INFO CASTING

FROM BAYU AGENCY open casting 2 product di saga film cibitung 1 no.21 cikajang jaksel atau belakang ps santa jaksel hanya sabtu 17 des sampai minggu 18 des 2016 dr jam 11.00 s/d jam 19.00, sbb :
1) DETERGENT brand xx terkenal dayshoot  1 hari antata 17 jan atau 19 jan 2017, main talent medianya tvc+web+digital+sosmed, print dan pos non kontrak, kriteria sbb:                         MAIN TALENT: 1 cew 18-20th (ctk,premium look,kls a,ckp,casual stylish, fee 15jt); main talent 1 cow 18-20th (gtng,handsome,cute,kls a,casual stylish,fee 12,5jt)                                                   
SUP.TALENT: 2 cow dan 2 cew 18-20th (jadi teman2nya main talent, ckp,ctk,ganteng,handsome berkarakter ya tp bukan JELEK, casual, media tvc+web+digital, fee@3,5jt)
2) MINUMAN ISOTONIK brand terkenal dayshoot 19 dan 20 januari 2017, semua talent media tvc, web,digital, print ad, pos, non kontrak, kriteria sbb: 1 MAIN TALENT cowok 20-26th (cakep ganteng lebih bagus INDO, BULE gpp tp keliatan indonya jgn blonde, badan bagus, atletis badannya musclenya yg lean ya tp bukan gede2 kayak body builder, emang cowok yg biasa suka olah raga, pake bajunya olah raga ya kayak mau fitnes, fee 10 jt perhari, 12jt untuk 2 hari, apabila ada billboard tambah 2jt); 2 cowok dan 2 cewek u/ SUPORT.TALENT (kriteria sama dgn main talent umurnya, fee @7jt perhari, @9jt untuk 2 hari apabila ada billboard tambah @ 2jt ya, bawa mizone sendiri ya. APABILA ada talent bagus dan nggak masuk budget kirim casting dan ksh note biar kita bisa liat makhluknya spt aja jgn cuma bilang ini ada yg bagus tp mengkhayal nggak datang2 makhluknya,  makasih anyway...."BC casting"bilang daro BAYU AGENCY

Post a Comment

UPDATE CASTING JAKARTA TERBARU AGUSTUS 2019

POST POPULER

static_page