Open casting film action terbaru

 *TOLONG SERTAKAN VIDEO ACTION SPT : *


*ACTION INTERVIEWERS : *

*(COWOK & CEWEK MUDA 18-25th)*

- “welkom bek guys, kali ini kita akan cari tahu soal fenomena hujan koin raksasa yang heboh kemarin, kuy ikutin gue!”

- “hoo jadi gitu guys gunanya gopay koin, buat transaksi di gojek dan tokopedia”

-“transaksi aja di gojek dan tokopedia”


*ACTION BAPAK-BAPAK :*

- goyang2in pohon sesekali memukul pohon (spt salam dari binjai) lalu bicara ke arah kamera 

- “apa namanya, nganu mau bayar go-ride”

- “nah ini nih pake gopay coins”


*ACTION KARYAWATI :*

- melepas sepatu haknya dan ancang2 u/ dilempar keatas genteng lalu bicara ke arah kamera 

- “bentar yak” (melempar sepatunya keatas)

- “bayar gocar pake gopay coins”


*ACTION ANAK KOST :*

- duduk di pinggir kali mengaduk2 kali dengan galah panjang lalu bicara ke arah kamera

- “mau nge-gosend, bayar pake ini ni gopay coin”


*ACTION EMAK2 :*


_Versi 1_


- emak2 lagi narik tali sumur dengan tenaga (spt menimba air) lalu bicara ke arah kamera 

- “beli gofood! Bantuin, jangan nanya doang lu!”

- “nah ini pake gopay coins”


_Versi 2 _


- dikebun pohon pisang sambil motong rumput ilalang lalu bicara ke arah kamera 

- “ini mau cekout keranjangku”

- “iki pake gopay coin buat bayar belanjaanku di Tokopedia”


*Note : kalo belum paham tolong bertanya, terimakasih. *

Post a Comment

  1. ini kirim persyaratannya kemana ya?

    ReplyDelete
  2. The two commonest kinds of filament are acrylonitrile butadiene styrene and polylactic acid . For instance, ABS melts at a better temperature than PLA and is more versatile, however emits fumes when melted that many customers discover unpleasant, and it requires a heated print bed. MakerBot’s latest releases, the Method and Method X, have a bigger construct best pen for hp envy x360 area and are built to supply prints to fulfill exacting engineering requirements, however they are much pricier.

    ReplyDelete

hubungi nomor tertera di wahtsap

emo-but-icon

Translate

CASTING INDONESIA

UPDATE CASTING IKLAN,SINETRON,FTV,LAYAR LEBAR,WEBSERIES

POST POPULER

item