEMENT: *Bismillah Open casting job Ice cream*
Studio C2
Jon. Kemang Selatan 1 No.10C

- First Jobber
1. Cowok / Cewek Usia 20-25 tahun
Indonesia Look : all karakter tapi harus good looking ( boleh rambut pendek, keriting , kacamata , nerd )
Costum nya : Baju kantoran casual
Ceweknya dandanan nyq gak mau menor, pake softlens dan kuku nya jgn warna warni. Semua talent harus bawa product ice cream vinetta

- Family
1. Bapak usia 30-35 tahun
Indonesia good looking terlihat kebapaan giginya harus rapi. Tidak mau gendut dan terlalu kurus.
Costum : rumahan rapi warna yg pastel dan tidak bercorak
2. Ibu usia 27-30 tahun
Indonesia good looking terlihat kebapaan giginya harus rapi. Tidak mau gendut dan terlalu kurus Costum : rumahan rapi warna yg pastel dan tidak bercorak make up nya tidak terlalu menor dan soft.
3. Anak cowok dan Cewek 6-8 tahun
Indonesia good looking tidak mau bule. Gigi nya rapi dan bisa acting tidak malu2 dan bisa d atur.

Fee : 4 juta nett cash
Medianya : Tvc dan All electronic Media ( digital , internet , OOH )

Noted : Talent yg sudah pernah ice cream minimal 2 tahun terakhir dan harus d beri tahun dan product nya k caster nya .

*Thx dari LOTIM MANAGEMENT*
LOTIM MANAGEMENT: *Bismillah Job bank M By file masih kurang banget nih*

Need cowok
Umur 20-25th good looking dan good akting. Jangan pernah iklan bank ya kalo bisa
Budget 5 jt 1 hari Shooting kalo 2 hari jadi di tambah 2 jt Yaa

*Note*
Bagi yang sudah Dateng Casting ke X3 dan kirim yang Kemaren jangan kirim lagi Yaa
*Thanks dari LOTIM MANAGEMENT*


NB: Jika kalian ingin serius mengikuti casting silahkan hubungi kami lebih lanjut dan nanti sebelum mengikuti casting akan ada pengambilan video profil dan poto komposit buat di ajuin ke pihak PRODUCTION HOUSE
Tunggu apa lagi jangan lewat kan kesempatan emas ini kirim foto segera jangan lupa sertakan nama, usia, tinggi, berat badan terima kasih
ICJ dan Lotim Managemen
Salam sukses

CASTING LAYAR LEBAR JAKARTA-CASTING FLIM  LAYAR LEBAR JAKARTA-CASTING FTV JAKARTA-CASTING  JAKARTA

Related

lowongan jadi artis 2020 21022580215393471

Post a Comment

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

KESEMPATAN JADI KPOP DANCE KIDS DAN SINGER - hanya di Hiindo TV

casting layar lebar,iklan.sinetron 2020

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

item